Алина

Торгово-строительная компания
Электронагревательное оборудование-удовлетворим любой запрос
David Shakhnovich13 отзывов
Начну с того, что остался крайне доволен процессом подбора и установки кондиционеров. Инженер Павел помог с выбором и рассчитал стоимость работ, а Олег и Виктор профессионально всё установили, подробно объяснили, как работает система. После себя всё убрали. Очень рад, что обратился именно сюда. Отмечу, однако, один минус, который немного испортил общее впечатление — это доставка. Когда я оплатил стоимость кондиционеров, выяснилось, что доставка платная — аж 2000 рублей, что, на мой взгляд, слишком дорого. Причём изначально об этом никто не предупредил. После оплаты также оказалось, что офис находится не на Часовой, как указано в 2ГИС, а на Красном проспекте, и мой район считается "удалённым". В день доставки со мной связался водитель и начал спрашивать, как до меня доехать (что, очевидно, можно сделать через навигатор). Объяснить, как добраться, я не смог — не знаю, что тут непонятного. Затем он спросил, смогу ли я выйти и помочь донести кондиционеры. Я ответил, что уже оплатил доставку и помогать не собираюсь. Когда водитель с недовольным видом занёс кондиционеры в квартиру, он спросил: «Что, спина больная?» — с явным намёком на то, что я должен был помогать. Потом начал странно себя вести, напросился в туалет. Я оплатил доставку, и он ушёл. Вроде бы мелочь, но в моменте это было очень неприятно. Конфликтовать не стал, но уверен, что кто-то из других клиентов в такой ситуации вполне может. За это снижаю оценку, но подчеркну: это совершенно не касается инженера Павла и монтажников Олега и Виктора — ребята знают своё дело, им твёрдая 5. Через некоторое время после установки, видимо, из-за неудачного расположения провода, у него порвалась оплётка у основания, что оголило жилы. Обратился к Павлу — буквально на следующий день пришёл Олег и всё быстро починил. Большое спасибо за отзывчивость, это очень приятно! Буду рекомендовать компанию всем, кому потребуется установка и обслуживание кондиционеров или бризеров.
Алина, торгово-строительная компания
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Давид, за отзыв и оценку 💛 По поводу доставки уже приняли меры.
V✨
Vera ✨70 отзывов
Алина, торгово-строительная компания
25 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день!!! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться для Вас!!!