Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
namek
Хороший ПВЗ, приятный персонал.
Светлана Соколова
Самый лучший ПВЗ, рядом с домом, и самые лучшие дефчонки ☺
В-
Виктория -
Непонятный режим работы. Написано работают с 10:00. 27.09.25 -время 10:15 свет внутри выключен, пункт закрыт. Время 10:45- свет горит, но пункт закрыт, на стук не открывают. Как был бардак раньше, так и остался. Самовольно устроили 08.02.24 не регламентированный перерыв в самое ходовое время 18:00, на улице очередь, а им хоть бы хны. В окне то видно, что девушка сидит и не шевелится. Мы ей стучали, стучали... Полный бардак Ситуация к июню стала только хуже .... 10.06 зашла в пункт выдачи: из 3 примерочных работает только 1. Это как вообще? На остальных двух нет штор ))))) мерьте на здоровье))) в самом пункте бардак: на единственном пуфике для посетителей сидит толпа местных нерусских детей и играет в телефоны, на посетителей им вообще по барабану. Возле двери (а дверь в пункте выдачи крайне неудачная) валяется несколько детских самокатов, загораживая и без того неудобных вход... В общем если вам что-то померить, то вам однозначно не сюда (в единственную примерочную очередь).
Елена Климюк
Каждый раз заказ задерживается, хотя доставка уже находится в пункте выдачи, просто кто то занимается болтовней, а не работой
гж
городской житель
Отвратительное место
Олежа
Ништяк👍🏻
ЮЯ
Юлия Яковлева
С каких интересно пор на пункте выдачи есть перерывы? Я шла к вам с возвратом и следом на работу, пришлось ждать и опоздать на свою работу, чтоб не тащить гардину с собой 🤦🏻♀️ если это обед у сотрудника -так зафиксируйте его в графике работы, чтоб клиенты не шли в это время! почему люди должны стоять и ждать?
НТ
Нургуль Т
Девочки вежливые
NT
Natali T
Как ни придешь вечно закрыт на технический перерыв, зачем открывали тогда если все время на техническом перерыве
NN
NO NAME
Че у вас тут за свиноты сидят, между собой общаются на клиентов 0 внимания, озвучивают состав заказа. "Отличное" отношение!Еще и матерятся 14:24 22.04.25 сами камеры смотрите
Name N
Прекрасный пвз, помещение просторное и чистое . Девчонки приветливые
Ксения Дребезгова
Меняю свой отзыв потому что не понравилось хамоватое поведение одного из сотрудников пункта когда я сказала возврат двух товаров мне сказали просто до свидания в грубом тоне при когда я пришла мне еще пришлось ждать пока эти две девушка поговорят между собой сделайте что то чтобы такого не было
зиза зизик
ebanoe место ходила неделю чтоб забрать один заказ то перерыв то закрыты то заказ найти не могут в итоге не заказа них не получила закройте эту ху пока не поджог никто
Лизавета Лашко
Ужасный пункт выдачи. Потеряли мой товар, нашли только через 3 дня, все это время я не могла заказать туда, потому что они не могли выдать мне заказ частями 😬 передо мной стояла девушка, её товар тоже потеряли , искали минут 30, но так и не нашли.
Аня .
Ужасный пункт, крыльцо как каток, идёшь, и боишься не навернутся. Заказ к выдаче искали 20 минут, так и не нашли, потраченное время!
Екатерина Борзихина
Молодой человек закрылся на перерыв за 30 минут до конца рабочего времени! Это очень странно!
Катерина Московских
Переехали жить в данный район с золотой нивы, как же я скучаю по пункту выдачи на Бориса Богаткова 251/1 К сути: сегодня пришла за заказом, выдали все кроме одного товара, найти его так и не смогли, я спросила у менеджером,что поставят возврат? Она ничего не сказала, не разговаривала вообще, обслуживала других гостей пункта, сказав- ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ итог - забрала все товары, кроме одного, выхожу - смотрю списание пришло 1200 руб за тот товар, что они потеряли, дальше разборки - слюни, сопли и прочие, что она не виновата и случайно ошиблась, вышла ее коллега и со своего кармана оплатила за нее мне на карту эти 1200, интересно, если бы было 5000/10000, тоже бы просто менеджер промолчал и на кого это рассчитано?благо уведомления с банка стоят о списаниях пока стояла в очереди - узнала, что мужчина сегодня тут в 3 раз, так как они 3 раза закрывались сегодня, не могли разобрать приемку, и найти его товар УЖАСНОЕ отношение к своим же клиентам! В помещении очень грязно, коробки на входе, чуть ли не на голове у сотрудников стоят, видно, что все за шторками валяется на полу, не хватает полок Дно! Нет, днище
Ксения К
Сначала очень обрадовалась пункту рядом с домом. Но сотрудники совершенно неклиентоориентированные, не всегда даже здороваются, товары порой ищут очень долго. Стоит 3 примерочные , и задние стенки у этих примерочных не полностью закрыты, на стыках этих кабинок приличное открытое пространство, мерить там точно ничего не буду, это ужас. Однажды очень «повезло» - пришла в 12, а на двери от руки написано объявление «перерыв 15 минут». Это как вообще, указывайте тогда в графике работы перерывы, потому что об этом нигде не написано, ни в одном пункте с таким не сталкивалась. Пока этот пункт самый неудачный из всех, где я была. Если что-то изменится - исправлю оценку. 18е ноября , время 10:37 пункт вообще закрыт еще. Этот пункт никогда выше единицы не заслужит 👍
Анатолий Нефедьев
Беспорядок и грязь
Сергей
ПВЗ работает с 10:00. Пришёл сюда в 11:00, свет внутри горел, но было закрыто. Я отошёл в магазин буквально на пару минут, за это время на дверях появилась записка, что откроется в 12:00. Я понимаю, что много товара, нужно рвзобрать и т.д. Вероятно ст0ит начинать рабочий день раньше, чтобы успевать победить завал к открытию??? Накануне там вообще работал "труп улитки"(настолько она была медленная), которая не могла найти товар клиентам и через одного просила умирающим (или уже умершим) голосом прийти попозже. "Жизнь отстой! Ы-ы-ы!"
НЛ
Надежда Летягина
Знаете почему тут нет толпы и очередей? Потому что дамы в пункте максимально неприветливы и заняты своими делами. Думала теперь буду сюда заказывать, ближе к дому. Но нет, я лучше прогуляюсь дальше, где сотрудники приятные и обращают на тебя внимание. А не как тут, будто ты пришел и отвлек от решения стратегических задач по управлению вселенной.
Девушки всегда заняты своими личными разговорами !!!На клиентов им вообще наплевать !
Анастасия Романова
Здравствуйте, как можно с вами связаться не прошёл заказ
Марфа Иванова
Почему-то часто нет пакетов бесплатных, то дают один, когда покупок крупных больше 10ти. Последние 10 дней вообше не дают ,под предлогом отсутствия и продают платные, как так может быть. Ещё месяц назад раздавали пакеты, только тем, кто напишит отличный отзыв и ПРЕДЪЯВИТ его😂😂😂😂:детский сад))). В остальном - всё ок, если бы не пакетный момент рада была бы, что пункт стал ближе к дому))д
Анна Ворсина
Отличный пвз всегда чисто, администраторы внимательны
Аделина Даутова
Поддержка не отвечает, ждем пока откроется этот вайлбириз 2 часа, хотя он открылся 4 часа назад😡😡😡😡
Это так
Добрый день, хочу поблагодарить сотрудников этого филиала за внимательное, вежливое и профессиональное обслуживание, даже при возникновении спорных ситуаций специалисты всегда грамотно помогают решить вопрос, лучший филиал в нашем районе! Спасибо за квалифицированные услуги. Ранее обращались в другой филиал достаточно далеко от дома, в очереди приходилось стоять до 25-30 минут. Сейчас все просто и быстро.
Д
Дмитрий
Как хорошо, что рядом с домом есть такой пункт выдачи. Очень удобно, что бегать за тридевять земель не нужно, и всегда сотрудники вежливые. Работайте долго и не закрывайтесь!
Наталья Карпова
Очень удобный и большой пункт выдачи
Лина Лемешкина
Вежливые сотрудники и чистый пункт выдачи. Отдают все быстро.
Кристина Чернейкина
Хороший пункт выдачи, не закрывайте его! Девушки работают вежливые, отзывчивые, всегда помогут, подскажут.
СЛ
Светлана Лазарева
Отличный пункт,рядом с домом!!! Вежливый персонал!!
Елена А.
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом, чисто, компетентные сотрудники. Рекомендую к посещению и сотрудничеству!
Милена OMG
Всё очень нравится
🐾 🐾
Отличный пункт! Соответствует всем стандартам! Вежливые операторы, товар находят быстро!
Татьяна Прокудина
Великолепный пвз. чистенько, заказы выдаются быстро, чистые примерочные, консультанты вежливые. рядом с домом!!!
ЯБ
Яна Бережная
Отличный пункт рядом с домом.
Данил Коптяев
Отличный пвз рядом с домом
К
Кристина
Отличный пункт выдачи. Нет толпы, заказ выдают быстро, проблем нет
Катерина Путятина
Все чудесно, есть три примерочные, никогда нет толкучки и больших очередей, очень радовалась что пункт выдачи открылся рядом с домом! Работа персонала устраивает, все супер! Было очень неудобно ходить на пвз по адресу Ипподромская 44, потому что в округе больше нет пунктов выдачи, и там всегда много народа( Очень не хочется, чтобы пвз на Кропоткина закрывали!😭
Оксана Морозова (Семченко)
Отличный пункт
Светлана Ш
Хороший пункт рядом с домом, доброжелательные сотрудники,чистота. Когда открылся хорошо разгрузил соседний пункт на Ипподромской.
Сергей Усенко
Отличный пункт, персонал вежливый, быстро все оформляют. На таком жилмассиве в доступности с домом _ очень удобно!
Анастасия Легких
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всегда чистенько, нет огромной очереди как бывает в других ПВЗ, а то что рядом с домом, так вообще отлично, может даже ребёнок заказ забрать самостоятельно 🌹
Татьяна Небураковская
Классный пункт выдачи. Всегда все чистенько, работники вежливые. 10 заезд из пяти!!!! 👍👍👍👍👍👍
Алёна Оверко
Отличный пункт выдачи. И персонал вежливый. Всегда быстро и без очередей километровых. рекомендую.
JD
Juli D
Отличный пункт, девочки вежливые, все оперативно решают!
Ольга Мажова
Очень удобен, так как находится рядом с домом. Персонал хороший, вежливый. Рекомендую
Евгений Боев
Отличный пункт выдачи. Очень удобно забирать заказы. Чисто, вежливый персонал. Частенько что-то заказываем.
Диана Караваева
Прекрасное расположение, очень удобно Персонал очень вежливый, чисто) много примерочных