ЭлектроКуб
Автосигнализации
Службы
св
сергей владимирович
Мастер Игорь все сделал быстро,аккуратно ,все провода спрятаны.Все подробно объяснил. Спасибо.
Евгений Емельянов
Я проще скажу, всё что напихано в мою ласточку, а в неё напихано МАМА НЕ ГОРЮЙ, и на этом моя вазовская четвёрка останавливаться не собирается, сделано мастером воистину достойным, грамотным, знающим, ДУМАЮЩИМ... Свою машину я доверяю только одним рукам вообще не задумываясь, даже о том сколько это будет стоить, более двух лет... И всегда всё чётко, адекватно, без вопросов. ЛЮДИ, СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО НАЙТИ ПО НАСТОЯЩЕМУ ГРАМОТНОГО В СВОЁМ ДЕЛЕ СПЕЦА, ЕЩЁ И ЧЕСТНОГО. В ЭЛЕКТРОКУБЕ ИМЕННО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК. Если не хотите бабки на ветер, то вам именно сюда!!!! Не пожалеете ни на секунду, я вам гарантирую!!! Жека, процветания и респект тебе и твоему нужному, ПИПЕЦ КАК, делу!!!
ПВ
Прашкевич Вячеслав
Ребята молодцы, продвинутые
СА
Станислав Ан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Игорю за установку автосигнализации! Установка выполнена хорошо: все модули установлены аккуратно и надежно, проводка спрятана идеально, никаких лишних проводов. Игорь подробно объяснил принцип работы всех функций и показал как пользоваться мобильным приложением. Чувствуется настоящий профессионализм, большой опыт и внимательное отношение к клиенту и машине. Однозначно рекомендую Игоря как хорошего специалиста по установке автосигнализаций!
Сергей К
Оперативно нашли проблему и исправили. Рекомендую!
РН
Руслан Нагаев
Обращаюсь к этим специалистам уже ни в первый раз,адекватные цены, хорошая и качественная работа. Всем советую 👍👍👍
Юрий
Установили сигнализацию убрали старую сигнализацию ещё и по электрике всё что просил сделали в общем советую всем 👍👍👍
РС
Руслан Самков
Приехал установить сигнализацию , все установили на высшем уровне,все настроили и показали как пользоваться .Игорь профессионал своего дела
Н0
Николай 04
Сглючила сигнализация и пропал автозапуск, приехал к ребятам, все сделал качественно без проблем, машиной занимался Игорь профессионал по автоэлектрике👍Все работает четко Ps: до этого заезжал в другое место, сказали что нужна новая сигнализация😁
Константин Н.
Добрый день! Благодарю за оперативную помощь в ремонте автомобиля!
Anton Sizykh
Граммотные ребята. Настоятельно рекомендую обращаться именно к ним!
Михаил С.
Приехали, решил проблему, ценник адекватный)
Денис Крашкин
Обращался в "Электрокуб" с Opel Corsa (машине почти 20 лет). Была проблема с РКПП — дёргалась при старте, зимой начались проскальзывания сцепления. Весной оставил машину на ремонт: заменили сцепление, перебрали робота, поменяли подшипник и щётки. Всё сделали качественно. Теперь машина едет бодро, автомат работает отлично. Спасибо парни, за честность и профессионализм!
ЕЧ
Евгений Чепуров
Без проблем решили проблему быстро качественно.
OK
Oleg Komyagin
Специалисты 👍. Советую!!! Ребята знают свое дело!!!
ИС
Игорь Сорокин
Лучшее место по ремонту авто электрики японских автомобилей
АО
Анна Орлова
Мастер Евгений помог в нестандартной ситуации. Задача была - заводить машину на большом расстоянии. Евгений установил к сигнализации gps-модуль, всё настроил. На других станциях такой вариант даже не предлагали, т.к. сигнализация старая. Мастер сам нашел модуль, который подойдет. Всё работает, большое спасибо!
Дмитрий Рябцев
Игорь наш спаситель в течение месяца объездили ни один район нашего города не могли найти порядочного электрика, объездили всевозможные автосервисы.никто не мог нам помочь с неработающим вентилятором охлаждения двигателя.ну, 1 прекрасный вечер мы нашли объявление на авито и обратились к Игорю.он приехал в поздний час, когда нам было удобно.быстро нашёл и устранил проблему.успокоил наше волнение о последствиях поломки а так же всё объяснил и ответил на все интересующие нас вопросы теперь будем обращаться только к нему.Игорь прекрасный, грамотный и хороший специалист и хороший человек!
Михаил Ансимов
Нашли и устранили проблему за один день. Которую не могли диагностировать в 5 СТО, считающих себя крутыми. Сдесь без пафоса, взяли машину, диагностировали, сделали. По ценам тоже приятно удивляют. Рекомендую однозначно.
Александр Александров
Хочу поблагодарить Игоря , за грамотную установку сигнализации. Человек - специалист своего дела !
КД
Кирилл Доманов
Срочно необходимо было устранить проблему в авто (с сигнашкой). Дозвонился не сразу, только с 3 раза. Когда приехал, понял что у ребят много работы (все боксы заняты, для меня это знак качества) - парни четко и понятно объяснили в чем может быть проблема. Провели диагностику. И за час устранили проблему, которую официалы не могли сделать 2 месяца.
Виталий
Оперативно нашли проблему и устранили👍