Мясо и полуфабрикаты
4.3
4.3
Алёна Игнатова
Спасибо этому магазину, берём постоянно свинину на гриль, маринады разные и все просто вау!! Последний раз взяла курицу с маринадом апельсин, это было восхитительно!! А ещё взяли на пробу мороженное и оно очень понравилось, съели быстро, вкусное)) спасибо, что посоветовали 😉
ЮС
Юлия Смышляева
Брала тефтели в данном магазине, очень вкусные, сочные, сытные. Рекомендую.
Артём Кайгородцев
Пельмешки отличные
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Артём Кайгородцев, мы рады, что Вы оценили наши пельмени, попробуйте и другие наши полуфабрикаты мы уверены, что Вам тоже понравится.
Иришка Ромашкина
Хороший магазин с разнообразным выбором качественного мяса и вкусного шашлыка. Вежливые и клиентоориентированные продавцы. Приемлемые цены на мясо и мясную продукцию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Иришка Ромашкина, спасибо Вам за оценку наших трудов, мы рады видеть Вас в числе наших кл…
Roman Ivanovich
Являюсь постоянным покупателем с самого открытия, отличный ассортимент и цены, всегда свежее мясо, шашлык и вкусное мороженое. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Roman Ivanovich, спасибо Вам за оценку, приходите к нам вновь, мы постоянно обновляем для…
Милка Голубева
Хожу в этот магазин с удовольствием и не боюсь купить продукты т.к всегда всё свежее. Шашлык вообще топчик🔥 Девчонки приветливые, всегда расскажут и подскажут. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Милка, спасибо Вам за оценку наших трудов. Будем рады видеть Вас вновь.
Сергей
Приобретали неоднократно в данном магазине шею . И все разы какая-то шляпа . Спрашиваешь почему так? Они отвечаю что надо брать шею по госту ! И цена вырастает значительно . Обходите это место стороной.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Вы наверное путаете место приобретения и место где оставляете отзыв. В нашем магаз…
SatanRomaha
купил мороженое, которое в холодильнике слева на входе, каждый раз проходил и косился на него=)) ценников на холодильнике нет. Выбрал мороженное Эскимос Бончи пломбир фисташка-гранат 200 гр. На кассе мне, с вас 350р, да у меня глаз чуть не выпал. Ну ладно ок, может оно вкусное, попробовали, какое-то повидло красное, на гранат отдаленно похожее, скорей на яблочное повидло, но простите, за 350р/200 гр. можно и по-лучше и по-дешевле найти. Нашёл это мороженое в магните, цена 180р по скидке, вот это и есть ему красная цена, а не накрутка магазина в 2 раза! Жадность их сгубила, больше в этот отдел ни ногой=)
4 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, SatanRomaha, у сетевых и маленьких магазинов разная ценовая политика приобретения товара…
МХ
Максим Халчевский
Пришли в 20.40 уже все убрано с витрины, хотя работают до 21.00, соответственно ничего не показали и не продали. Короче продавцы не заинтересованы от слова совсем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Максим Халчевский, как вы правильно заметили наш магазин работает до 21:00, до этого врем…
Ирина Лущикова
На прошлой неделе покупала куринный фарш, оказался с ярко выраженным прокисшим запахом непригодным к еде, пришлось выбрасывать. При покупке лучше понюхать продукцию, которую покупаешь в этом прилавке, а лучше вообще здесь ничего не покупать.
Андрей Донец
Отличный магазин. Давно покупаем в нем мясо и мясную кулинарию. Большой выбор разнообразной мясной продукции, вкусные, качественные полуфабрикаты, суперский шашлык.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Донец, спасибо Вам за оценку наших трудов, всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Гуля А
Теперь покупаем мясо только здесь! Всегда свежее и вкусное. Фарша вкуснее нет нигде. Все чисто, красиво и выглядит на прилавке всегда очень аппетитно! Персонал приветливый , доброжелательный, всегда подскажут и посоветуют. Молодцы!😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Гуля А, нам очень приятно, что Вы оценили наши старания, надеемся увидеть Вас вновь!
ЛЖ
Любовь Жданович
Как год хожу за мясом только сюда. Чисто, аккуратно, всегда свежее мясо, а перцы с фаршем просто моя любовь!!!! Я брюзга и мне важно чтоб мясо было не размороженное и не липкое, а девочки специально режут для меня на нужные кусочки (дома почти руки не приходится марать)))
4 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь🌸
Анастасия Хадаковская
Очень вкусный фарш 🔥 Купаты 😋 Рекомендую 👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку наших трудов, будем ждать Вас снова 🌷
Владимир Ляпин
Отличный магазин! Заходишь за фаршем, а уходишь с полными пакетами)))) Все вкусно!
24 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за оценку наших трудов, будем рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юлия Ермакова
Покупала много раз вашу продукцию, очень вкусная.Подскажите пожалуйста есть ли ваши магазины в Ленинском районе
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв, мы каждый день стараемся для своих покупателей. Наш магазин только по этому адресу.
Н.
Надежда .
Отличное мясо, шашлык огонь 🔥👍👍👍
PS
Polina She
Лучший мясной магазин Шашлык вкусней не брали !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за высокую оценку нашей команды, будем рады видеть Вас снова! 🌷
Альберт Смышляев
Всегда свежее мясо,хорошее обслуживание, хороший магазин рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Альбер, спасибо Вам за высокую оценку наших трудов, будем рады видеть Вас снова! 🌸
Сергей З
Отличный магазин,мясо всегда свежее,персонал доброжелательный
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за оценку наших стараний, всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🌺
Катя К
За 565 рублей за кг.филе на коже, лежит на витрине красиво,а по факту дома куски жира !спасибо такое нам не надо , по факту меня наеобманули
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, перед продажей данного продукта Вас предупредили, что филе с кожей, на что Вы…
Анна Михеева
Очень полюбили семьёй ваш магазин! Всегда беру фарш, шашлык куриный. Очень вкусно! Девушки продавцы всегда подскажут в выборе продукции. Спасибо вам за качество! Успехов и процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ВП
Виктория Петухова
Всегда беру говядину и курицу там,в основном говядину,и собакам брала хвосты и горло,себе лопатку и мякоть и стейк,мясо мягкое и вкусное,бульон наваристый!!!А ещё стала брать мозговые кости(распробовала),даже заказывать стала)))очень все вкусное и свежее,обслуживание на высшем уровне,подружка моя берет на шашлык и домой рулетики в беконе,и мясо брала маринованное на шашлык,все было свежее и вкусное!!!Сегодня утром опять к ним за мясом пойду))))
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Евгений Лапарёв
Купил сегодня шашлык ,окорок в сливочном маринаде, сказали вкусный .по факту не солёное пресное мясо .
Станислав
Брал на бульон свиные заготовки гниль зелёная, вонь, или накачана свинья стероидом. Брал фарш домашний свинина плюс говядина, дома начали жарить вонь. Вывод свинина тут крайне низкого качества, деньги на ветер. Ужин в помойку.
Катя Браун
Вчера взяли два стейка свинины в маринаде без кости, на ужин, на пробу перед Новым годом . Пожарили на гриле - ни вкуса ни запаха мяса мы не услышали . Столько воды я увидела впервые с медальонов . Разрезаешь , а там даже не сок . Если Вы накачиваете мясо , то хотя бы не перебарщивали как в других торговых местах . Ранее брали только мясо для супа , их хотя бы не понять накачали или нет .
EE
Elena Ermakova
Первое, что поражает - необычная чистота и красивая выкладка товара. Ассортимент - на любой вкус, качество отменное. Уже покупали там утиную грудку, ростбиф, ребрышки - все очень вкусное и свежее. А пельмени так вообще, как бабушка в детстве истые лепила, вкуснота, не оторваться! Теперь только сюда, хоть магазин и не рядом с нами. Оно того стоит
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова 🌸
Сергей Смирнов
Купил маринованное филе вечером, с утра достал из холодильника что бы приготовить, а оно прям кислятиной воняет, больше в этот магазин ни ногой. Жаль фото этой вони не передает.
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, данный факт не может быть возможен, если конечно вы не забыли положить филе в хол…
Анастасия Кунгурцева
Не знаю , может быть попалось так только нам. Взяли говядину, сделала акцент на том, что мясо для ребенка, сказали что очень хорошее, мягкое. В итоге начали готовить из него, варила очень долго, мясо очень жесткое, грустно. Свинину взяли, хорошее мясо, а с говядиной, не повезло((( Пока поставлю 4.
Николай Еременко
Брали перед выходными внушительный кусок свиной шеи. Мясо просто изумительного качество. Это было заметно и при подготовке к готовке, и в процессе готовки, собственно, и сами блюда были идеальны. Спасибо вам! Пятерка ваша.
ТГ
Татьяна Готманова
Приятно заходить в отдел , где рады покупателю . Общительная девушка продавец ,всегда поможет с выбором . Спасибо вам за вашу работу 🌺🌺🌺
Кристина Ильина
Очень вежливый продавец, девушке спасибо за хорошое обслуживание👍🏼 взяли говядину, мясо хорошее, без жил. Магазин рекомендую однозначно!
Сергей Моргуненко
Хороший выбор, все свежее, отличное обслуживание.
4 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна
Очень полюбила этот отдел с мясом. Всегда есть в наличии, то, что нужно. Мясо всегда свежее. В ассортименте курица, свинина, говядина. Большой выбор шашлыка, антрекотов, колбасок. Здесь же сразу можно купить уголь и розжиг.
Елена Бутусова
Отличный магазин! Выбор мяса большой, мясо свежее, вкусное, отмечу как собачница-костей выбор большой, напилены разных размеров, что очень удобно, для маленьких и больших собак, на вкус и цвет) Цены приемлимые. Всегда выхожу из отдела с прекрасным настроением и отличным мясом. Рекомендую 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Ирина Гх
Магазинчик хороший не спорю,выкладка,вид всё норм,но почему-то продавец взвешивает мясо вместе с лотком, за который оплачиваю тех же 10-20 гр по цене мяса 720 р ,а от целого куска отрезать не захотели!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Всегда есть альтернатива у наших покупателей купить мясо без подложки, нужно про…
Анастасия Маслова
Отличный магазин! Мясо свежее и вкусное, понравилось, что большой выбор мяса в маринаде, пробуем разное, очень вкусно. Мой фаворит антрекот с зеленью и чесноком 🤤 .Видно, что люди относятся с душой к своему делу. Процветания вам и Побольше хороших покупателей
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова, мы рады, что наши старания нашли отклик в вашей душе, будем ждат…
Анастасия
Очень сильно рекомендую ! Много чего уже попробовали все свежее и очень вкусное . Антрекоты в маринаде так вообще космос . Готовили как на гриле так и в духовке . Чувствуется , что работают с душой и для покупателя. Спасибо вам большое за качество и широкий ассортимент . Побольше вам благодарных покупателей .
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за душевный отзыв, рады, что вы оценили наши старания, будем ждать вас вновь, при…
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин, мясо покупаю только здесь. Мясо и шашлык всегда свежие, большой выбор, рекомендую всем! Спасибо, что открылись в нашем районе!
18 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, всегда рады быть вам полезны, будем ждать вас вновь🍖🥩🍗