Гончарные мастерские
E S
Посещали студию с мамой и остались в полном восторге💔 Спасибо Оле и Ксюше за атмосферу, которую создали вокруг! Оля с заботой все рассказала, показала и где нужно помогла, очень приятно такое трепетное отношение к гостям! Ксюша сделала невероятные теплые снимки, которые останутся с нами на память! Максимально рекомендую посетить это теплое и уютное место❤️ Девочки, спасибо ещё раз!🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такие теплые слова!!!❤️
СП
София Пчелинцева
Полюбила это место всем сердцем! За релаксом и комфортной обстановкой - сюда. А приятным бонусом будет уникальная посуда, которая будет украшать Ваш дом. 🏠
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое и теплое спасибо ❤️Нам очень ценно и приятно 🥹
Кристина Гримович
Безвозвратно влюблена! Не мастер-класс, а терапия души ❤️ Сегодняшний день подарил мне не просто мастер-класс по гончарному делу, а настоящее волшебство! Сказать, что я в восторге – ничего не сказать. Я абсолютно и безвозвратно влюблена в эту мастерскую и атмосферу, что там царит. С первых же секунд тебя окутывает невероятное тепло – начиная с искренней улыбки мастера Ольги и того неподдельного огня любви к своему делу, что светится в ее глазах. Это место – не про строгие академические каноны. Это про живую душу, вложенную в каждый сантиметр пространства, в каждый кусочек глины. Возникает ощущение, будто заглянула в гости к старым добрым друзьям – на чашечку чая и разговоры по душам. Ольга – не просто наставник, а невероятно приятный, мудрый и терпеливый проводник в мир глины и творчества. Она мягко, тепло и очень бережно ведет тебя на каждом этапе, создавая пространство, где совершенно не страшно ошибаться, пробовать снова и снова. Здесь ценят не идеальную симметрию, а ту самую уникальную "неидеальность", в которой живет твоя личная история. Историю, которая теперь навсегда останется в памяти и будет греть душу, глядя на собственное, пусть и немного кривоватое, но бесконечно родное изделие. С первой и до последней секунды – это было глубокое, приятнейшее погружение и в сам процесс, и в эту удивительную атмосферу. Уходить совершенно не хотелось! Это был не просто "урок лепки". Это была настоящая медитация, сеанс арт-терапии, наполненный тихим смехом, искренними эмоциями и умиротворяющим шепотом гончарного круга, под который так естественно растворяешься в процессе. Рекомендовать? Это слово кажется слишком маленьким для того, что я испытала. Это место нужно просто почувствовать! Огромное спасибо Ольге и мастерской за этот бесценный опыт, тепло и кусочек счастья, который я унесла с собой. Обязательно вернусь!
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за теплые, добрые слова❤️Вы в самом сердце нашей студии🥹Буду рада новой вст…
Алина 🍁
Ходили на гончарное свидание, все понравилось 🍂
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Полина Чурилова
Кдасс
Таня Сазонова
Очень атмосферное место!
21 марта 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Белявская
Очень уютная,душевная атмосфера, предлагают чай, все понятно объясняют и помогают) а вид просто шикарен, видно большую часть академа🤭 прекрасное время препровождения с друзьями и семьей. Глина прекрасно расслабляет и разгружает от посторонних мыслей. Обязательно ещё раз прийдем)❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤️
Нина Пантелеева
Очень уютное место. Ходила на киновечер, это было очень атмосферно и приятно 💔 И еще ходила пару раз кружки лепить, это сложнее, чем кажется))
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Yulka Bulka
Место в которое хочется возвращаться 😍 Была на киновечере два раза, была очень домашняя и уютная обстановка, которая дополнилась просмотром фильмами в атмосферу вечера. В первый раз смотрели сумерки, попутно обсуждая мир фэнтази с вкусными печеньками и ароматным чаем. Во второй раз тема вечера стала еще более мистической. Смотрели натальную карту, гадали на таро, так же использовали метафорические карты. Вечер прошел очень легко и со смехом. Конечно же не могу не отметить, что вместе со всем остальным лепили фигурки, смогла воплотить в жизнь задумки. Жду не дождусь когда смогу их забрать🥰 Хочу сказать огромное спасибо за проведение такого мероприятия, действительно хочется вернуться в эту атмосферу снова. Была рада знакомству с Олей, безумно приятный и хороший человек💜
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Яопоздаюблин
Очень красивое место
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за отзыв😌
Владислава Михалёва
Прекрасное место,пошли компанией и не пожалели,прекрасный мастер Ольга который поддерживает диалоги, помогает воплотить ваше желание в реальность,очень уютное и теплая атмосфера,вам нальют чаю,можно включить музыку,если вы живете в советском районе или рядом с ним,то точно советую провести здесь время,вы получите тонну приятных впечатлений,хорошие воспоминания и прекрасную работу на память. Мы точно вернемся еще❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️
Александра Молчанова
Отмечала в студии с подругами свой день рождения. В студии очень уютно: красиво, чисто, много изделий стоит, можно с интересом порассматривать и вдохновиться. Очень красивый вид из окна! Сам мастеркласс понравился. Интересно конечно наблюдать, как из одинаковых кусков глины у разных людей выходят абсолютно разные вещи. В конце мне кажется мы немного задержались, но тем не менее нас никто не гнал, что приятно удивило: дали нам спокойно попить чай с тортиком и собраться.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за теплые слова ❤Приходите ещё 😌
Julia -
Вчера были с мужем в студии ✨ Слепили себе по кружечке, под чутким руководством прекрасной Ольги☺️ очень понравился процесс😊 процветания студии 💖
14 октября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Алена Коцун
Прекрасная душевая мастерская ! Пришли после работы и получилось отключиться от мира, расслабиться и творит!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Приходите к нам ещё))
Ирина Демченко
Очень уютная мастерская! Провела тут день рождения с подружками, нас было трое, МК по лепке. Слепили кружки! Мастер Лера помогала, объясняла, рассказывала про глину и особенности работы с ней. Было очень комфортно. Однозначно, вернусь ещё! И удобно, что можно сделать перерыв на чай/перекус, можно заказать еду, принести напитки. Единственный минус - нет холодильника и кондиционера, в жару душновато, напитки охладить не получится. Но нам это не доставило больших неудобств. Желаю студии процветания и вдохновения!💚
28 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас, и поработаем над комфортными…
Анна ☘️
Решила сделать подарок мужу на день рождения и подарить мастер класс в этой студии. Остались очень довольны) отдохнули и получили новый опыт работы с глиной. Сделали кружку и тарелку. Попили чай. Спасибо большое Ольге за уют, за домашнюю творческую атмосферу, приятные разговоры и конечно за мастер класс по керамике. Думаю, что придем ещё сюда)
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё💜
Мария Потапова
Очень классное место с мега классными людьми. Были здесь уже 2 раза всей семьей. Только позитивные эмоции. Успехов вам и процветания!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв!)Мы всегда вам рады!
funny truck
Очень уютная и красивая мастерская! Атмосфера родного дома, как в детстве ✨
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости 😌
Даша Васильева
Мне не понравился мастер- класс. 1) Валерия не создала атмосферу уюта и заинтересованности, не погрузила в тему. 2)Все время куда-то бегала, ничего толком не объясняла. 3) не рассказала про план встречи, что будем делать По сути дала глину, толком ничего не показала, не рассказала, не показала референсы, а как можно сделать, а как красить, а для чего. Вообще создалось впечатление, что мы пришли в гости и хозяева ждут, а когда же гости уйдут. Я люблю посещать мастер-классы, они поднимают настроение и обогащают полезной информацией. Обязательно еще раз дам шанс гончарному искусству, но 100% в другом месте
1 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравился мастер класс. Обязательно прове…
Jonny 23
Довольно редко пишу отзывы и всегда это либо пять звезд, либо, ноль!! Как раз тот случай.. Моя девушка предложила мне свидание в данной студии.. Мол, вместе проведём время, сделаем что-то общее, на память, оторвёмся от сериалов и ежедневной бытовухи... Освежить отношения, так сказать.. Я отнёсся к предложению немного скептически, но, подумал.. А почему бы и нет!? Если ей это так важно, то пускай.. Я всю такую лепку не люблю.. Но, чего не сделаешь ради её улыбки, не правда ли?)) Так вот! Ответственно заявляю!! Улыбка до ушей была у меня! Восторг! Безграничный!!! Как она была счастлива в этот момент совместного творчества! Стоило мне посмотреть в её глаза и я утонул!! Знаете, это как первое свидание... Ставлю пятёрку не за студию и качество, что, в принципе, тоже замечательно, а за эмоции и радость, которые вы принесли в наши отношения! Это дорогого стоит! Спасибо огромное!!! Успехов и процветания вашему бизнесу!!!
Dark Knight
Очень понравилось, атмосфера, уют, всë на высшем уровне!
ЯЗ
Ярослав Злой
Выше всех похвал. Невероятно приятная атмосфера, специалисты, знающие свое дело, ну и конечно отдельно стоит отметить вид из окна. Однозначно рекомендую абсолютно всем. Обязательно приедем еще и друзей приведем. Успехов в развитии и еще раз огромное спасибо за все!🤗
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!)
Екатерина Дорогобед
Очень уютно, домашняя атмосфера, приходили с детьми очень понравилось, обьзательно прийдем еще☺️
Никита Матросов
Отличное место, 5+))
НУ
Никита Утро
Душевное место! Мне очень понравилось! Приду обязательно ещё не раз!