Avto Service
Автосервис
ОД
Ольга Дмитриева
Очень профессиональный подход с большим фокусом на качество! Пришлось красить бампер на Мерседесе - сделали супер!
РХ
Ренат Х.
После незначительного контакта в результате ДТП на авто остались лёгкие, но видимые повреждения заднего правого крыла и заднего бампера. Обратился в Avto Service по рекомендации от довольных знакомых, которые лично уже знают этот сервис. Провели осмотр автомобиля, озвучили условия и сроки выполнения работ, которые в ходе процесса максимально точно были выдержаны. По итогу я доволен результатом, качественным ремонтом и щепетильным отношением к мельчайшим деталям.
ОС
Олег Соловьёв
Обратился насчет кузовного ремонта. Ремонт произвели в оговоренные сроки. Вопросов к ремонту нет, меня все устроило. Красили бампер и переднее крыло, отполировали фары, кстати не ожидал, как новые стали...
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
вч
в ч
Выполнили ремонт быстро, заранее честно предупредили о скрытых недостатках. По цене получилось не дорого. Ввполнили работу четко, как было договорено.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Садреева Альбина
Прекрасный кузовной сервис! Обратилась с проблемой вмятин и царапин после парковки. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Особенно понравилось внимательность сотрудников и их желание помочь, объяснили все детали ремонта. Машина теперь выглядит как новая, спасибо большое всей команде!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КО
Карина О
Не представляю, как бы я справилась без этих ребят! После аварии машина выглядела ужасно, а они вернули ей прежний вид. Работа выполнена на 10 из 10. Ни каких следов ремонта, всё гладко и ровно. Отдельное спасибо мастеру за человеческое отношение, всегда на связи, подробно объяснил каждый шаг. Теперь это мой любимый сервис, всем друзьям советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Вероника Степаненко
Ребята просто красавчики!! Прекрасно всё сделали и гораздо дешевле чем мне называли в других местах! Большое Вам спасибо 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤️
Mирослава
Обращаюсь уже в третий раз и каждый раз все сделано качественно и за комфортную цену: меняла пороги, делала покраску машины, кузовные работы. Рекомендую данный сервис, останетесь довольны качеством работы!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mирослава. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Максим Александрович
Отличный сервис, красил бампер на Камри, краску подобрали хорошо, покрасили тоже отлично, цены приемлемые, однозначно советую👍🏽
25 января 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
ЯА
Ярослав Алексеев
Прекрасный кузовной сервис! Обратился с проблемой вмятин и царапин после парковки. Ремонт был выполнен быстро и качественно. Полировка кузова с керамическим покрытием просто супер. Особенно понравилось внимательность сотрудников и их желание помочь, объяснили все детали ремонта. Машина теперь выглядит как новая, спасибо большое всей команде!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Шопсанов Жамшид
Здесь ремонт делал передние бампер позвонил сразу подъехал договорились сразу начали делать за пару дней сделали быстро красивый и качественно рекомендую всем кто хочет по дешевле фото добавил
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
СА
Станислав Анисимов
Отличный сервис, третье авто зашло в ремонт. В этот раз гранта кросс. Ребята за сутки собрали "морду", также помогли с подбором запчастей.
9 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маруся Климова
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна их работой. Процесс ремонта прошел гладко и без задержек. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Особенно впечатлило качество покраски – цвет идеально совпадает с оригиналом, а поверхность выглядит как новая. Я получила детальный отчет о выполненных работах. Если вам нужно отремонтировать кузов автомобиля, рекомендую обратиться именно сюда – профессионализм и внимание к клиентам на высшем уровне!
9 января 2026, официальный ответ
Маруся, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь!
ЕЖ
Евгений Жилин
Обратился первый раз, покраска капота. Работа выполнена качественно, быстро, по приемлемой цене. Сервис рекомендую. При необходимости обращусь обязательно только сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
СБ
Сергей Бойко
Обратился по совету друга для ремонта довольно редкого автомобиля, ребята сделали всё на отлично, за приемлемую цену. На все вопросы всегда есть ответ, всё чётко и по делу. Приеду ещё, спасибо за работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ДП
Диана Прошунина
Обращалась в сервис на покраску элементов от сколов, от камней по трассе. Все сделано отлично!
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Persian Scorpion
Добрый день. Я работаю в составе гбр, постоянно за рулём. Как вы понимаете, на сегодня очень трудно найти добросовестных мастеров, чтобы чего лишнего не добавили или не обманули. К этим ребятам я вышел через знакомых. Уже давно их знаю. Они ремонтировали машину моей Жены, позже я и свою машину им отдавал. Мастера своего дело и не маловажное как я выше сказал. Всё делают добросовестно, без обмана и не впихивают вам как у других лишних, не нужных работ. И цены у них приятные. Желаю им долго и долго процветать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Завгар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДД
Джонс Джонс
Мастера на все руки,любые сложности доводят до максимальной красоты и любые покрасочный детали в цвет и с душой
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸
НЕ
Настя Еремина
Не однократно обращались в этот центр, только положительные отзывы:высокий профессионализм, грамотные специалисты, вежливые и внимательные сотрудники. Приезжаешь расстроенным(после дтп), а когда забираешь машину сердце радуется, блеск и красота. Здоровья и процветания!!!!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
УА
Ульяна Александровна
Ремонтировала land rover - рихтовка обоих крыльев, замена бампера, фар, несложный ремонт одной двери и капота ну и покраска всего необходимого, соответственно. Итогом, в целом, довольна, хотя в данном сервисе была впервые и выбирала, скорее, интуитивно. Понравилось адекватное общение с мастером, вопросы оперативно решались, всегда на связи, общение без "надрыва" и т.д. В цвет вроде неплохо попали, о качестве можно будет говорить хотя бы через полгода, но визуально всё вполне на уровне (я не профи, но достаточно дотошна в таких вещах). Цены более чем адекватные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ОП
Олеся Помыткина
Автомобиль отремонтировали на отлично , краску подобрали безукаризненно. По срокам уложились как и договаривались. По цене меня тоже всё устроило.
27 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
НР
Нодирбек Раззаков
Покрасили,дверь двери, всё отлично рекомендую👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИП
Илья Портников
В ДТП пострадала задняя часть. Крыло левое заднее восстановили не меняя, и покрасили машину в круг без крыши. Результат на фото. Спасибо огромное ребятам! Всё классно сделали!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
ПК
Павел Краснов
Столкнулся с проблемой - вмятина .. Обратился в данный сервис.. Работа проведена качественно, мастера действительно знают своё дело и подходят со всей ответственностью. Устранили данный дефект, работа-правда отличная! Особое спасибо мастеру, специалист в своём деле! Если столкнулись с такими же проблемами по кузову- обращайтесь в данную мастерскую- помогут.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ф
Федор
Загонял покрасить пороги, пошли рыжики, парни сделали все отлично, старую краску зачистили где надо вырезали переварили, обработали покрасили анти гравием и сверху краской в цвет покрасили.Ребят рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
СГ
Сергей Гаврилов
Необходимо было выправить дверь автомобиля, 2 сложные вмятины и ещё несколько еле заметных. Результат - отлично, более чем доволен. Парни - ответственные и, что немаловажно, приятные в общении мастера, объяснили что и как сделано. Однозначно рекомендую, большое им спасибо)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Лабанов
Отличный сервис! Мастера профессионалы, адекватные цены. Всем мастерам, кто делал мой авто, после небольшого ДТП огромное спасибо! Покраска как заводская, вмятины кузова, геометрия приведена в исходное состояние. Следов аварии не осталось! Покрасили парктроники в цвет кузова, стало даже лучше чем было. Рекомендую, всем кто нуждается в проведении кузовного ремонта, покраски своего авто.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Н
Нисан
Загонял машину после ДТП заделали все четко по зазором Быстро и качественно покраска рекомендую главное не дорого не как у всех 🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
СМ
Станислав М.
Менял две левые двери, поменяли оперативно, все сделано добротно, подогнали и четко выставили зазоры, так что рекомендую обращаться если случится такая ситуация как у меня.
22 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КБ
Кирилл Безводный
Обращался в автосервис второй раз для частичной покраски элементов кузова авто, очень хорошо делают, всё качественно и в срок.
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
ЛФ
Лариса Фролова
Сказать,что в этом сервесе отличные специалисты, это мало,это настоящие профессионалы.Сделали,казалось не возможное,качественно,не навязывая, не нужные услуги,а выполняли всё чётко с фото отчётами.Цены демократичные.Всем кому требуется помощь специалистов в этой области,РЕКОМЕНДУЮ однозначно.Фото до и после.
16 октября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЗМ
Зина М.
Ребята профессионалы своего дела! Выправили Сложную Вмятину на арке. Работа качественная, адекватная цена! Спасибо огромное! Прекрасные люди с которыми приятно иметь дело! Молодцы! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Большое спасибо за отзыв, были рады помочь 🌸
ГА
Горбунова А.
Отличный сервис. Работу свою знают. Красили заднее крыло на kia rio. Выполнили работу качественно, быстро. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Maks Yablonskiy
Отличный сервис 👍 К ребятам обращаюсь не первый год. Все делают качественно и в срок.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся
ТС
Татьяна Серикова
Отремонтировали нормально все быстро сделали аккуратно
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Евгений Журавлев
Отличное СТО, ребята отзывчивые и доброжелательные. Хороший кузовной ремонт по доступным ценам, поменяли пороги и арки, сделали как будто "родные". Делают все быстро и в оговоренный срок, "завтраками не кормят". Кроме того, спецы по ремонту ходовой части, цены также не "гнут". Находятся возле авторынка, за запчастями далеко ходить не надо! В общем, рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Андрей Игнатьев
Хорошее сто по кузовным работам. Обратился после дтп, назначили дату ремонта. Поставил машину в указанный срок. Машину сделали быстро, в оговоренные сроки. Качество ремонта хорошее. Доброжелательное руководство, ответственные мастера. Обращайтесь при случае, все будет на высоте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Арина Будаговская
Обратилась с целью покраски и ремонта двери и крыла киа спортейдж. Выбирала компанию по отзывам. Приехала,обговорили стоимость,фронт работ и сроки. Честно говоря,была готова к тому,что сроки сдвинуться ,как обычно бывает. Каково же было моё удивление,когда ровно по истечению срока позвонили и сказали ,что машина готова. Сделано было все идеально. Покрасили,отремонтировали! Стоимость осталась той же,что и оговаривалась. Более того, увидя,что и на задней двери есть ржавчина - поработал и над ней,хотя повторюсь этого не было в фронте работ и цена не увеличилась. Была крайне приятно удивлена. Очень рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Арина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Алексей Григорьев
Произвели замену крышки багажника и заднего бампера.Качеством работы доволен.По срокам не растягивали,не «кормили завтраками».Сделали быстро,даже не ожидал.Всегда на связи. Ребята молодцы, спасибо за работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
МП
Мария П.
Хочу сказать ребятам большое спасибо! Работа конечно с негативно настроенными и расстроенными людьми нелегка, надеюсь, оплачивается достойно) я решила ремонтироваться тут, потому что показалось что сервис хороший и искать гаражи подешевле желания не было. И в итоге, кажется, не прогадала! Выявили скрытое повреждение,сообщили об этом мне, пришлось подождать запчасть, так бы сделали за неделю. А с этим ожиданием 12 дней. Зазоры выставили идеально! В оттенок попали! В общем я довольна! Еще раз спасибо вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
ИА
Илья Артемович
Полировал фары у ребят на аккорде Сделали хорошо)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ЮМ
Юлиана М
Хочу выразить огромную благодарность! Работу выполнили на 5+! Ребята большие молодцы, всё объяснили, цены адекватные и сроки тоже. Машину отдали как и договаривались без всяких задержек. Результатом очень довольна! Спасибо вам большое!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
12 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯА
Ярослав А
Отличный автосервис.Красили машину. Покрасили очень качественно на все 100%.Очень ответственные ребята,профессионалы своего дела!Обращаюсь к ним не первый раз!Спасибо им огромное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😁
Р
Ряховский
Здесь работают профессионалы. Повредил дверь на гранте: было сквозное отверстие и вмятина. Заварили и покрасили. Результат превзошел мои ожидания! Дверь была как новая, вообще не заметно повреждений. Сделали всё раньше оговоренного срока. Цена даже чуть меньше, чем в других местах. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕВ
Елена Власова
Зацепила бордюр, когда объезжала пробку возле аварии - повредила нижний край бампера и левый порог. Привезла машину сюда, боялась, что придется оставить ползарплаты. Но обошлось адекватно и быстро: работники оценили повреждения как есть, навязать скрытые повреждения не пытались. Бампер выровняли, покрасили идеально - стыков и переходов цвета совершенно не видно. Порог почистили, защитили антигравием, смотрится свежо. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
НУ
Николай Уфимцев
Обратились со сложными кузовными проблемами, ребята все сделали на "отлично", в сжатые сроки, пошли нам навстречу. Мастер имеет золотые руки, выправил сложные вмятины крыши.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
КГ
Кирилл Губарев
Отличный сервис. Мы много куда обращались, но нам так качественно и быстро никто не делал. Ребята просто волшебники.Очень всё чётко делают.мы несколько раз уже к ним обращаемся.И расценки не завышены. Одним словом рекомендую этот сервис.Не пожалеете. Работают на все 100 баллов
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы старались.
ЮК
Юлия Кадомцева
Вмятину на передней двери исправили отлично. Даже и не скажешь, что было повреждение. Бампер заменили. Цены на ремонт адекватные и работа на 5ку с плюсом. Делают быстро. Благодарю за качественную работу.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЕЦ
Евгений Цалман
Спасибо Джохангиру и его команде за хорошо сделанную работу. По кузовщине обращался несколько раз, всё сделали лучшим образом. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!
Александра Морсаева
Я боялась, что этот день когда-нибудь случится и он случился. Я стукнула свою машинку. Разбила фару, бампер и крыло и уже думала, что все... 😢 Обратилась в сервис ... Ребята сказали, что сделают и ничего страшного тут нет. Я не знаю как они это сделали, но прошло всего 4 дня и машина как новая 🤩 спасибо вам большое
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы.