Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
ГЖ
Городской Житель
Выпечка сырая, обслуживание нуливое. На кассе вечно не довольные люди не когда не скажут здравствуйте-до свидания вечный негатив. Ходить даже не хочется. А чаще всего приходишь в магазин а на кассе нет не кого и все мимо ходят то в телефонах то просто ходят смотрят на тебя и мимо проходят говорят есть ксо а у меня может наличный расчёт. Просто ужас
никуша 🤩
элеш или как его там , фарш сырой картошка сырая , вот эта вытянутая булка с грибами у курицей вроде , отвратительно кислая , чуть не вышло назад за всю жизнь все , ветчина сыр слойка там из ветчиной один паштет какой то , ужасно 245 р конечно не огромные деньги , но хотелось перекусить)
Евгений Паутов
Купил 4 штуки, 2 из них с плесенью .
Рина Свет
Каша с мясом от пятерочки, спасибо, вся квартира заражена пищевой молью и личинками! Так же бардак с ценами, их просто нет! Где ценники на кошачий корм? Где ценники на конфеты весовые? Так и ещё и куча личинок в каше! Отвратительно!
ВЧ
Валерия Чубыкина
Отвратительное обслуживание, сколько раз не заходила, столько раз такое обслуживание. Прекрасно слышат и видят, что ждут на кассе, все равно ноль реакций, даже если никого нет у них на рассчете из клиентов. Ценники не соответствуют действительности!
Есть одна девушка она завышает очень высокие цены один раз был разбитый леденец и меня заставили его купить это вымогательство денег и когда я купила сироп на кассе три пшика 9.99 рублей я сделала 6 пшиков это должно быть 20 рублей и мне сказали что 69.99 это так не должно я не хочу что бы так было!!!
ДУ
Дмитрий Устинов
Хуже обслуживание я ещё не видел. Наркоманы работают.
Тася С
Магазин полупустой, выбор вообще нулевой. Как не зайду, постоянно нету того, что мне нужно. Купили багет аж 2 штуки, а они оказались оба сырые! Больше к вам заходить смысла нет
AG
Alexa Greh
Ничего хорошего, всё как во всех пяторочках
Дарья Полосухина
Очень не вежливое общение с покупателями из-за того что попросили подойти на кассу , выясняли два раза какой будет расчет оплаты
София Москалева
Нет наполнителей для котов! Только самый плохой бентонитовый, который портит лоток!
H Harm
Найс😁 вкусно и полезно😅
Э
Элвир
Кассир отлично
Оплата Сбер
ЯШ
Ярослав Шиповалов
Здравствуйте, ценники вечно спутанные между собой хоть вечности ищи ценник от какого то продукта , овощи с плесенью , фрукты тоже полный бардак!
Tatyana Andreeva
В магазине очень много просроченных товаров, фрукты и ягода с плесенью на прилавках. Поэтому нет хорошего выбора овощей и фруктов. Выпечку надо класть в индивидуальную упаковку, трогают ее все кому не лень.
LF
Lina Fateeva
Цены на кассе не соответствуют ценам на кассе. Будьте внимательны!
Сергей С
Отзыв больше относится к сотрудникам данного филиала. Купил замороженную рыбу, по маркеровке должна быть ещё пригодная к готовке, но, при разморозке, на ней оказался скользкий налёт/слизь, запаха рыбы нет. Сделали возврат очень быстро, извинились. Большое спасибо таким сотрудникам)
hasanboy valiev
сотрудников вообще не хватает,на кассе их нету,пришлось звать,купил пончик со сгущенкой,она вся замороженная,да и отношение к клиентам 0,ниже плинтусаа.
Лариса Лебедева
Я просто устала каждый раз сравнивать цены! Ценник под товаром один- приходишь на кассу- другой. Сегодня покупала колбасу- ценник под ней 139,9. На кассе -178.9! Молодая девушка( видимо товаровед) побежала вперёд меня убирать ценник с меньшей ценой. Спрашиваю, что это такое, почему убираете этот ценник. Она , повышая голос, говорит, что этот ценник за другую колбасу, которой, кстати, там и в помине нет! И тычёт мне в лицо этикеткой, на которой действительно написана другая колбаса, но таким мелким шрифтом, что под лупой трудно будет разглядеть!!!! Очень нервная молодая девушка вместо извинений нагрубила. И, к сожалению, ценники постоянно требуют проверки- сталкиваюсь с несоответствием каждый раз, как захожу за покупками. Это было, похоже, последней каплей, больше в ваш магазин желания ходить нет!!! Обратите внимание, что и так у вас покупателей гораздо меньше, чем в соседнем Магните.
Евгения Килипенко
Ребята, это просто ужас. НИКОГДА не покупайте выпечку в этом магазине. 1. Выпечка всегда сырая 2. Женщина раскладывала при мне голыми руками булочки. 3. Я взяла слойку с мясом и рисом (вроде так называется), а там кислятина. Это ужас. Кассиры хамоватые. Тугие двери на входе. Много просрочки.
Михаил Евдокимов
Крутые и добродушные ребята работают в этом магазине! Этот магазин уютный какой то.
СБ
Слава Бойко
Магазин находится в удобном расположении, вежливые сотрудники, всегда помогут, Хотелось бы отметить админ персонал ребята молодые, а понимают и знают больше всех кто сдесь пишет гадости
ЮФ
Юрий Фролов
Очень чисто, приятный, вежливый продавец, но перестали складывать покупки в пакет, это минус. Четыре звезды объективно.
Denis Dorofeev
Здравствуйте уважаемые руководители данного заведения.... Научите этике отношения продавца в отношении покупателей. Суть такова. Сегодня купил два стакана кофе в автомате и на кассе кассир открыла каждый и проверила содержимое..... Я в шоке, это как????? Если у вас проблемы, решайте их другим способом... Я не конфликтный человек, но это уже слишком....
Анна Косинцева
Во первых на кассе никогда никого нет, во вторых там еле поворотливый кассир, мужчина в возрасте, он ни баллы с карты не может списать, вечно лезет не в своё дело, два товара не может пробить быстро и без лишних вопросов, если что-то ему не нравится показывает всем своим видом
Наталья С
Цены не совпадают!!! Время 15.00 цена в чеке и цена на прилавках разная! Оправдание : «мы работаем вдвоем» это не оправдание! Замечаешь, это только дома посмотрев в чек! А есть люди которые и не берут чеки, получается нормальный такой плюс для пятерочки 👍🏻 пятерочка выручает? Себя? Так же это не первый раз замечено! Ладно допустим один раз… но когда это из раза в раз!!!!так никакого терпения уже нет! У меня нет столько времени,чтобы ходить туда сюда с вами разбираться. Надеюсь руководство примет меры! И обучит сотрудников!!!
Ангелина Ремесленникова
Время 8:03 магазин закрыт!!!!
Silvia Berlusconi
Много просрочки. Магазин "на окраине" - и этим всё сказано. Молочка, выпечка включая дорогие торты, фрукты итд - СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Двери входные три месяца не могут отрегулировать. Короче говоря, я сюда больше не пойду (очередная просрочка, пришлось возвращаться) и соседям порекомендую обходить стороной этот плохой магазин.
Георгий Карасев
Магазин всегда на уровне, персонал вежливый. заходил за мелочами и не смог пройти мимо Балтики 8. Вкус пива оказался отличным — насыщенный, с лёгкой сладостью и горчинкой.
Зяблицкая Ольга
Ужасный магазин, цеников нет, фрукты овощи вечно зелёные, проходы в рядах узкие, еле коляска проходит, никогда нет связи чтобы открыть приложение или оплатить через онлайн кабинет, баллы не списывают. Работает один кассир.
ЮП
Юрий Песков
Пятёрочка выручает! Норм магазин, главное рядом с домом, и никогда нет очередей за счёт нескольких касс самообслуживания
Мисс Марпл
Хороший новый магазин,но ужасно тугие двери
Снежана Коломейцева
Очень добрые сотрудники которые всегда помогут, ценники есть всегда и везде,просрочки нет
Снежана Коломейцева
Михаил Лаптев
Слойки сырые, недопеченные уже который раз. Больше брать тут точно не будем
Мари Казулина
Обычно не было никаких проблем Можно поставить и 5, НО Купила самсу с курицей, тесто сырое, может привести к отравлению Неприятненько Старайтесь пожалуйста такого не допускать Потраченные деньги ушли в мусорку, спасибо, поела...
Татьяна С.
В целом классный магазин. Чистый , красивый и всегда есть все необходимое. Отличная система лояльности у пятерочки в целом. Хожу сюда часто и уже как родной. Но в последний раз действительно встретила работницу в хиджабе, которая очень плохо говорит. Я конечно все понимаю, все нужна работа, но впечатление о магазине немного испортилось
ВТ
Валиджон Тошкентский
Обычная Пятёрочка, удобное расположение. Хочется спросить у администраторов магазина: почему на кассе магазина работает девочка, одетая не в униформу, как остальные работники, а в хиджабе/никабе???? Если это её религиозные убеждения, то никто не против (в рамках законодательства и во внерабочее время), но установленный дресс-код на рабочем месте должен соблюдаться! Прошу руководство магазина обратить на это внимание и адекватно отреагировать. По остальному без нареканий.
Анна Потапова
Очень нравится этот магазин, всё необходимое в наличии, удобно что есть кассы самообслуживания.
ОД
Ольга Данилова
В магазине ужасно воняет канализацией, как-то будете устранять? Вынуждены ходить в соседний магнит, который больше и чище
Илья Гуменный
Шаговая доступность, наличие основных ходовых товаров, периодические акции с приятными ценами. Вкусная горячая выпечка.
Kiss Love
Почему просроченный товар на полках? Несколько раз брали пончики со сгущенкой и всегда была плесень) Также ценник не соответствует указанному!!!
Артур Прошин
Пятерочка как пятёрочка, не лучше не хуже других. Тритий продуктовый в районе. А не второй как некоторые пишут. В том же ярче при меньших размерах выбора больше. А про магнит через сто метров вообще молчу) Из плюсов кассы самообслуживания.
Anastasiya Nikitina
Наконец-то то! Спасибо что открыли продуктовый в этом доме !!! Один ярче на районе было маловато !!! Надеюсь очереди будут не большие ! Просьба сделать кассы самообслуживания, и еще плохо ловит интернет возле кассы - оплата тормозит, прошу обратить внимание и решить проблему! Ассортимент на момент открытия свежий и красивый - посмотрим как будет дальше 👍🏻 Персонал вежливый 👌🏻
хзхз .
норм, но где лейс с креветками?