Pro
Автомойка
Евгений Кондратенко
Соотношение качество-цена оптимально
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! С наступающими праздниками Вас!
ПС
Полина Скворцова
Заехала сегодня на Pro помыть машину, обычно в такую погоду лень возиться. Была приятно удивлена: пена активная, смывает всю грязь на ура, вода горячая. И главное - ценник не кусается. Теперь буду здесь мыть, когда лень самой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады!
Полина Павлова
Отличная мойка! Машина как новая - большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, Полина! Ждем Вас снова!
ВВ
Власова Вера
Приезжала на мойку Pro — осталась в полном восторге! Машину отмыли до блеска, салон стал как новый. Персонал очень вежливый, всё объяснили и учли мои пожелания. Быстро, чисто, качественно. Теперь только сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады!
БС
Балташ Садубеков
Автомойка с хорошим обслуживанием. Нравится удобное расположение и просторные боксы. Всегда в наличии качественная химия. Отношение со стороны персонала вежливое!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, всегда Вам рады!
Анастасия Золотова
Нравится эта автомойка. Приезжаем только сюда с мужем. Качественная химия и непосредственно сама мойка. Никаких разводов, все идеально чисто как изнутри, так и снаружи. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова!
Дмитрий Кравцев
Отличная автомойка. Был приятно удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Машина сверкает. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свой автомобиль в порядок
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, будем ждать Вас снова!
Александр Толстоносов
Уже несколько лет тут мою машину. Качеством доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Сергей Полевич
Недавно посетил данную автомойку и остался доволен посещением. Приятно удивило наличие свободных мест даже в часы пик и стоимость услуг приятно радует своей демократичностью.👌
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться для Вас!
ИВ
Игнат Веслов
Был приятно удивлен! Автомойка работает оперативно и тщательно. Машина реально сверкает! Персонал вежливый и внимательный к деталям. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Денис Кутиков
Решил снова заехать на эту мойку и не пожалел! Машину помыли отлично, салон вычистили до блеска. Результат на все 100! Теперь только сюда буду ездить. Рекомендую всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо, приезжайте ещё!
ПШ
Павел Шевченко
Приехал по рекомендации друга и не разочаровался. У меня машина большая, и обычно это целая проблема – то не влезает куда-то, то моют плохо. Здесь всё сделали быстро и качественно.
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!
СБ
Сергей Баранов
Помыли отлично, всё чисто, даже в труднодоступных местах. Цена вполне устроила. Теперь буду сюда заезжать, когда нужно быстро и качественно привести машину в порядок! Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады!
РШ
Рита Шиманович
Мойкой пользуюсь часто, здесь отличный сервис и качественная работа сотрудников. Моют всегда тщательно даже в труднодоступных местах. Очень довольна обслуживанием. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам всегда!
Заезжал на мойку — машина была вымыта тщательно, промыли все уголки кузова, даже места, куда обычно не добраться. Результат понравился, цена адекватная, не жалко заплатить за такую работу. В целом доволен, вернусь ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте снова!
ЯС
Яна Саяпина
На протяжении 3 лет пользуюсь услугами этой мойки. Приветливый и клиенториентированный администратор Ирина и отличный мойщик Алексей который всегда старательно моет мою машину. Пока моют машину всегда можно побеседовать с администратором и выпить чашечку кофе. Качество и цена меня более чем устраивает. Спасибо ребятам.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова и снова!
ДФ
Дмитрий Флягин
Обслуживание понравилось, машину помыли очень хорошо, все части кузова были обработаны без пропусков. Особенно порадовало качество работы и цена — всё честно и по делу. Советую.
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Антон Гумаков
Машину помыли аккуратно, все части кузова промыты до блеска и чистоты. Цена за такую услугу оказалась очень приятной - считаю, что это хорошее соотношение цены и качества. Теперь буду приходить сюда регулярно, чтобы держать машину в порядке.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
ИШ
Ирина Ш
Хорошая автомойка. Мыла тут машину на прошлой неделе. Хорошо и тщательно сделали. Машина осталась чистая, все буквально блестит, можно свое отражение увидеть. Понравилось качество мытья
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв!
Григорий Уваров
Заехал сюда после продолжительной дороги и приятно удивлён качеством обслуживания: машину помыли обстоятельно, тщательно протёрли зеркала, отполировали стёкла. Автомобиль сияет будто только что из салона.👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады!
ХЮ
Хасен Юсупов
Приятно порадовало и отношение к клиентам и высокое качество услуг. Помыли машину очень тщательно. Цены вполне оправданны. Непременно буду заезжать!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас снова!
РА
Рогова Алёна
Быстро и качественно помыли машину на автомойке. Удобное расположение, чисто и аккуратно. Есть зона ожидания с кофе. Персонал внимательный, учли все пожелания. Рекомендую тем, кто ценит хороший сервис и порядок.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте ещё!
Александр Старостин
Заехал на мойку - всё чётко. Машину отмыли на совесть, ни разводов, ни пропущенных мест, даже арки нормально вымыли. Быстро, без лишней суеты. По деньгам - норм, без перегибов. Заеду ещё.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Вас!
ВВ
Виктор Варламов
Давно не пользовался этой мойкой, сегодня решил доверить свою машину ребятам. Был приятно удивлен — работу сделали отлично: помыли машину, почистили салон — всё на высшем уровне! Всем советую, больше буду приводить свою машину только к ним!
20 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам!
ОТ
Олег Титов
Давно не посещал эту мойку, но сегодня решил доверить машину ребятам и был приятно удивлён — работу выполнили на все сто! Машину помыли, салон тщательно убрали, всё просто отлично! Рекомендую всем. Теперь буду мыть машину только у них!
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Артем Томаков
Хорошо постарались, отмыли даже самые труднодоступные места. Кузов как отполированный, ни одной развода! Цена меня устроила, за такую работу грех жаловаться. Буду теперь только сюда ездить, потому что результат виден сразу.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам!
НВ
Никита Виторган
Обычно свою машину мою сам, но как только в семье появилась вторая, нашел эту мойку. Моют достойно, придраться не к чему. Да и по цене за такую работу считаю нормальной, но на чай оставляю почти всегда.
12 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова!
Аня Г
Машину моют тщательно — салон тоже приводят в порядок. Очень нравится, что используют качественные моющие средства, и после мойки нет разводов. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам почаще!
РП
Роман Патрушев
Парни молодцы, хоть и видно было, что за день они, мягко говоря, устали. Помыли на твердую пятерочку и не оставили ни грязи, ни разводов. На чаек точно заработали.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ждём Вас вновь!
Ирина Пологина
Отличная автомойка! На постоянной основе сюда приезжаем. Моют действительно качественно, всегда все идеально чисто! Цены вполне адекватные. В общем, минусов не обнаружено))
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Артем Шевченко
В прошлую субботу заезжал сюда с машиной после долгой поездки, и мне понравилось, что сделали всё без спешки, уделили внимание мелочам: протерли зеркала, обработали стекла. В итоге машина выглядела как новая.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам почаще!
Максим Мельнин
Мы часто моем тачку в этой автомойке и довольны. Персонал классный, все делают быстро и аккуратно. Моющие средства реально работают, машина становится чистой. В ожидании тоже не скучно — чисто и уютно. Обязательно приедем еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! Обращайтесь снова!
Артур Савинков
Работают быстро, делают всегда троткрамоте, на совесть. Я постоянно приезжаю, и машина моя всегда а полном порядке, даже в самых труднодоступных местах. Администрации благодарность, всё под контролем.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина
Хорошо моют
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!
ИБ
Иван Беглов
Заметил, что на этой автомойке используют качественную автохимию. После мойки машина блестит и не остается разводов. Важно, что берегут лакокрасочное покрытие. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
БП
Богдан Потапов
Пользуюсь автомойкой Pro регулярно — удобно, быстро и всегда чисто. Работают аккуратно, без разводов и царапин. Особенно нравится, что можно заранее записаться и не стоять в очереди.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!
ВУ
Вячеслав Уваров
Перепробовал много автомоек, но эта одна из лучших. Моют качественно, все части кузова промыты, цена адекватная. Лучшее соотношение цены и качества в городе! Рекомендую!!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём Вас вновь!
Тимур А.
Добрый день. Опишу ситуацию. 11.04 звонил на эту мойку, хотел записаться, на что получил ответ, что на этой мойке нет записи и только "живая очередь". Мойка открывается в 9:00. 12.04 в 8:45 приезжаю на мойку, встаю уже шестым в очередь. И тут происходит интересное. Приезжает автомобиль, выходит администратор, подходит к человеку который передо мной в очереди и говорит, что машина приехала, !внимание!, по записи. На резонное возмущение, говорит, что то вроде, что люди записались через сервис. (ПРИ УЧЕТЕ, ЧТО ЗАПИСИ НЕТ) Какой сервис? Почему об этом администратор сообщает лично, а не по телефону. Резюмируя: Автомойка может легко пододвинуть вас в их "живой очереди". Считаю такое недопустимым и жду от администрации, разъяснения почему такое происходит.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Запись в такой сезон действительно не производится, что бы не доставлять неудоб…
Адилет Кунаев
Мне нравится данная автомойка. Всегда высокое качество услуг. Цены более, чем оправданы. Отношение к клиентам вежливое. Всем рекомендую обращаться. Работают ответственно!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!
ДШ
Денис Шмаков
На этой мойке заказываю чистку автомобиля регулярно. Сложные загрязнения убирают легко, качество на высоте. После мойки моя машина опять выглядит идеально чистой. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас!
ЭС
Эмилия С
Очень понравилось! Машину помыли идеально, все детали учли. Сервис быстрый, цены адекватные. Персонал дружелюбный, работа на совесть. Очень довольна результатом. Буду обращаться снова и рекомендую друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё!
Яна Мирошина
Очень нравится автомойка. Моем здесь два автомобиля. Все более чем устраивает. Моют качественно и при этом шустро, цены адекватные. Специалисты вежливые. Придраться не к чему)
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, были рады знакомству с Вами!
ДТ
Дима Тиханов
После поездки за город арки и кузов были в глине, особенно после трассы — налетела грязь от грузовиков. Заехал в эту мойку, приняли быстро. Промыли качественно, арки отмыли как надо, кузов тоже блестит. По цене вышло недорого. Все чётко, претензий нет.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству!
Глеб Белоозерский
Решил привести в порядок свой внедорожник после покатушек. Работники внимательные, заметили все мелочи, которым я не придал значения. Большое спасибо за качественную работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь снова!
аш
алексей шевченко
Испортилась мойка! Сломали зеркало и очень плохо помыли в салоне, оставили грязь на самом видном месте! Сломанное зеркало увидел уже после того как отъехал.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Подскажите, пожалуйста, примерное время/дату посещения и Марку авто, что бы м…
Александра
Спасибо за отличную работу. Вымыли автомобиль очень тщательно. Уделили внимание каждой детали в салоне, кузов блестит как новый. Качество на высоте!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать с Вами!
Камнетес54 Столешницы, подоконники, мойки
Все ок
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Alex alex_kwartz
К автомойке никогда вопросов не было, всегда чистенько качественно. Но 16.03 это нечто… Не то что разводы после мойки химией с последующей протиркой, а просто пропущенные непротертые участки. Видимо у Вас новый сотрудник, объясните что это не норма, тряпку надо чаще споласкивать и протирать сплошняком..
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правильно подметили, именно сегодня Ваш автомобиль мыл парень, который работает у н…
Оксана Онищенко
Очень хорошо помыли машину) Спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам, что оценили! Приезжайте еще!
Алексей Сергеевич
Отличная мойка все супер!!! Только постоянно 2 бокса работает (( на крупный комплекс под запись тоже не пишут!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь и отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные…