Мясо и полуфабрикаты
3.9
3.9
ОР
Ольга Рудюк
Поражена тем, как преобразился магазин за последние месяцы. При старом руководстве обслуживание было формальным, а сейчас — настоящий профессионализм! Персонал всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать отруб под конкретный рецепт, даже предлагают варианты маринадов. Витрины всегда идеально чистые, нет не кого запаха в магазине, Заходила с ребенком говорит как вкусно тут пахнет )) Чувствуется, что новое руководство вложило душу в дело!👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Виктор Перепелкин
Мясную продукцию уже более года я покупаю чаще в этом магазине и не было ни одного случая разочарования. Ассортимент достаточно широк: от недорогих суповых косточек до полуфабрикатов. Свежее мясо не имеет посторонних запахов Что ещё немаловажно, так это очень вежливое и доброжелательное отношение персонала, особенно хочу выделить милую и улыбчивую Анжелу. Всегда поможет сделать выбор, посоветует когда подойти за тем или иным продуктом, если его уже разобрали. Даже скидку сделает!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 😊
ИЗ
Игорь Заворотков
Недавно мы впервые посетили этот павильон, и впечатления остались исключительно положительными. Прежде всего, приятно удивил богатый выбор мяса и разнообразных полуфабрикатов. Здесь можно найти продукцию на любой вкус, что особенно радует, если вы цените качество и свежесть. Мы решили приобрести мясо и пельмени. Особое внимание привлекли пельмени, которые оказались домашней лепки. Это сразу заметно по их внешнему виду и вкусу — они действительно напоминают те, что готовят дома. Все, что мы попробовали, оказалось невероятно вкусным! Мясо было свежим и сочным, а пельмени — нежными и ароматными. Такое качество продукции оставляет желание вернуться сюда снова. Этот павильон стал для нас настоящей находкой. Если вы ищете качественные мясные продукты и полуфабрикаты, обязательно загляните сюда. Уверены, вы останетесь довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Татьяна Тихоненко
Здравствуйте, хочу сказать что обслуживание очень плохое персонал грубый, но это пол беды продукция заветренная, да ещё и с душком!! Хозяева вы куда смотрите, ваши работники ещё и обманывают .....
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Татьяна, уточните пожалуйста в какой день ? Какого месяца?Вы столкнулись с Ха…
Александр Саша
Всем привет 👋 Мясо очень свежая даже , каждый день берём для кафе, у ребят реально все свежая , шашлыки всем рекомендую просто огонь 🔥 Говядина очень хорошая, каждый день по 20 кг мякоть берём и всегда свежая
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Сильвестр В столовой
Шашлык шея в бруснике.. ЭТО НЕ ШЕЯ!!!!! Даже близко не шея, хотите привезу шашлык из ШЕИ!! Поймете разницу!!! Цена вашего шашлыка 350р а не 640!!!
Альберт Оганесян
Цена качество! брали шашлык в красном и зелёном маринаде, аромат отменный а вкус и мясо просто шикарное) мясная продукция тоже всегда свежая и качественная🥩
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Денис
Собрался в другой город, в командировку. Решил зайти первый раз в это заведение, написано что копчение. В дорогу решил взять, на перекус. Зашёл, купил рульку свиную, копчёную. Продавец сказала что кожа чуть твердая, а мясо внутри нежное. Вот зачем врать то???? Первый раз зашёл и больше никогда не зайду. Вот не посмотрел сам, доверился продавцу. За что и поплатился. Двумя ножами пытался отрезать, не получилось. Расковырял кожу кое как, и добрался до сухого"нежного" мяса. Рулька просто неизвестно сколько пролежала, высохла. И ещё оказалась плесень на рульке. В итоге пришлось идти в магазин и покупать еду. А эту выкинул в мусорный бак. Никому не советую, если врут с ходу и ничего их не заботит, а на клиентов плевать. Очень жаль что нельзя поставить минус пять звёзд......
Сергей Корзенков
Вчера (11.06.2024) взял шашлык. Говяжьи антрекоты в красном соусе огонь. Но свиные ребра в белом соусе откровенный тухляк, вы бы хоть в уксусе тогда мариновали!!!!! Поселковые собаки да кошки остались довольны, как можно людям такое продавать без понятия. Вот так легко обнулить первоначальное впечатление! больше ни ногой
Ангелинка Валова
Добрый вечер,магазин очень хороший, мясо всегда свежее, не накаченное гелием как во множество других магазинах, цена тоже не превышает свои рамки.Очень большой выбор товара! Сотрудники магазина всегда с уважением относятся к покупателям. Рада что у нас есть такой магазин!
SG
Sanya Gogol
Недорогое мясо, осень большой ассортимент разной продукции, советую
АЖ
Александр Жуков
Копчение вкусное и свежие
ЮК
Юрий Кривогорницын
Брали баранину в маринаде двух видов, все отлично. Манты первый раз были крупные вкусные, сок есть. Второй раз слишком мелкие, но тоже сок есть и вкус.
Елена Елена
Хуже мант я ещё не ела...никогда не берите! Мясо кислое, тесто толстенное.
Зинаида Александровна
Замечательный ассортимент, всегда свежее, качественное, приходится ездить сюда за мясом из города, т.к. там все ужасно с качеством и пичкают продукцию чем попало. Тут точно настоящее и качественная продукция
ВЖ
Вася Жопин
Сосиски прокисшие!
ДЧ
Данила Чураков
Рёбра взяли в маринаде, нормальное мясо , Не кости !!!! А прям с мясом !! Рекомендую .
Иван Лисицин
Больше туда ни ногой. Сами кислятину свою кушайте.