Vvs_Training_Zone
Зал персональных тренировок
Евгения Бондарева
Пошла к Валерии по отзыву знакомой, и вот уже 5 месяцев занимаюсь в ее зале Сказать ,что я полюбила спорт -ничего не сказать 💪🏻 До этого занималась у 3х тренеров ,ни у одного не было такого подхода и любви к своему делу С Лерой хочется тренироваться каждый день ,при этом кайфовать от тренировки и своего отражения в зеркале Тысяча слов любви и благодарности своему любимому тренеру 😍😍😍 Прикрепляю фото до/после
Ольга Саверская Лылова
Я посещаю зал Валерии полгода. И это первое место, где я не хочу пропускать тренировки. С первого дня Валерия окутала заботой, вниманием и впечатлила профессионализмом. С моим лишним весом мне было важно беречь суставы и мою психику ) Поэтому бережный к моим ограничениям, но настойчивый к моим слабостям подход мне ни на минуту не дает расслабится и усомниться в принятом решении заниматься именно у Валерии. А самое главное, у меня было серьезное ограничение по руке, я не могла ее поднимать и заниматься на тренажерах, ходить в обычный зал. Очень важно, что мы за полгода разработали руку, я могу ее теперь поднимать, тренироваться уже с незначительными ограничениями, а то и вовсе без них. Спасибо, тренер Валерия, за профессионализм, за юмор, за поддержку, за внимательное отношение к подопечным. Фигура подтянулась, руки стали менее рыхлыми, несмотря на ограничение с рукой тело вынуждено под Вашим пристальным вниманием приходить в форму.
СР
Светлана Рыжилова
Занимаюсь третий месяц. Мне все нравится. Это не просто скучный тренажерный зал, это ЗАЛ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК. На каждом занятии что-то новое, тренер полностью занят только вами и не даст сделать что-то не правильно или похалтурить. Рекомендую! Но вт и чт 12 часов только не занимайте:)
Регинка Малинка
Норм местоооо
Елена Глазкова
Отличный зал, в котором есть абсолютно всё для качественной и продуктивной тренировки! Прекрасное оснащён оборудованием, две раздевалки с душем, вода. Всегда чисто и, что очень важно для тренажерного зала, хорошее кондиционирование помещения. А тренер, Валерия, просто золото! Всегда индивидуальный подход и тренировки не однообразные. Всегда придумывает что-то интересное)) хотите красивое, сильное и здоровое тело? Вам сюда!))
Ольга Егорычева
Я сама тренер, арендую зал для персональных занятий. Хозяйка Валерия открытая и доброжелательная девушка, всегда готова к адекватным просьбам и пожеланиям. Сам зал чистенький,все новое. Отдельный вход, никто не мешает заниматься. Внутри 2 раздевалки с кабинками,где можно разместить свои вещи и закрыть на ключ, также имеется душевая в обеих раздевалках. Чистая вода в свободном доступе - есть кулер с охлаждением и нагревом. По оборудованию- есть оборудование как для мягкого фитнеса (йога,пилатес,растяжка), так и для функционального тренинга и даже крутой новый мешок для боксеров! Расположение идеальное - можно и на метро доехать, и на машине нет проблем с парковкой. Цена на аренду и персональные занятия более чем адекватная с учетом подхода и всех условий прибывания в зале.
Учитывая то, как тяжело найти хорошего тренера, который действительно понимает, как устроено тело человека и как важно подбирать индивидуальную программу учитывая все особенности, то это место находка! Если вы в поисках тренера, который действительно знает свое дело, то вам сюда. Тренер Валерия профессионал своего дела, учтет все особенности вашего тела, подберет тренировочную программу и будет внимательно сопровождать при выполнении каждого упражнения. С удовольствием иду на каждую тренировку, а главное вижу и чувствую результат.
Vз
Vvs_Training_Zone, зал персональных тренировок
7 июня 2024, официальный ответ
Kahlo, моя искренняя благодарность Вам за такие приятные слова!🥹🙌🏻 Ваши результаты = моя мотиваци…