Мегаполис
Автошкола
Скидка 2000 рублей по промокоду «2ГИС2026»
Записаться на занятие
Оля Жегло
О́оооо это было прекрасное время! Училась в данной автошколе с большим удовольствием! Теорию преподавал Евгений Борисович , грамотный учитель . Практику Белкин Евгений Юрьевич - умный, спокойный , терпеливый. Научит вас видеть, замечать , анализировать.! Благодарю много много раз !!! Выделю ещё прекрасную девушку администратора , она терпеливо отвечала на все вопросы , подробную давала инструкцию; для меня это важно. Теорию сдала с первого раза! Практику со второго раза! Училась почти 6 месяцев . Буду вспоминать это прекрасное время! Уважаю и благодарю .
Анастасия Муравьёва
Автошкола предоставляет качественное обучение как теории,так и практики. Мне всё очень понравилось.
Алиса Фесенко
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению и теории – Евгению Борисовичу! Евгений Борисович – замечательный преподаватель. Теорию он объясняет очень грамотно и понятно, материал буквально "ложится на полочки". Благодаря его подаче я сдала теоретический экзамен дважды (первый раз – сразу на отлично, а второй раз – после истечения срока действия первой сдачи) легко, оба раза "на ура". Здесь дело было не в сложностях, а именно в сроке годности сертификата. Практика вождения далась сложнее: я сдала ее с третьей попытки. Важно подчеркнуть: Инспектора которые принимали экзамен не "валили" меня! Причины неудач были исключительно в моей собственной невнимательности и сильном волнении на экзаменах. После второго провала у меня был перерыв в два месяца без практики за рулем, и я, к сожалению, сама не позаботилась о дополнительных занятиях перед последней попыткой. Но даже несмотря на это, я сдала! И во многом это заслуга Евгения Борисовича, потому что база, которую он заложил, была очень прочной и понятной. Его умение грамотно преподнести информацию и отработать навыки сыграло ключевую роль. Евгений Борисович бывает строгим, но я могу сказать, что эта строгость всегда уместна. Она помогает сосредоточиться, не расслабляться и действительно учиться, а не просто "кататься". Это требовательность профессионала, заинтересованного в результате. Было ли страшно начинать? Да, очень! Я вообще никогда раньше не сидела за рулем. Были ли сложности? Конечно, без них никуда – обучение вождению редко дается совсем просто. Но главный вопрос: Получилось ли? Да! Теперь у меня есть водительские права! Огромное спасибо Евгению Борисовичу за терпение, профессионализм, понятные объяснения и ту самую необходимую строгость, которая помогла мне добиться цели! Рекомендую его как отличного инструктора!
TK
Tsarina Korobko
Обучались в этой автошколе вместе с мужем , теория прошла замечательно , все четко и доступно , на практических занятиях с инструкторами была дружественная атмосфера, все было максимально комфортно ! Сдали теоретические и практические экзамены с первого раза , учебой остались довольны , рекомендую данную автошколу !
Юлия .
Сотрудники отвечали на любые вопросы, помогали с разногласиями. Евгений Борисович преподает очень хорошо, почувствовала себя будто в детские школьные годы 🙂 Инструктора отличные. Спасибо, Илье Николаевичу, обучил основам. Спасибо, Максиму, с ним было легко освоить город! Дружеская атмосфера и отличное настроение ! Полюбила гранту, на которой училась. На ней я без проблем ездила, но иномарки (экзаменационные) иногда вводили в ступор, совершенно другие ощущения педали сцепления🤣 Сдала со второго раза, хотя могла и с первого, сама протупила 🥲 не хотела сдавать в снег, но пришлось 😅 обучение длилось долго, но слышала, что во многих школах так.
Алисия Равель
Сотрудники в этом филиале очень вежливые и помогли мне со всеми вопросами. Автомобили у автошколы современные и удобные для обучения. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела, они терпеливы и умеют доступно объяснять материал (Ивану Сергеевичу отдельное спасибо 👶🏾) В общем, автошколу рекомендую всем!
Александр Свитавский
Отличная Автошкола. Теорию преподавал Евгений Борисович, объяснял все четко, подробно и понятно, с разбором сложных ситуаций( теория сдана с первого раза). Вождению обучал инструктор Алексей Викторович, профессионал в своем деле, научил ездить на автомобиле с МКПП с нуля. Благодаря ему сдал экзамен по вождению с первого раза. В общем и целом рекомендую данную автошколу!
Екатерина Базюра
Настал тот момент, когда я захотела получить права, и как по волшебству рядом с домом открылся филиал автошколы "Мегаполис". Позвонив, все так вежливо, доступно рассказали, что сомнений не осталось совсем, что я иду именно в эту автошколу!!! Ну и с самого начала занятий, я не пожалела ни разу!!! Спасибо огромнейшее моему преподавателю, а так же в последующем моему инструктору- Евгению Борисовичу !!! Сколько баек слышала как инструктора кричат и ворчат на учеников, я с таким не столкнулась ни разу,мои занятия проходили максимально комфортно, доступно, в интересных беседах, и не просто с заучиванием маршрута или "так делай, так не делай", а именно с пониманием процесса вождения! Как итог - теория сдана с 1 раза, вождение сдано с 1 раза!!!!! Уже сегодня я получила свои долгожданные права🤗 счастлива и довольна, что выбрала именно эту школу, что меня распределили к замечательному интсруктору, которому ещё раз говорю: "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!"🤗🤗🤗 Так же отмечу, администратор- вежливая, отзывчивая девушка, которая всегда расскажет и подскажет, что и как! 🤗