Муравей Маркет
Офис
ООО Муравей Маркет
Алина Дубинина
Ребята просто профессионалы своего дела! Мало того, что там огромный выбор как кровельных так и фасадных материалов, так они еще могут вам сразу все посчитать! А еще у них есть услуги по монтажу, 5в1 просто! Советую их магазин и покупать буду только у них!
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас, за выбор нашей компании. Мы работаем на Благо довольных клиентов. Будем рады…
НП
Наталья Полуплетова
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину муравей маркет, а именно Денису, в краткие сроки подобрал нам самую теплею чердачную лестницу )), а так-же ,выполнили монтаж ,быстро и качественно! Спасибо,ребята профессионалы!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за эти тёплые слова. Будем рады сотрудничать и в будущем.
ВВ
Виталий Васильев
Хороший и адекватный производитель. Приобретал у них отливы. Изготовили недорого и в срок. Рекомендую эту компанию!
28 августа 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады что смогли Вам помочь.
ПФ
Полина Федулова
Всё необходимое — в одном месте! Ассортимент разнообразный, выбор неограниченный. Удобство и комфорт каждому покупателю.
4 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас, за высокую оценку нашей компании! Мы стремимся помочь каждому покупателю!
Заказывал у ребят материал и монтаж)все сделали четко и в срок , теперь только к ним!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Всегда будем рады помочь!
ОН
Ольга Нарыжная
Отличная компания , очень большой ассортимент, изготовление сложных изделий, парни профессионалы своего дела.
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
СЧ
Светлана Чусовлянова
Отличная компания, очень большой ассортимент, изготовление сложных изделий, ребята профессионалы своего дела. Приятно работать 👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы по…
Александр Кротенко
Хорошая конторка. Ребята приветливые. Всё расскажут всё подскажут.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
Анастасия Дягилева
Покупали у ребят панели, заказывали монтаж, сделали все качественно и оперативно! Спасибо большое, будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей компании и будем очень рады видеть Вас снова, а также помочь вашим друзьям и знакомым!
Не Одобряю
Отличный магазин,рассказали и посоветовали что нужно для стройки ,советую всем посетить данный маркет ☝️
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Артём Морозов
Ребята молодцы, работают быстро качественно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к компетентности наших специалистов.
Даниил Денисов
Лучший магазин
Анастасия Абаева
Спасибо специалистам. Подобрали чердачную лестницу. Организовали монтаж. Просто и быстро!
11 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Александр Александр
Заказывал материал, всем остался доволен
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Дина У.
Очень помогли, проконсультировали. Купили откосы и подобрали фасад на новый дом. Договорились о монтаже. Спасибо большое.
30 июля 2024, официальный ответ
Дина, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Светланка Копылова
Очень довольна, внимательное обслуживание.Хороший магазин,большой выбор,цены приемлемые...Рекомендую
2 марта 2024, официальный ответ
VB
Vadim Burmistrov
Заказывали у них кровлю для дачи, всем остались довольны
18 февраля 2024, официальный ответ
ДГ
Денис Горев
Здравствуйте! Я являюсь руководителем компании МУРАВЕЙ МАРКЕТ. Если планируете обновить фасад, кровлю или установить забор. Приглашаю ВАС к нам. Поможем закрыть все ваши вопросы. От выбора материалов до монтажа.