GM Detail
Автомоечный комплекс
Андрей Потапов
После трёх дней пути из Бурятии наша машина стала неприлично грязной. Записался на эту автомойку через яндекс, да ещё и со скидкой. В назначенное время было свободное место. Уточнили комплекс выполняемых услуг, кое-что добавили помимо. Очень тщательно отмыли кузов и салон, обработали замки и резинки дверей. Наутро ничего не примёрзло. Ожидание заняло около 2 часов, которые мы с супругой приятно провели в уютном ресторане через стену.
ДП
Дмитрий Попов
Очень качественно!
Виктор Мурашов
Сделал комплекс химчистки кузова, удалили все вкрапления и пятна. Обработали кварцем. Очень педантично выполняют свою работу. Все отлично
Алиночка Осипова
Пользуюсь это мойкой уже пол года, ребята-мойщики отлично работают, качественно, скрупулезно, частенько по времени выручали. Цена = качество. В подарок всегда дают напиток(чай/кофе) которое можно получить в кафе, и там дождаться окончания мойки. Сервис достойный, общаются вежливо, всегда можно подобрать время,очень отзывчиво относятся к любым пожеланиям. Я очень довольна услугой, езжу только сюда
Евгений Лукьянов
Уже не первый раз езжу на данный автомоечный комплекс и всегда уезжаю довольный, после химчистки салона-машина как новая) очень приятно, опрятность и чистота внутри самой мойки, владельцы явно обращают на это внимание! Очень важно внимание к деталям, даже само ожидание машины приятно, так как прямо из комплекса можно зайти в ресторан, где тебе БЕСПЛАТНО дадут любой горячий напиток, мелочь, а приятно! Чувствуется, что здесь думают о своих клиентах) всем советую заезжать на ритуал мойки своего железного коня именно сюда.
СП
Сергей Прибытков
Очень отличное место ! Хорошая автомойка прекрасный ресторан ! Сервис на высшем уровне !
СБ
Степан Б.
Нашел мойку по близости в яндекс про. Посещение было по записи. Выбрал время и провёл оплату со скидкой. По приезду бокс был свободен. Для оклейки машины понадобилось ещё убрать битум с дверей. Это оплатил в дополнение к мойке. Машина чистая. Работа проведена отлично.
Павел Пшеничников
Моют хорошо, сервис на высоте, люди работают адекватные, администратор выполняет работу больше чем должен!
Анастасия Шрайбер
Очень приятное место. Молодой человек администратор, все объяснил, машину помыли за 40 минут двухфазовой мойкой. Все очень приятно и чисто
ЛА
Лис А
Не первый год посещаю данный автомоечный комплекс, качество работы мойки только ростёт. Спасибо, парням за качественную работу, восновном заказываю полный комплекс и всегда остаюсь довольной. Уборка в салоне производится до мелочей что очень радует)) всегда посоветуют дополнительные услуги которые помогают в уходе за автомобилем.
NS
Neizvestno S
Все как обычно, на высшем уровне, с индивидуальным подходом к клиенту. Развития и процветания 💪🏼
Romka Romka
Ребята просто великолепно отмыли мою машину — качество на высшем уровне! Я даже не ожидал, что она может выглядеть так прекрасно. Это была первая мойка в данном заведении для моего автомобиля, и я остался в полном восторге! Что особенно порадовало, так это соотношение цены и качества — абсолютно оправдано. Также стоит отметить, что во время ожидания я получил купон на бесплатный горячий напиток в ресторане, что сделало мое пребывание здесь еще более комфортным.
Ольга Шаталова
Отличный сервис, высокое качество и персонал очень внимательный и приятный. Благодарю! Теперь только к вам! Еще и кофе угостили😊
Валера Веселый
Приехал сюда первый раз по рекомендации знакомых. За месяц три раза тут уже помыл машину. Мыли ее разные мойщики, ни с кем проблем не было. Не докопаться. Блестит, саранча) Парни любят свое дело!
1 марта 2025, официальный ответ
Илюша, большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
ПР
Павел Ремпель
После дороги с Алтая отмыли машину и прицеп просто идеально! Все пожелания учли! Персонал позитивный, внимательный!
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
GY
Gerasin Yuri
Малышка чистая 😂и Я доволен .Не опускайте планку мужики держите уровень 🫡
7 января 2025, официальный ответ
Gerasin, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алена Браен
Были с молодым человеком. Отлично отмыли машинку, кофе вкусный. 🫶
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ТД
Твой Друг🤨
Мальчики отлично моют машину , побывала в разных боксах , все отлично справляются с поставленной задачей на ура! Цена оправдана качеством 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Твой, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
e
ecovata-nsk
Моют машину долго, не дёшево, но хорошо. Качество соответствует. Не придраться.Ещё и можно посидеть подождать в ресторане, бесплатно попить хороший сваренный кофе или какой-нибудь вкусный чай!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады Вас вид…
Анна Гребенщикова
Машинка блестит, кофе - бонус) очень приятно ожидать авто в ресторане, а не в зоне ожидания смотря друг на друга. Атмосфера 🔥 машину после посещения леса отмыли 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
4 Nat1c
Доброго времени суток, отличная мойка, рекомендую, приезжаю к ним уже больше 5ти лет, все делают качественно и с первого раза, не приходится возвращаться, чтоб перемывали) Удобно еще то, что можно вкусно покушать в ресторане)
7 января 2025, официальный ответ
4. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олеся Александровна
Классная мойка! Цена соответствует! Помыли , все супер! Спасибо! 🙏
7 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Семенова
Мне здесь все нравится: мойка, еда и кальяны! А еще это самое приличное места в районе обьгэса и Краснообска! Спасибо Вам и берегите свой сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОЕ
Оксана Е
Отлично работают ребята, машина давно такой не была, просто молодцы!
7 января 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
P. m.
Последняя мойка автомобиля обошлась очень дорого. Мыли подкапотное пространство, залили катушку на четвёртом цилиндре и осознанно её вытерли насухо, она была идеально чистая. Только несмотря на то что её протёрли, катушку прошило (практически порвало) сразу же после выезда с мойки. Ну ладно вы залили катушку, ну так вы скажите что вы её залили, а так пришлось покупать под заказ оригинальную катушку новую, простой авто и непонятно ещё какие последствия для двигателя после всё же вынужденной езды на трёх цилиндрах. Машину трясло в буквальном смысле. Мыли здесь двигатель не первый раз, но такая ситуация впервые.
Angelus Custos
Все нравится! Только верните время работы с утра, а не с обеда. Во второй половине дня не всем удобно заезжать на мойку.
Надя Овсянникова
Постоянно мою машину на данной автомойке. Мне все нравится. Очень удобно , что пока моют автомобиль - ожидать можно в ресторане.
ОС
Ольга Сахарова
Мою машину не первый раз и каждый раз восторг, только тут отмывают лобовое стекло идеально и без разводов. Спасибо вам огромное!
ЮБ
Юрий Бауэр
Являюсь постоянным клиентом комплекса и ресторана. Всегда доволен качеством оказываемых услуг. Сегодня в очередной раз мыл машину и был приятно удивлен тем, что услуги автомойки вышли на новый уровень и стали приближены к детейлингу, очень приятно что пока кушаешь в ресторане твой автомобиль не просто помоют, а в целом организуют уход за кузовом и салоном. Администратор очень компетентный человек и посоветует набор услуг в соответствии с возможным временным ресурсом и желанием. 👍🏻
ИЗ
Илья Завьялов
Просто испортили автомобиль и еще рассказали мне историю, что у меня было так.. машина в пленки, я мою у вас ее постоянно. Для особо «умного» эксперта по пленки администратору.. еще раз поясняю, что толщина пленки на моем автомобиле 220 микрон, это особо прочная пленка, которую сложно поцарапать. А вы в наглую стоите и мне рассказываете, что у меня она была поцарапана, и давлением Керхера ее оторвало до конца. Деньги я вам заплатил за эту услугу в полном обьеме, кроме как объяснений что это не вы, а я такой, ничего я не услышал. Ни одной больше моей машины сюда к вам не приедет, лучше я дальше проеду и доберусь до Янтаря. Они хоть ответственность несут и извинятся умеют. Свинское отношение.
Елена Казаржевская
Хотела помыть машину,хвалили друзья,что качественно моют в данном месте.2 раза звонила с 12ти часов (чтобы понять загруженность и есть ли очередь)трубку не взяли и не перезвонили.очень жаль
Виктория М
Цены обоснованные, приветливый персонал, могут предложить доп услуги, мне лично всё нравится. Да чутка с задержкой принимают, но качество мойки меня устраивает. Приятный бонус "Горячий напиток" можно приобрести в ресторане.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Кристина Травкина
Необоснованно высокие цены на мойку автомобиля, за такие деньги можно помыть 2 машины. А также время мойки автомобиля составляет около 2 часов. Качество мойки среднее. В пустую потраченное время и деньги.
Ребят,если захотите помыть просто машину,то пойдёт. А если захотите сделать комплекс,не советую,пришлось пере-пылесосить и салон протереть и стекла. Ставлю 01.00 из пяти.