Мне можно
Студия красоты
Екатерина Урядникова
Елена отличный мастер и приятная девушка))) все красиво, аккуратно, ресницы носятся хорошо и долго. Долго не наращивала ресницы, т.к. не могла найти своего мастера и вот наконец встретила Елену. Уже несколько месяцев хожу в студию к Елене, довольна очень♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Мария Култан
Очень приятная студия. Мастер Елена просто супер! Я так долго искала мастера, и вот наконец-то нашла. Теперь я спокойно хожу с ресничками от 1 месяца (раньше 2 недели максимум). Спасибо Елена!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
O. R.
Одни из лучших ресниц что мне делали! А их за 10 лет непрерывного наращивания было не мало!) Спасибо Елене, мастер со знанием своего дела и пониманием всех тонкостей в наращивание! Очень комфортная студия, светлая и красивая) Девочки предлагают чай/кофе и вкусняшки 😋
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анна А
Наращивание волос шикарное, видите переход от моих волос к искусственным? А его там и нет:) Мое сердечко всегда с вами🖤
7 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светалана Реунова
Шикарное местечко, даже больше чем 5 заезд❤️ девочки умнички, все пожелания выслушают, все учтут, все объяснят, расскажут и сделают так как нравится тебе❤️ смело можно идти хоть к Снежанне, хоть к Лене..не раздумывая 💓
15 июня 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова
Tatyana Kazakova
Первый раз решила сделать реснички, искала студию рядом с работой. Студия "Мне можно" подошла по времени (работают до 21:00) записалась к мастеру Снежане. Осталась очень довольна работой, мастер сама подобрала цвет, длину и объем. Сделала очень хорошо, отходила уже 4 недели, теперь я точно буду ваш постоянный клиент.
Дмитрий Щербаков
Хотел попробовать наращивание волос, т.к. я Лысый мне порекомендовали посмотреть в Зеркало.... я понял что красивее Джейсона Стейтема и решил остаться таким же. Попил кофе, мне рассказали смешную историю :) Спасибо сотрудникам за поднятие самооценки! Это лучше чем сходить к Психологу за 5000 руб. Мой РекомендонсЬён Касатики!
18 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 рады сотрудничать ❤
Алёна Сидорова
Первый раз сегодня была в студии на наращивании ресниц у мастера Снежаны. Спасибо большое, реснички смотрятся аккуратно и естественно. Самое важно, что я написала в субботу и в воскресение уже была на ресницах) По времени сделали всё за 2 часа: снятие и наращивание классику. Кресло огонь 🔥 , спина не устала)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЕД
Екатерина Долгалева
Делаю реснички у Лены уже много лет. Самая длительная носка ресниц. Ленины ресницы переживали разные условия, море, солнце, жара, снег, ветер😉 Недавно мама была у мастера Снежаны, и осталась просто в восторге от ее подхода, мастер посоветовала и изгиб и эффект, много вариантов предложила.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мария Бо
Делаю реснички уже очень много лет у Лены, куда бы она не переезжала, готова ехать за ней хоть на край света :). А с открытием новой уютной студии на пл. Калинина, моей радости нет придела. Поверьте, с тем как Лена относится к качеству работы, к своим клиентам, в студии у нее смогут работать только такие же ответственные девочки!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова, будем рады Вам всегда 🤗
ПЗ
Полина Захарова
Тут работаю профессионалы. Сервис , качество , мастерство - все на высоте . Делаю ресницы и волосы - все шикарно . Спасибо девочкам , вы лучшие в своем деле 💓‼️
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
О Я
Кто хочет качественные ресницы, то вам по-любому сюда ))) сервис, качество на высоте!!! У меня всегда спрашивают какой я делаю объем и все удивляются , что это не 3 д, а всего лишь 2 д, потому что качественно и с любовью сделано 😻Наращиваю ресницы у Елены больше 8 лет❤️ лучше Елены никого нет, убедилась лично на своем опыте. Ван лав ❣️
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады 🌸
Дарья А
Хожу к мастеру Елена на протяжении 3 лет, реснички прекрасны всегда! Клиентоориентированность на высшем уровне))
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Надежда Волгина
В студии идеально все❤️начиная от самого главного-это ручки волшебных мастеров🙏заканчивая комфортом и сервисом🌺 Пришла на реснички,поспала на комфортном кресле и ушла с шикарно выполненной работой и кофе в дорожку! Это ли не кайф?😍 Раньше наращивание ресниц никогда не приносило столько удовольствия❤️ Желаю процветания студии и целую в душу мастеров😘
Надежда! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксения Ибрагимова
Мне так у вас понравилось , что решила оставить отзыв!🌷 Девочки , вы умнички ! Студия супер ! Мастера на высшем уровне! Так держать 🥂
Ксения. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤗
НА
Наталья Антошина
Делаю реснички у Лены с 2019 года, всегда естественный, натуральный результат! А в новой студии еще и время пролетает незаметно, потому что в клиентском кресле просто кайфуешь!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
🌶🌹
🌶 🌹
Уютная студия, быстро ,красиво ,цена 🔥🔥🔥я нашла своего мастера ❤️❤️❤️Лена ,спасибо огромное, очень нравятся реснички 🤗🤗🤗
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ТЧ
Татьяна Чуракова
Лучше ресницы вам никто не сделает, как в этой студии!!! Это просто пушка-бомба!! С такими ресницами, ты просто королева среди всех❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Екатерина Безделкина
Очень Крутая студия!!! Кресло как самый мягкий диван, который тебя обнимает и не отпускает))) даже не замечаешь как пролетает время наращивания, конечно еще и оооочень приятное общение с девочками-мастерами! Которые профессионалы своего дела! Делают наращивание на высоте! Подберут эффект, который подойдет именно вам! Девочки и студия на всегда в моем сердечке❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
ГЛ
Галина Лебедева
Не первый год делаю реснички у Снежаны ❤️ Как всегда всё на высоте✈️ реснички держаться долго, и это на самом деле редкость)
2 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда Вам рады.
Екатерина Бердюгина
Хочу сказать Огромное спасибо за мои наикрасивейшие реснички мастеру Снежанне ☺ Внимательная, отзывчивая, настоящий профессионал 👍 Не первый год наращиваю у неё ресницы. Всё аккуратно, быстро, всегда идеально подобранные для меня по длине и изгибу реснички! Уютная студия с очень удобными креслами-кушетками) Прихожу к Снежанне не только за красивыми ресницами, а ещё за хорошим настроением и отдыхом... 😌
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Ксения Малова
Спасибо большое мастеру Снежанне. Мастер своего дела и наращивание сделано за один час и сорок минут эффект 2D. Хожу и кайфую от этой прекрасной работы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 🙏 Будем рады новым визитам !
ЕД
Евгения Дорофеева
Прекрасная студия, кресло просто пушка бомба, лежишь как на облачке, максимально комфортно. Мастер-лучший в городе по моему мнению.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Ася Каландарова
Прекрасная студия ! Замечательный мастер Лена ! Самый лучший мастер в городе , реснички носятся прекрасно !🔥🔥🔥 Очень удобное кресло , есть кофе , вода и много вкусняшек !☺️
13 февраля 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в чи…
ДЯ
Дарья Яшнова
Замечательное место! Мастер Лена большой профессионал! Реснички не чувствуюстя, держатся "как свои", выглядят сногсшибательно! Много лет наращиванию реснички и только у Лены такой результат🤩 А кресло - это отдельная любовь 💘 , с моей спиной всегда было тяжеловато лежать, но сейчас об этой проблеме можно забыть. А ещё в салоне вкусный кофе и эстетика интерьера для открытых глаз😍 Всем рекомендую 🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за…
Наталья Тупикина
Замечательное,очень комфортное и уютное место! Одно из лучших пространств в сфере красоты! Удобное кресло реклайнер точно никого не оставит равнодушным)) приятная атмосфера и настоящие мастера своего дела, которые делают нас счастливыми каждый раз когда попадаешь в их ручки!
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Полина Бандурко
Добрый день,это мой лучший визит на наращивание ресниц! Снежана- мастер, который выполнял мне наращивание ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент👌🤝
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Мосолова
Прекрасное Beauty пространство «Мне можно»! Мастера ТОП, реснички идеальны, роскошный реклайнер, душевная атмосфера, вкуснейший кофе. Отдельная благодарность любимому мастеру Лене за шикарный результат.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще ❤
Лариса Соловьёва
Была сегодня в студии «Мне можно». В первый раз. Получила подробную консультацию по услуге, реснички получились отличные, мастер учел все пожелания. Глазам комфортно, выглядит все просто прекрасно 👍 с собой дали вкусный кофе и конфетки) Я довольна) и лежать в реклайнере особое удовольствие. За два часа тело не затекло, даже поспала немного) Спасибо 🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
СЗ
Светлана Захарова
Мне безумно понравилась приятная атмосфера, забота и профессионализм студии. У меня была мастер Снежанна, супер ласковая и аккуратная. Объем 2D сделали за 2 часа, комфортно, удобно и легко. Рекомендэйшен абсолютли 🥰 фотки до и после прилагаю.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Рш
Рлрп шп
Мастер (Снежана) от бога ,делает быстро, и качественно , всем советаю !😍
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия
Наращивала ресницы у Снежаны. Очень быстро и комфортно👍 результатом довольна❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IM
Irina Matveeva
Очень уютная студия, отличный сервиз, удобное местоположение! Наращивала реснички у Снежаны, замечательны мастер, делает все на совесть🌸 хожу к ней не в первый раз и убедилась , что реснички держатся ОТЛИЧНО😻
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 😉 Всегда рады Вам 💛
Линда Мансурова
Здравствуйте,девушки) Не могу не оставить отзыв, наращиваю реснички у Снежаны, и я в восторге! Сравнить мне есть с чем...Реснички не мешают! Их вообще не чувствую,словно их нет! Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются, это приятно) И еще один огромный плюс! В зависимости от настроения, ситуации, у Снежаны в можно выбрать длину, объем, изгиб и все всегда безупречно) Очень довольна и всех подруг своих отправляю к Снежане!🫶🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Линда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ОБ
Ольга Беляева
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у других мастеров , и есть с чем сравнить. Снежана , очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.