Я+аптека
Аптеки
3.7
3.7
Андрей Федоров
Доброго дня!!! Мои слова благодарности адресованы всем работникам данной аптеки и особенно Анне Юрьевне. Спасибо за ваше внимание и выполнение моего заказа!!!
ЮЛ
Юрий Ленков
Отвратительная аптека, больше никогда в эту аптеку не пойду и всем своим знакомым посоветую туда не ходить. Сегодня меня обманули при продаже лекарства " Бетасерк " , так как на сайте этой аптеки цена этого препарата стоит 507 рублей, а продали мне его за 670 рублей., то есть обманули на 163 руб. При этом фармацевт, видя, что я старый, назвала специально цену невнятно и с раздражением. Обман я заметил лишь дома.
Marina R
Отвратительный персонал! Очень долго собирают заказы через приложение Я+аптека, даже если одна позиция заказана. И еще однажды пакет платный предложили. Не рекомендую!
ТА
Татьяна Астафьева
Фармацевт терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы. Помогла с заказом.
ЭА
Элеанора Асмус
Была сегодня в аптеке,подошла к 3 кассе,женщина фармацевт полноватая с короткими серными волосами,хамка,попросила чек,она чуть ли дверь не вынесла,выбежала забрала все чеки,ужас,именно к этому фармацевту никогда больше не подойду,остальные фармацевты граммотные и вежливые🫶🏻
В.
В .
Обманывают с поиском лекарств. Персонал грубит.
Галя Милкович
Не верные цены в приложении. Лекарства «дешевле» продали за сегодня, остаться только дорогие в 2-3 раза. Хоть лекарства не ходовые. Фармацевту просто лень смотреть
Анастасия НСК
Добрый вечер! Интересно почему фармацевт при продаже таблеток открыл упаковку и отдал только стандарт из 21 таблетки, а коробку и инструкцию забрал? Первый раз такое вижу и таблетки не две копейки стоят.
в
вадим
Грубый персонал, сегодня в 16-40 провизор в очках около 55 лет разве что не послала подальше на простой вопрос. Две звезды лишь за низкие цены.
ОГ
Ольга Горбунова
Обращайте внимание на срок годности!!!! Продают препараты с истекающим сроком годности (менее 3х месяцев) и даже не предупреждают и не спрашивают, устраивает ли такой срок. Еще и стоимость препарата в данной аптеке сильно завышена, 503₽, средняя по городу 320₽. Но выбора не было, тк Lekvapteke как назло не работал, а лекарство нужно было срочно. В эту аптеку больше не вернусь.
ИС
Ирина Старостина
Спасибо огромное за приятное и грамотное обслуживание провизору. Очень помог совет в выборе препарата. Советую всем сюда обращаться
Алина Косых
Аптека на Гоголя 180, филиал 215, грубый персонал, научите общаться с людьми по-человечески.
МШ
Марго Ша
Не понимаю, почему есть негативные отзывы. Мне очень понравилось обслуживание, очень грамотные фармацевты и очень отзывчивая заведующая, которая помогла заказать препарат, который я нигде не могла найти. Спасибо за помощь!!!
ЕН
Елена Новосибирск
Мне кажется тут специально держат людей в очереди как можно дольше, чтобы все друг от друга позаражались и снова пришли тратить деньги в аптеку!!! Фармацевты самые долгие из всех аптек рядом!!
Уже второй раз нарываюсь на хамское отношение в этой аптеке. Сегодня, 17. 11 покупала лекарство по рецепту. Ощущение, что я его не покупала, а выпрашивать пришла. Ни здравствуйте, ни до свидания, общение через губу. В прошлый раз тоже не лучше... Такое ощущение, что тут работают крайне разочарованные в жизни и ненавидящие людей женщины.
Nataly Pochinkova
Отличное обслуживание, грамотные фармацевты. Цены как везде , на что-то ниже , на что-то выше, можно заранее смотреть в инете ))
Надежда Молдавская
Замечательная аптека, всегда все подскажут, объяснят. Никогда очереди не бывает. И ассортимент хороший.
Виктор
Стрепсилс 24т цена 410 рублей! Самый дорогой стрепсилс в Новосибирске! 36т стоит 435р, но продавец дала именно 24т. Не нае - не проживёшь! Сравнивайте цены на lekvapteke заранее.
К.
Ксюша .
Аптека хорошая, персонал вежливый
Маргарита Беленова
Читаю отзывы и просто удивляюсь людям. Про Советский Союз особенно, а людям до пенсии где работать? Если пенсия только с 60 лет🤦♀️ Вежливые, приветливые, отзывчивые фармацевты. Хорошая аптека
София Кудинова
Часто хожу в эту аптеку, все просто супер! Вежливый персонал, а главное очень грамотные специалисты! Очень радуют цены, бывает попадаю на приятные акции👍🏻😊
Софья Каминская
Аптека супер, персонал классный, фармецевты супер😁
Игорь Жду
Аптека мне понравилась персонал вежливый грамотный и почему все люди недовольны вообще все было хорошо
ИИ
Иван Иванов
В интернете специально делают низкие цены, на кассе цена будет в 1,5 - 2 раза больше. Но вы уже потратите пол часа в очереди
Софа П
Обслуживание просто отвратительное. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», а работать с онлайн-заказами не умеют вообще: показываю qr-Код, в ответ удивленные глаза и вопрос «ЭТО ЧТО?» Вы серьезно? 😂 либо обучите персонал этой «шайтан-машине», либо уберите ваш пункт из списка онлайн-магазина! Даю тысячу рублей и заранее извиняюсь, что нет купюры помельче. В ответ: «я вас не спрашивала». Все нормально??? Неприятно аж до смешного.
Анастасия Нарожная
Последние 2 месяца прихожу регулярно, то аллергия, то бронхит, то сама, то дети приболели. Все лекарства в наличии, безмерно радует🌹 спасибо фармацевтам и заведующей👍
ОМ
Ольга Мудрецова
Отвратительное обслуживание!
Андрей Пославский
Не выдали фискальный чек по интернет-заказу 54-122014 от 24 марта, кассир уверила, что по интернет-заказам фискальные чеки не выдаются, хотя я оплачивал непосредственно в аптеке. Больше здесь покупать не буду(