Юридические услуги
Вероника Михайловна
Отличный юрист Евгения, всё расскажет и покажет ! Рекомендую !👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за доверие. Приходите ещё.
НП
Наталья Папич
Очень компетентный и отзывчивый специалист, знает что делать и делает! Столкнулась с некомпетентными сотрудниками мфц, которые при оформление дарственной не смогли толком прочитать документ 1978г, по итогу че попало мне оформили, загоняли по инстанциям и в суд отправляли, замучилась бегать 4 месяца от двери к двери, в итоге обратилась к Евгении, она лично приехала в мфц и объяснила русским языком , что написано в документе 1978г.Как котят носом, простите,все решили за пару недель и получили документы на руки, лучшего результата и представить не могла!) После это не раз обращалась к ней по мелким вопросам и незамедлительно получала консультацию по телефону, коротко, четко и по делу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.🙂 Рада помочь🤝
Сергей
Обратился за юридическими услугами. Всё объяснили, подготовили документы, отправили, полностью консультировали по всем вопросам.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Елена Демидова
Обратилась к юристу впервые и осталась очень довольна полученными услугами. Евгения проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Она подробно объяснила все этапы работы, смогла ответить на все мои вопросы и предложила оптимальные решения для моей ситуации. Рекомендую данного юриста всем, кто ищет надежные юридические услуги!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв. Поздравляю с победой в суде! Вы молодец.
Обращалась за юридической помощью, подавали документы в суд, дело выиграли. Спасибо большое Евгения за помощь и Ваш труд!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИЧ
Ирина Чегель
Евгения, Вы действительно сделали невозможное возможным! Результат, которого вы добились, превзошёл все мои ожидания. Спасибо за труд, настойчивость и искреннее участие в решении моего вопроса! Благодаря вашим знаниям и профессионализму я смогла спокойно разобраться в юридических вопросах, которые казались такими запутанными. Ваша поддержка была неоценимой, и я чувствую себя намного увереннее благодаря вам! Спасибо 🙏 Моя победа в суде. Это только Ваша заслуга!
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за доверие. ☺️
ВЛ
Владлен Левин
Хороший юрист, объясняет хорошо и до конца.
Спасибо большое за отзыв! Удачи вам 🤝
ОО
ОО О
Супер грамотный специалист. Мы выиграли очень сложное дело. Все профессионально и по факту. Быстро, качественно и четко. Рекомендую 1000%. От всей души благодарю Вас. Пусть Господь Вас благословит и дарует Вам все блага земные. Спасибо огромное.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рада помочь. Всех благ !
ЮН
Юлия Нагорнова
Евгения, ответственный, грамотный, опытный юрист. Настоящий профессионал своего дела. Обратился к ней за помощью защитить свои права, как потребитель. В итоге в короткие сроки помогла в мою пользу разрешить ситуацию с продавцом в досудебном порядке. Благодарю за помощь. Найти такого юриста непростая задача, можете смело доверять.
Спасибо большое за доверие ! Всего вам доброго 🤝
НП
Наталья Павленко
Евгения Очень хороший юрист, подходит к делу с большим пониманием всё подробно объясняет ,я с её помощью выиграла дело очень рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Желаю всего доброго Вам! Вы молодец и заслужили чтобы справедливость восторжествовала 🙏
Альбина Березикова
Евгения Владимировна очень грамотный юрист, и очень симпатичный и чуткий человек. Пришла к ней на приём, в полной растерянности, не зная что делать дальше со своей проблемой, по разделу имущества. Евгения Владимировна доходчиво всё объяснила, успокоила, и взялась за моё дело! Большое спасибо! Однозначно буду вас рекомендовать!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и уделённое время на отзыв😊Всего доброго ! 🌺
Ирина Крупченко
Была на приёме у Евгении Владимировны- мне очень доходчиво объяснили, что и как нужно сделать. Однозначно рекомендую специалиста!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова!
Евгения Владимировна, прекрасный юрист. Заявление составлено было грамотно,дело выиграли. Хотим сказать огромную благодарность за такой труд. В обшении очень приятна. Если в дольнейшем возникнут вопросы, теперь знаем куда оброщаться.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всего доброго Вам 😊
Лилия Карих
Замечательный юрист и прекрасный человек!консультировалась по семейным делам ,все чётко по факту и понятно !спасибо вам ,что вы есть 🙂однозначно рекомендую !
30 мая 2025, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Была рада знакомству!
ЕУ
Екатерина Устименко
Хочу выразить огромную благодарность Евгении,Юрист с большой буквы, помогла решить вопрос с кредитом, которому очень много лет, банк ежегодно подавал в суд, благодаря Евгении,наконец-то решился вопрос, и решился в мою пользу. Евгения, большое спасибо за проделанную работу! Вы,лучшая!!! Рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю и Вас как клиента за терпение и доверие 🤝Поздравляю с победой 🎉
Анна Албул
Евгения ,хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш труд, очень трудное было дело связанное с кредитом, опускались руки , уже даже не надеялась, что суд закончится в мою пользу. Но Евгения всё-таки добилась положительного результата. Это очень компетентный и грамотный юрист знающий свое дело. Еще раз вам большое спасибо, здоровья вам и вашим близким, удачи вам и успехов , больше выигрышных дел.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ! Будьте здоровы! Ещё раз поздравляю с победой 🤗
Ирина Ильиных-Гайдук
Хочу сказать огромное спасибо Евгений Владимировне. Юрист, который знает и делает своё дело на отлично.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина ! Благодарю за отзыв. Всего Вам доброго !
ЕЕ
Елена Ермолаева
Здравствуйте! Хочу от благодорить Евгения юрист от бога огромное ей спасибо за то что она помогла мне сделать.. обязательно буду советовать своим близким и друзьям... Евгения спасибо большое за то что вы сделали. Поставила 5 звёзд!!!😘😘❗️❗️❗️❗️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь .
VR
Veronika Rusakova
Спасибо большое Евгении за работу! Обратилась к ней за помощью в оформлении развода и алиментов. Я предоставила необходимые документы, дальше Евгения всю работу выполнила самостоятельно. Все прошло быстро, без проблем и нервов)
18 декабря 2024, официальный ответ
С наступающим !) Пусть мечты сбываются 😊
Наталья Анцупова
Хочу от всей души поблагодарить Емелину Евгению Владимировну. Профессионал своего дела и отзывчивый,не равнодушный человек.Быстро и со знанием своего дела решила мои проблемы. Выиграли дело с первого раза. Очень рекомендую как юриста и прекрасного человека. Спасибо,ещё раз Евгения Владимировна
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С наступающим Вас! Всех благ )
ЕЛ
Евгений Любимов
Спасибо Евгении за оперативную и результативную юридическую помощ. За вежливое общение. Она хорошо знает и исполняет свою работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
ЕР
Евгения Ребрик
Огромное спасибо Евгении, человек своего дела, 16 лет я пыталась оформить доки на дачу, но все было зря и надежда, что дача будет с документами, угосала с каждым днем, но чисто случайно, по вывеске, я зашла и проконсультировалась, и все, дело тронулось с мёртвой точки, и вот решения суда в мою пользу, "ура". Ещё раз огромное спасибо Евгении
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Анатольевна, благодарю за отзыв. Поздравляю нас с завершением и главное с победой ! Всех бла…
Вероника Шевчук
Отличный юрист! Помогает от души! Цены не дорогие!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всего вам доброго 🤝
Мс
Максим семенов
Евгения, очень замечательный юрист. Обращались к ней по семейному вопросу, заседание в итоге прошло в нашу пользу. Всем советую и рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо и вам за оперативность в деле! Поздравляем Вас !
AT
Alecsandra Tropina
Добрый день очень благодарна юристу Евгении Владимировне очень квалифицированный специалист Большое спасибо ей Помоглас в тяжёлой приватизации Потому что было 8 человек прописано Справилась на отлично и в короткий сроки
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!!
НЖ
Наталья Жукова
После развода с мужем появился вопрос о выкупе его доли. У него была совсем маленькая доля (примерно 1/11 часть) в совместном доме, и возникло это право только из-за использования материнского капитала при покупке дома. Несмотря на это мне с детьми пришлось уйти на съемную квартиру, жить в доме остался он. Обращалась к 2м юристам по этому вопросу, они отказались, говорили, что дело проигрышное. В отчаянье обратилась к Евгении. Думала, хотя бы узнаю мнение ещё одного юриста. И она не отказалась! Более того, сказала, что выиграть очень даже можно. Составила иск, собрали все документы, которые доказывали, что бывший муж ведёт аморальный образ жизни (употребляет спиртные напитки, приводит в дом непонятных людей), а также, что приводит сам дом в аварийное состояние, разрушает там всё, ломает стены и мебель. Кроме того, у него обнаружили опасное заболевание, но лечение он не проходил и, возможно, уже был опасен для окружающих. Поэтому проживать на одной территории невозможно. Евгения всё составила. В суде она не присутствовала, я ходила на заседания одна ввиду материальных проблем. Однако, она постоянно меня консультировала, поддерживала. И справедливость восторжествовала! Уже на 2 заседании судья объявила решение в мою пользу! Спасибо огромное Евгении за её профессионализм, отзывчивость, поддержку! Благодаря ей я выиграла дело, за которое другие даже не хотели браться.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всего Вам доброго 🤝
Storm Chaos
После продажи машины не смогла её снять с учёта, так как были наложенны ограничения из за долгов предыдущего владельца из другого города, во всех этих бумажных делах я мало понимаю, а связаться с приставами вообще из разряда фантастики! Хорошо, что обратилась за помощью, Евгения очень подробно все объяснила, составила план действий и подготовила множество бумаг для приставов. Нашла с ними контакт, а потом и подход, и вот все получилось, за что огромное спасибо!!! Машина снята с учета, я довольна! Теперь по всем подобным вопросам только к вам!
4 июня 2024, официальный ответ
Storm, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рада , что все разрешилось. По времени долго с учет…
КГ
Кирилл Гагарин
Помогли нам в решение которые не могли решить с квартирой два года . Тут все объяснили и реально помогли !!
16 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие .
Татьяна Чегель
Профессионал своего дела. Дистанционно помогла решить вопрос с незаконным взысканием задолженности в мою пользу. Благодарю за помощь! Рада,что у меня есть надёжный юрист.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь🤝
Ксения Я
Долго искала хорошего юриста . Благодаря 2ГИС быстро нашла . Юрист профессионал своего дела . Быстро и чётко всё объяснили . А самое главное помогла в моей проблеме . Рекомендую однозначно!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое! Всегда рада помочь!