Тепло154
Компания по поверке и ремонту теплосчетчиков, расходомеров и измерительных приборов
Вакансии
Никита Кудряшов
Провели ремонт прибора. В нашем случае через 5 дней только получили назад. Теперь работает исправно. Никаких сложностей в общении с работниками мы не заметили. К нам наоборот проявляли вежливое отношение.
Тк
Тепло154, компания по поверке и ремонту теплосчетчиков, расходомеров и измерительных приборов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв — пять дней на ремонт, ноль сложностей в общении и исправный прибор на выходе. Т…
Игорь Кузин
Специалисты работают толковые, все делают в рамках своих должных обязанностей. Провели поверку, прибор исправен. Дополнительного вмешательства не потребовалось. Спасибо за честность и открытость.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся проводить поверку максимально честно и объективно. Рады, что п…
РБ
Роман Берёзин
Обратились сюда по необходимости проведения метрологической поверки теплосчетчиков. Получили официальный, зарегистрированный документ об этом. Все было проведено в рамка аккредитированной лаборатории.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы придаём большое значение правильному оформлению результатов поверки — всё…
Виктор Косец
Спасибо за оперативную работу. Чтобы произвести ремонт приборов учета потребовалось 2 дня. Помимо исправных приборов нам предоставили документы и гарантию. Рекомендуем данных специалистов, надежные и ответственные.
СТ
Сергей Туманов
Провели метрологическую поверку теплосчетчиков и это был не только визуальный осмотр, но и необходимые испытания были сделаны. По факту проведения работ был предоставлен официальный отчет.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что вы отметили тщательность проверки и оформление результатов.
Антон Бессонов
Оказали прекрасный клиентский сервис. Хоть я и далек от этих понятий, но специалист со мной внимательно обговорил все детали сотрудничества. Ремонт приборов произведен, гарантия выписана.
СП
Сергей Плисецкий
Обратился сюда за ремонтом приборов учета тепловой энергии. За 3 дня провели все необходимые действия, также после ремонта предоставили результаты поверки, что прибор исправен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы понимаем, что сроки имеют значение, поэтому стараемся ремонтир…
Андрей Назаров
Специалисты опытные и умеют общаться с клиентами, объясняют все на доступном языке. После поверки приборов, потребовался ремонт. Не навязывают услуг. На работу предоставляют гарантию.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приятно слышать, что вы отметили и профессионализм, и доступное объяснени…
ДБ
Дарья Бушуева
Проводили проверку тепловычислителя, никаких проблем обнаружено не было. Так что можем еще пользоваться. Лишнего не накрутили, все по факту, как оно есть. В следующий раз опять сюда обратимся.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда честно информируем клиентов о реальном состоянии оборудования.
Никита Кучеров
Ремонт приборов учета тепловой энергии провели и уложились в обещанные сроки. Специалист нам объяснил в чем именно была неисправность. Остались довольны обращением. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие — приятно, что вы довольны результатом.
ДТ
Данил Турковский
Обращались в эту службу для ремонта прибора учёта тепловой энергии. С самого начала всё понравилось: понятно объяснили, что нужно сделать, обозначили сроки и уложились в них без задержек. Прибор после ремонта работает отлично, установку провели аккуратно. Отдельно хочу отметить общение — специалисты всё рассказывают по делу и не оставляют вопросов. На работу дали гарантию, что тоже внушает доверие. Мы остались довольны и при необходимости обязательно вернёмся именно сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова! Мы понимаем, что для клиента важна не только исправная работа прибора, но и у…
СА
Сергей Асташенков
Обратились сюда за услугой поверки расходомера и тепловычислителя. Работы были проведены точно в указанный срок. Специалисты были внимательны в своих действиях. Мало того, что в устной форме нам все объяснили, так и по результатам своих действий предоставили свидетельство о поверке, так же данные подгружены во ФГИС Аршин)
12 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв для нас важен, спасибо за тёплые слова!
РВ
Роман Воробьёв
Спасибо работникам «Тепло154» за возможность получить исправный прибор учета тепловой энергии. Это наше первое обращение, и мы не думали, что дело дойдет до ремонта. Но в ходе проверки были выявлены неточности в работе. Рекомендуем данных специалистов, действительно работают, а не штампуют липовые документы о проверке. В общении с клиентами умеют правильно доносить информацию.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Мы действительно стараемся быть честными и внимательными в работе. Очень при…
Сергей Сотенский
Провели нам поверку тепловычислителя. Изначально думали, что обойдется без ремонта, так как были уверенны что прибор исправно работает. Но сотрудники предоставили акт и объяснили, что необходимо будет сделать. Отличные специалисты, своевременно обнаружили неполадки. Что означает высокое качество их работы. После ремонта прибор стал исправно работать.
5 сентября 2025, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв! Своевременная диагностика и ремонт — залог бесперебойной работы прибора, и мы…
БЧ
Богдан Чайкин
Отдавали прибор теплового учёта в ремонт. Всё сделали в срок, прибор вернули исправным и установили. Дали гарантию. Работой и отношением остались довольны.
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в резу…
ОЗ
Олег Золотарёв
Спасибо за проведенную проверку наших приборов. Провели метрологическую поверку. Объяснили нам поэтапно, как будет проходить работа. С момента поступления нашего прибора прошло 7 рабочих дней до момента, когда мы получили результаты. Все действия проводились в аккредитованной лаборатории, что исключало допущения ошибок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что поверка прошла понятно, в срок и без лишних хлопот. Всегда готовы помочь…
Евгений Максимов
У нас свое предприятие и мы обратились в обслуживающую организацию, чтобы проверить наше здание к готовности систем отопления. Была проведена диагностика состояния систем и выявление проблемных участков. По данным работам предоставили акт. Нам объяснили, какие действия необходимо сделать для ремонта. И уже в дальнейшем провели все требуемые работы. По окончанию провели испытательные работы.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас важно не только выполнить работы, но и чтобы у вас осталось чу…
ВН
Виктор Николаев
Обратились для проверки теплосчётчиков. Всё прошло без проблем — приборы у них в перечне, сделали работу примерно за 5 дней. На руки выдали свидетельство о поверке, которое внесено в Федеральный реестр. Документ официальный, проверяющие его принимают. Нам понравилось, что всё чётко и без лишней бюрократии.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся работать оперативно и предоставлять документы, кот…
Данил Сазонов
Заказывали подготовку отопления к сезону. Специалисты приехали вовремя, работали аккуратно, без лишней суеты. Очистили трубы и батареи, нашли пару неисправных деталей и сразу заменили. По итогу выдали документы. Всё понравилось, видно, что люди знают своё дело. Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы любим, когда отопление работает без проблем, а наши клиенты довольны. Рады, ч…