Papa pasta
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭТО ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ПАСТА В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫЛ В ШОКЕ КОГДА ЕЁ ПОПРОБЫВАЛ!!!!!!!!!!!!
OK
Osenia K
Всегда вкусно и большие порции
NK
N K
Самая вкусная паста!
Ирина НСК
Увы, но особенного восторга не появилось. Обычно. Просто съедобно
Михаил Тутов
Паста просто супер, очень вкусная и сытная
Смуг .
Просто прекрасная паста! Здесь вкусно всё - от самой пасты, до добавок. Обязательно вернёмся ещё раз❤️
Павел Дрогунов
Являюсь частым гостем данного заведения, оооочень вкусная паста, приятные цены и обслуживание. Всем читающим этот отзыв рекомендую данное заведение к посещению 🙂
Daster Faster
ЛЮД ВНИМАЙТЕ, ДА НЕ ЕЛИ ВЫ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ ПАСТЫ, ДА НЕБЫЛО В ВАШЕМ РТУ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ДА БУДЕТ С ВАМИ СИЛА И ПАСТА ЭТА, АМИНЬ!
Akvamarin 69
Великолепная паста, лучше пасты ни пробовала нигде. Соус идеальный, достаточно жидкий чтобы вся паста была в нем и он не прилипал кусками. В общем всем кушать пасту тут!!!!
MC
Marina C
Посетили заведение 5 октября, заказали сливочную пасту с беконом. К сожалению, блюдо не оправдало ожиданий. Соус оказался слишком жидким и не держался на пасте, стекал в тарелку. Отдельно разочаровало обслуживание: к пасте подали только вилку, из-за чего съесть соус оказалось практически невозможно — он остался не тронутым на дне тарелки. Рекомендация: обратите внимание на консистенцию соуса и обеспечьте полный комплект столовых приборов для комфортного приёма пищи. Оценка: 2 из 5.
Анна Сизикова
Перепробовала уже всю пасту, очень нравится! Делают быстро, вкус отличный. Только сегодня девушка на кассе была грустная( не грустите, все будет отлично! 💐
Лена Лук
Вкусно. Быстро. Порция большая!
Р. М.
Неоднократно выбирала это местечко, чтобы вкусно пообедать или поужинать)) Обожаю вашу пасту с курицей и грибами, а ещё "Цезарь" с курицей. Порции большие, питательные, лимонады заслуживают отдельной похвалы. Девушка на кассе очень приветливая и вежливая (не знаю, к сожалению, как зовут, носит очки), что, безусловно, является еще одним огромным плюсом точки. Буду заглядывать ещё, надеюсь, что качество и сервис останутся на прежнем высоком уровне))
Alina R
Очень вкусно!!! Уже все почти попробовала, запустите доставку уже🥲🥲🥲🥲
Влад
Самая вкусная паста которую я пробовал. Приветливый персонал. По всем критериям молодцы. И не могу не отметить клиента ориентированные более чем
ТЧ
Таша Чаюн
Целенаправленно приезжаем ради вас! Каждый раз пробуем новую пасту и всегда остаёмся довольны. Ребята очень вежливые! А наличие безалкогольного вина добавляет особого шарма) Большое спасибо за вашу работу🩷
Валентин Семенов
Приходим 2 день, стоит табличка буду через 15 минут, проходит 30, а никого нет.
Ксения .
Одна звезда за милую девушку на кассе, вторая за вкусный лимонад. Паста с курицей и грибами - ужас. Пересолена, вкус подгоревший, грибы не чувствуются вообще, вместо курицы какие-то сухие пережаренные куски
Кристина Сердюк
Безумно вкусная паста! Вежливый персонал, свежие ингредиенты, сделали все максимально быстро☺️ Очень красивый и интересный интерьер у корнера, оформлено все до мелочей! Точно вернусь сюда🥰
Марина Полякова
Самая лучшая паста, что я пробовала! Паста с креветками том ям🤤
Alenka Alenka
Оооочень вкусный цезарь. Подача красивая, порция большая. Курочки бы только побольше. Ребята молодцы, парень на кассе и молодая девушка, очень приятные.
ПИ
Полина Иванова
Кушаем в этом месте не первый раз, вкусно. Но уж очень стали экономить на курице. Заказывали две пасты с курицей и грибами кусочки курицы маленькие и тонкие сильно пережарены. Так же брали салат цезарь с курицей, в нем тоже сплошная зелень салатная кусочки курицы пережаренные и мало их.
Света Ярцева
Вкусная паста😉
Алёна Шаипова
Паста шпинатная очень вкусная!
Gdeex E
Паста болоньезе просто восхитительна. Отдача быстрая, сама паста очень сытная. Осталась довольна тем что сюда заглянула ♥️
Алена Семена
Очень вкусно, приветливый персонал, буду заглядывать еще)
Юлия Иванова
Прекрасная паста,очень вкусная,сытная,просто прелесть!Как и девушка на кассе!
Максим Мелешин
Кушаем здесь с женой с открытия, всегда вкусно, порции большие, готовят не долго, персонал приятный и улыбчивый, всем советую данное заведение. 🫶
Ника Пономарева
Лучший цезарь с креветками за последний год мне удалось попробовать именно тут. Большая порция, нежнейшие креветки, вкусный соус и тающие сухарики 😍. Стоит всего 400₽. В бирмане, через дорогу, цезарь с креветками стоит больше 1000₽, но там даже томатов нет, их нужно оплачивать дополнительно, а вкус-ну так себе. Так что вы теперь мой фаворит ❤️ Обязательно попробую у вас пасту в следующий раз.
ЮТ
Юлия Титова
Странное заведение в котором вся паста с луком и убрать его нельзя…
un
un net
Безумно вкусная паста с просто божественным соусом! Куча сыра, прекрасные креветки и очень классный лимонад. Поужинать здесь - лучшая идея
Алексей Платонов
Шикарное место, ребята молодцы, делают очень вкусную пасту, мой фаворит сливочная с беконом, огонь🔥🔥🔥
Dasha S
В одной пасте нашли и волос и чешую от креветки. 4 креветки на огромное количество макарон, совсем чуть-чуть помидоров, очень жирная, много масла, сами макароны не соленые, пресные. В общем не понравилось.
Анна Ч
Советую! На фото шпинатная паста с креветками и там действительно 4 огромных креветки, соус вкусный, идеально доведена до вкуса! Спасибо, давно не ела прям вкусную пасту! ☺️
Олеся Кузнецова
Отзывы хорошие! Но на самом деле паста не вау, вроде готовят из под ножа, но вкус как разогретое.. долгое ожидание!
Алена Сидорова
Кушали сегодня пасту том ям и с брокколи и креветками! Повар - бог!!! Креветки приготовлены просто супер, брокколи аль денте, все как я люблю, муж заценил пасту том ям, хотя никогда лапшеедом не был, но тут прям пел дифирамбы повару! Спасибо! Вкусно, сытно, душевно!!! Было не до фото - слопали и не думали не о чем 🤗
Maria Danilova-Kornilova
Супер вкусная паста! Наелись и очень приятное впечатление! Спасибо! Придем к вам снова! Надеемся скоро появится доставка)
Критик Тус
Приятная девушка на выдаче, вкусная паста цены не кусаются 🫶🏻
Анатолий Иванов
Второй раз уже беру тут сливочную пасту с беконом, прям очень достойно по вкусу и по скорости приготовления!
Татьяна Хромова
Вкусное место, пасту брали с креветками, очень даже оказалась достойная, самих креветок было достаточно и они были крупные прям! Спасибо
Леночка Шкавира
Добрый день! Брали шпинатную пасту с креветками, очень вкусно. Персонал очень приветливый!
Анна Колесова
Очень вкусная шпинатная паста. Баланс вкуса, сочность на высоте
КБ
Кристина Безрукова
Ездим специально на левый берег, чтобы поесть здесь пасту. Вкуснее не ела, хотя пробовала пасту в очень многих заведениях. Особенно Паста Том Ям с креветкой мой топ, остальные тоже вкусные. Подача очень красивая. Желаю процветания, масштабируйтесь.
Валентина Касьянова
Очень вкусно Для меня немного переполнено, но, возможно, это лично на мой вкус 😅 Подруге очень даже понравилось Первый раз попробовали безалкогольное вино 🤭
AW
Alexander White
С подругой остались в восторге! Безумно вкусно и добротные порции! Самая вкусная паста в городе. Ребята умнички. Спасибо за вкусный вечер.
К🙃
Ксюша 🙃
Брали пасту с беконом, к сожалению паста пересоленная, есть не стали
M7
Mazau 707
Прекрасное место, приветливый персонал, паста - феерия вкуса!
Лика Чернова
Ну прямо скажем так себе... Заказала пасту с курицей и грибами. И у меня сразу вопрос при чём тут помидоры? И курица жёсткая, пересушеная. Внешне не привлекательно смотрится, маленькая порция за 270₽, но она ещё меньше чем в том же Перчини на бизнес-ланч, при том за 250₽. А там паста просто великолепна. Мой вердикт - больше тут кушать не стану.
z z
При создании этой пасты приложил руку сам макаронный монстр, не иначе. Потрясающе.
Ксю
Пришли сюда в первый раз и очень удачно! Милейшая и очень улыбчивая девушка ответила на наши вопросы по меню, обрадовало то,что есть выбор размера порции) Паста просто восхитительная, мы выбрали с курицей и грибами и сицилийскую)Безалкогольное вино было очень кстати и оно оказалось даже повкуснее обычных вин) Придем к вам еще и не раз💞