Золотое яблоко
Cклад
1.7
Допскидка до 20% на первую покупку от 2000 р. для новых пользователей!
К покупкам
1.7
Антон Дерков
Я работаю на складе уже 2 года. Видел многое. Но Даниил Архипов — это новый уровень. Он как персонаж из Brawl Stars, который случайно попал в реальность. Его суперспособность: игнорировать вопросы. Его ультимейт: молниеносный побег на Subaru Levorg. Рекомендую добавить его в игру как редкого бравлера — «Менеджер‑фантом».
СБ
Сати Бикмаева
Любаша Гаджиева походу с Данилом заодно, я правильно понимаю?
denis v
ужасно
Роман Каспи
Данил по угару всех увольняет)))
ДП
Денис Протасов
Менеджер Даниил уволил меня с работы, хотя мы вместе часто ходили на перекур и хорошо общались, не ожидал от него такой подставы. Хотел вернуться обратно, но уже не берут...
Анонимный Пользователь
Менеджер Даниил уволил по необоснованной причине, лишив меня работы,хоть я и так ответственно подходила к ней, менеджера общаются крайне не уважительно, ещё больше скажу с такой неприязнью ко мне никогда в жизни никто не обращался, хотя я, между прочим, выполняю ряд оказанных услуг данной компании. Впредь хочу высказаться и заявить о том, что данная компания не выполняет ряд требований которые должны выполняться сотрудниками этой компании, в частности менеджер Даниил и коли Pg. Склад сгнил. Свиньёй кругом..
Серёга Кудрин
Когда уволят менеджера Данила, увольняет всех без причины, верните менеджера Дениса Протасова на работу
К Д
Когда менеджер данил уволится?Замечания не делает и просто молча увольняет,либо по личной неприязни.
Любаша Гаджиева
Чистый, тёплый склад. Все продуманно. Адекватные, вежливые сотрудники. Можно работать с комфортом.
Виктория Королева
В последнее время этот парфюмерный ЗЯ перестала работать компетентно по отношению к покупателем., ужасная служба логистики., сделала заказ 18.11.25 доставку поставили на 26.11.25 ., по итогу перенесли на 27.11 интервал по времени исчерпан ., до сих от сотрудников логистики нет никаких внятных ответов по доставке ., когда курьер соизволит привезти заказ не известно., первый раз столкнулась с такой ситуацией., чтобы за 10 дневный срок не смогли довезти заказ., на минуточку склад находится от меня в 4 км от моего дома….Администрация магазина обратите внимание и примите какие то меры на службу доставки!!!!! Вы хуже стали работать ., больше заказы делать у вас не буду! Не приятная ситуация очень вами разочарована
Арина Ковган
А откуда в рейтинге цифра 1,7 взялась, если ВСЕ отзывы исключительно на единицу???
А. М.001
Просто ужас!!!!! Мне надо было со стороны посмотреть подработку-комплектовщик, хотя в деньгах даже не нуждаюсь, сестренка хотела сама зарабатывать и я не могла не проверить в какой обстановке работает моя сестренка!!! и сказать что я в шоке ничего не сказать, ПОЧЕМУ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРЫ со всеми общаются по хамски и с матерщиными словами? Вы в курсе что рабство давно отменили?? Ужасный грязный склад, ты из 12 часов 11 не сидишь вообще, обязательно в закрытой обуви, раздевалки вонючие, народу просто уйма, пожарная безопасность вообще курит в сторонке-2500₽ за 12 часов рабства это ужас какой то!!! Достучусь до нужных людей!!!
Alexandr Usupov
На складе работают люди, которых не обучали. Почему сборщики кладут товары с поврежденной упаковкой? Причём не просто повреждённой, её пинали, на неё что-то пролили. И вы считаете, что покупатель должен стерпеть и пользоваться мусором?
Надежда Скоробач
Мы его не нашли
Виктория Топаз
Ужасный склад, жара стоит невыносимая, летом работать невозможно (температура доходит до +30-35), ужасное руководство, которое орет на тебя по любому поводу. Там видимо не знают, что рабство отменили уже давно. На верхних полках находится тяжелый груз, который с легкостью может упасть прямо вам на голову, а за поврежденный товар платить будете вы.
Т
Татьяна
Хочу поделиться информацией, по поводу вакансии сборщика на складе (кладовщик) . Со слов близкого человека, который хотел там подработать в то время как искал работу на постоянной основе. Ужасные условия, рабский труд, и обман по зарплате, если отработал один или два дня и решил больше не выходить ( что не возбраняется, так как работаешь не по трудоустройству , а по договору оказания услуг) то никакой зарплаты не ждите. В договоре ничего не прописано, должно быть Протокол, в котором указаны условия оплаты за работу, но его почему то нет. Сам договор достаточно абстрактный, можно сказать типовой, одни штрафы прописаны. Вообщем наживаются на людях, как могут.
Сергей Александрович
Купил реплику на популярный аромат. Сдал ее сразу тк она абсолютно не соответствует заявленным характеристикам. Написал отзыв(правду) но Золотое яблоко его удалило. Уверяют, что в коллаборации известного парфюма тот же состав, но нет.
ИО
Ирина Овсянникова
Ужасный склад, коллектив дно!!! Зарплату повысили только когда начали выполнять план!!! Наталья директор из Москвы- не помогает в решении конфликтов, не хочет нести ответственность. Элис со Соселия старший оператор Заняла должность и сидит руководит 😅😅😅Как ей скажут Вообщем как работодателя не рекомендую Спасибо за опыт и я пойду в суд за причинение вреда здоровью!!!
Золотое яблоко, cклад
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Хотели бы отметить, что мы всегда…