Katy Moga
Студия красоты
О
Ольга
Хочется отметить Екатерину как профессионала своего дела, надо было срочно сделать и укладку и макияж на вечер, сроки поджимали. Образ получился замечательный, все были в восторге, огромное спасибо!
ИН
Ирина Нестеренко
К Екатерине попала когда увидела коллегу по работе после фотосессии в этой студии, очень понравился макияж И тут повод свадьба у племянницы.И несколько не пожалела выбрав Екатерину,макияж получился "фантастический"как в дальнейшем я получала комплименты выложив фото в статус даже от менее знакомых мне людей.РЕКОМЕНДУЮ!!!
KM
Katy Moga, студия красоты
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за обратную связь! Очень приятно! Жду вас снова 🌹🌟💞
Анна Симак
Сегодня Мастер Екатерина делала макияж, и укладку для фотосессии, всё прошло бомбически,мастер своего дела👍❤Обязательно приду ещё 🤗🥰
Мария Полетаева
Отличный мастер! Рекомендую к посещению! По стоимости доступно, эффект вау!!!
Svetlana YUDINA
Делала у Екатерины макияж и укладку для мероприятия . Она прислушалась ко всем моим пожеланиям , и я была самой красивой !🔥 Спасибо за образ! Рекомендую) Вернусь ещё обязательно !