OneStore154
Специализированный магазин электронной техники
ИП Кубанычбек Темирлан
Алексей Суворов
Купил iPhone air. Цена шикарная, обслуживание на высшем уровне
Abdullobek Abdulloev
Приобрёл 17 про макс 256, все прошло четко! Девушка-продавец все рассказала)
ИТ
Илья Т
СК Спартак передаёт привет и желает вам Удачи
РЮ
Роман Юкляевский
Отличный магазин Знал ребят ещё с Бориса Богаткова СК Спартак передает привет
Приобретали с доставкой телефон, продавец очень отзывчивая и профессионал своего дела, очень быстро оформила заказ и доставку за что огромные ей спасибо🙏🏻🤗
Арсений Кузовков
Без вопросов вернули деньги за дефект найденный в БУ устройстве спустя 2 дня использования. При проверке дефект не заметил, влиял только на внешний вид а не на работу телефона, но ребята пошли навстречу и сделали возврат
Михаил Сергеевич
Магазин удобно расположен, сделка состоялась, цену дали самую хорошую в городе! В подарок наклеили защитное стекло. Спасибо. Рекомендую для покупок техники Apple.
Антон Васильев
Брал 16 про макс, почти год назад! Все супер, работает отлично, советую магазин 👍
Дмитрий Ермилов
Все отлично Продавец очень доступно все обьяснил Магазин очень красивый
Вячеслав Пинаев
Отличный магазин
МЕ
Максим Ежков
UG
Umar Gulaev
Знаю ребят давно Успехов и продвижения
Хороший магазин.🤗
УХ
Умар Хамидов
Уровень. 🙏
Антон Никифоров
Все отлично Знаю ребят лично
КШ
Кирилл Шулепов
СК Спартак рекомендует и желает удачи в вашем деле!
Людмила Беспалова
Искала айпад, подарок дочери на др и остановилась на этом магазине)И цена приятная,еще и цвет нашли мне какой нужен был,и все это очень оперативно🙂Очень вежливый сам хозяин магазина,нам еще и вкусняшку дали в подарок,прям приятно🙂Рекомендую! Р.s отзыв с опозданием🙈
ВЗ
Вячеслав Зинин
Мною был сделан заказ в данном магазине, на айфон 16 с двумя физическими сим картами, хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к клиентам со стороны сотрудников, было приятно сотрудничать. Айфон приобретен и в подарок мне еще выдали фирменный пряник с логотипом магазина! Рекомендую всем данный магазин ! 👍
Алина Фролова
Покупкой довольна ,спасибо большое
ЯК
Ян Карабцов
Хороший магазин техники. С приятными ценами и отношение к клиенту. Рекомендую.
Легендурик …
Брала себе новый айфон и сдавала свой старый в трейд. Сотрудник ангел! согласился дождаться меня после работы, хоть уже и должен был закрыться, забрал моего полумертвого спутника, все рассказал показал, поставил удаленные приложения. И просидел со мной еще час после официального закрытия, пока переносили все с телефона на новый… Цена более чем демократичная по городу, трейд ин вполне объективный, сотрудники супер клиентоориентированы, сервисные плюшки в виде чая-кофе тоже лайк! Спасибо за работу🤙🏼 Но плойку все-таки подключите))
Покупаю не впервые, а уже 3-4 раз уж точно. Знаю их еще, когда они на Бориса богаткова были. Магазин очень красивый, ребята знают свою работу, цены приемлемые и чай, кофе есть.
Павел Ивлев
Все отлично Не первый раз здесь беру
АЗ
Анастасия Золотухина
Не хотела портить хорошие отзывы и впечатления от первого посещения магазина! Обращаемся второй раз в эту компанию, первый раз был в 2023 покупали айфон 14 про претензий нет работает по сей день! В декабре 2024 муж купил наушники 4 модели с шумоподавлением, я даже проверять не стала на подлинность так как повторюсь берем не первый раз. В первый месяц стала замечать что правый наушник в кейсе не заряжается до 100% только 80% и все. Сначала подумала ну может плохо лежал и не зарядился, но это продолжается по сей день. Звук на улице отвратительный, меня не слышно и я не слышу. Ну решила приехать в магазин на что услышав что гарантия только месяц якобы на аксессуары, хотя везде пишут и в магазине спрашивала все говорят год гарантии даже на наушники!!!! Второе сам продавец или кто он начальник точно не знаю, говорит что у наушников беспроводных всегда проблемы, но мы возьмем на диагностику проверим и поможем вам. Продержали 10 дней позвонили и сказали проблем нет , забирайте. Забрала в первый вечер посидела в нем ( теперь левый проверила) так же на утро только 80%. Очень обидно что такое отношение к покупателю. Делайте выводы сами о качестве. Добавлю фото доказательства что утром не заряжен и через час такая же ситуация. Дополняю: деньги были возвращены в полном размере. Претензий нет. Но осадок остался!
Oс
OneStore154, специализированный магазин электронной техники
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что у вас сложилось неправильное впечатление о нашем магазине! По первому ваш…
ИШ
Игорь Ш
Только положительные впечатления! Отличный магазин! Купили сыну приставку, очень компетентный продавец, объяснил все нюансы. Сделал скидку, а также подарок! Рекомендую однозначно!
ᅠ ᅠ
мне все нравится, уже в третий раз сюда прихожу
Диана Захариева
Сегодня совершили вторую покупку Apple, убедились, что сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Темирлану, помог в установке банковских приложений. Обязательно еще вернемся!
Махабат Леонтивна
Обслужили как надо ! Все объяснили , установили а самое главное по таким цена такое обслуживание 👍👍👍
Best shop Покупал ультра 2 на миланке Обс на 5
ВВ
Владимир Винокуров
Сервис на уровне
Екатерина А
Купила в январе себе новенький Mac по цене существенно ниже рыночной. Честно - были сомнения, хотя мне и посоветовали этих ребят. В итоге отлично все работает, я очень довольна покупкой! Мой любименький ноутбук ❤️ теперь приеду за 16 про))
Андрей Филиппов
Всем 🤝 приобрел сегодня iPad Pro , остался всем доволен 👍 спасибо за приятное общение и недорогой ценник 🔥👍
Максим Хрусталёв
Отличный магазин!Сервис на высшем уровне.Хочу отметить Дмитрия за его консультацию и помощь в переносе данных.Все честно и прозрачно!
Денис Коропоткин
Отзывчивый продавец
Данил Степанов
красивый магазин низкие цены
Дмитрий Молостов
Очень понравился сервис Обязательно приду еще
Руслан Бемалян
Спасибо Все прошло отлично
Фб
Фунтик бубликов
СК Прогресс 5 звезд отлично
Пришел сюда по рекламе из комп клуба Спасибо за девайс Буду советовать
Егор Шайдуров
Уютный магазин Все отлично Вначале переживал за покупку Но все нормально Телефоном пользуюсь уже несколько месяцев
ДВ
Джон ВКонтакте
Спасибо всё отдично
Играл в комп клубе, увидел рекламу этого магазина Приятно удивлен сервисом, процветания вам!