Космос
Студия массажа и косметологии
Ирина Бессараб
Суперский салон😇 Руководитель-Мария, всей душой вкладывается) я сейчас хожу на аппаратный массаж к Наталье, у меня шикарный результат (я мама, которая стремится к телу до беременности)! В салоне всё красиво, уютно и чисто! Самые приятные слова вам! девочки, я вам очень благодарна 😘😘😘
Виктория Трайхардер
Очень атмосферная клиника, сервис и услуги всегда на высшем уровне🔥 Мария настоящая фея красоты, которая творит невероятную магию с лицами 🌸 После ее волшебства кожа сияет, а настроение поднимется не недели вперед 🥰
Валерия Мелешко
Уже не первый год доверяю свою красоту и индивидуальность косметологу Марии. И хочу отметить , что никогда и ничего лишнего Мария делать не будет с вашим лицом . За 3 года было решено ряд запросов на тему внешности. И результат всегда превосходит все ожидания . Более того , я привожу свою маму к Марии раз в полгода с другого города . А это о многом говорит. Так же посещаю эпиляцию у Лусине. Результат уже был виден после первой процедуры . И делаю аппаратный массаж у специалиста Натальи. Все болит , но результат 🔥. Мне бы очень хотелось , чтобы каждая женщина г. Новосибирска открыла для себя этот КОСМОС
Анастасия Мовила
Сегодня была у мастера Арины на педикюре. Все было быстро и качественно! 🫶🏻 Как же хорошо, что есть такое прекрасное место, куда можно сходить и на педикюр/маникюр и к любимому косметологу Машуле 💖 Девочки, вы просто космос 🪐🥰
EB
Elena Bin
Начала я ходить на шугаринг к супер мастеру Екатерине. Потом решила попробовать лазер, я вообще теперь даже не хочу вспоминать о воске и сахаре. Лазер просто превзошел все мои ожидания уже после одной процедуры. Сейчас еще прохожу курс аппаратного массажа, после трех процедур уже виден результат. Кожа стала более упругая, красивая и гладкая. Спасибо большое Кате и салону Космос. Кстати, сам салон тоже классный, стильный. Всегда есть парковка, для меня это важный момент. В общем рекомендую вам к посещению данное место. А я планирую пробовать и другие услуги в данном салоне❤️
Анастасия Крутых
Хожу в Космос на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерина Черноок. До решения перейти на лазер- ходила к ней же долгое время на воск. Помимо того что это замечательный и приятный человек, Екатерина супер специалист! Ответит подробно на все вопросы! А самое главное- результат! Я в восторге! Процедура проходит очень комфортно. Уютное и стильное место! Спасибо вам🌸
ЮТ
Юлия Тимакова
Очень долго искала мастера по лазерной эпиляции и случайно попала к Кате) ну очень приятная и улыбчивая девушка) одно удовольствие ходить к ней) делает все быстро и качественно, в общем советую🫶🏽
Наталья Шушакова
Хотела записаться в студию, написала администратору с вопросом, как у них проходит обработка инструмента, мне ответили поверхностно и то толко про косметологию и аппараты, хотя собиралась совсем на другие услуги После вопроса, какие конкретно у них дез растворы и сухожары, написали что отправят фото завтра, как итог 1,5 недели прошло Или администраторы не могут проконсультировать в банальных вещах, или все на столько плохо здесь с соблюдением СанПиН?
Кс
Космос, студия массажа и косметологии
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, у меня складывается ощущение, что вы занимаетесь нехорошим делом. В плане написания негатив…
Светлана Калайтанова
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной Марии в "Космосе"! 💫 Это была любовь с первого сеанса — Мария не только суперпрофессионал, но и очень душевный человек. Всё объяснила простым и понятным языком, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала именно то, что нужно моей коже. 😊✨ А атмосфера в салоне — просто космос: чисто, красиво и очень уютно, не хочется уходить. Мария — тот специалист, к которому хочется возвращаться. Спасибо за заботу, нежный подход и волшебный результат! Уже жду следующую встречу 💖
AT
Angelina Tolstykh
Была сегодня на процедуре по телу у Натальи первый раз. Очень здорово 👍🏼 мастер профи! уточняет по ощущениям, дает рекомендации по питанию и спорту. Получается комплексный подход. Мне понравилось. Приду еще 100%. Сама студия очень аккуратная, чистая, новая. Однозначно рекомендую
Алина Сараева
Ну какие Вы прекрасные 🤍 Пришла на лазер, предварительно на консультацию (после чего предусмотрели оставить время для самой процедуры) - что очень ценно 🤍 Студия очень красивая, все новенькое, чистое, кабинет очень приятный! Отдельное спасибо Лусине 🤍 человек, который с первых минут располагает к себе и оставил только положительные эмоции. Нет навязчивых дополнительных услуг , все учла и сделала безболезненно 🫶🏼 Процветания и хороших клиентов Вам!
Евгения Саварина
Я просто доверилась с первого взгляда Маше сама и доверила свой фейс 🫶🏼 Ничего лишнего, только по факту что нужно моему лицу и такой подход для меня очень ценный. Благодарна за общение на «ты», это микроклимат ещё бОльшего доверия и уюта для меня❤️ В студии всё эстетично, лаконично, мило и вообще она в чудесном месте среди ёлочек )
Анна Гольцева
Очень рекомендую Космос! Топ по процедурам косметологии и коррекции фигуры, очень внимательные и профессиональные мастера! Уютная атмосфера! Соотношение цена - качество просто топ! Если ищите профессионала по разумной цене, только сюда!
ЮА
Юлия А
Самые приятные ощущения от салона! Девочки просто мастерицы своего дела. Массажиком так хорошо скорректировали фигурку к лету, что радуюсь каждый раз, глядя в зеркало😍 Приятная музыка, улыбчивые сотрудницы- поднимается настроение при каждом визите🥰 Процветания вам🪐🌏☀️
Лера Охилькова
Очень люблю это место , уютно и очень красиво , косметолог и хозяйка клиники максимально клиентоориентированна и специалист своего дела ! Массаж рлс и лпджи супер , в сочетании с пп дадут огненный результат, очень рекомендую студию космос ❤️
АО
Алена Орлова
Ну тут просто всё прекрасно,оды готова вам петь!! И ездить через весь город🤭 Маша-лучший косметолог!! Любовь навсегда!! Девчата умнички, все как на подбор)) Ну а какие процедуры по телу, это восторг за 6 посещений -4.5см в талии!! Девочки я с вами навечнооо💞
Анастасия Д
Крутая студия с очень хорошей атмосферой. Осоновательница она же косметолог услышит и поймёт ваши предпочтения и страхи с этим и будет работать. Не колит все всё подряд, а только индивидуальный подход.
РХ
Реня Х.
это просто Космос, детка 😍 хожу к Марии уже который год, она поддерживает молодость на все 5+! сейчас открывает уже свой салон, чему очень рада! коллектив бомбический, все девчонки позитивные, все процедуры нужные! 🤗
Светлана Астахова
Обожаю эту студию и самого лучшего косметолога Машеньку, её создателя. Для меня каждое посещение,- это доброе, душевное общение и конечно, - привести себя в порядок. Маша очень грамотный специалист, всегда советует только то, что тебе, действительно нужно. Никогда не навяжет ничего лишнего! Это очень важно! Потому что для неё приоритет, - сделать вас красивыми, а не заработать на вас. Девочки, очень вам рекомендую Машу и её студию! В неё невозможно не влюбиться!
K🖤
Kristina 🖤
Добрый день! Стильное пространстао, вкусный кофе, уютная атмосфера. Прекрасное место для ухода за собой, есть все необходимое современное оборудование и препараты. Мария , спасибо большое за твою работу!
Kristina Romanenko
Тот случай, когда я абсолютно доверяю врачу и просто делаю то, что она говорит 🙌🏼 Маша просто лучший косметолог на свете, самый добрый и понимающий, делала чистки, губы, у Наташи делала мезо - результат 🔥 Душевное место, где тебе никогда не будут навязывать ничего, а только искрение советы и рекомендации
Анечка Толмачева
Прекрасный салон🥰 Мария прекрасный косметолог, с удовольствием бегу к ней в салон. А после выхожу с красивым лицом и заряжена на 100%. Хожу к ней давно,нравиться её подход в работе, делает она то что необходимо вашей коже. Иногда не знаешь,что будет за процедура) также прохожу курс лазерной эпиляции! Результат виден,лысею😁 хотя курс не закончила ещё. Наталья прекрасный специалист, помогает подбирать уходовую косметику, чистку делает просто великолепно👌вообщем советую, всё специалисты крутые 🥰спасибо вам девочки за красоту 🥰
Светлана Медведева
С огромным удовольствием хожу в студию Космос ! Здесь всегда теплый прием. Спасибо большое Марии, она большой профессионал. После ее процедур я получила здоровую, ухоженную кожу лица. У Екатерины я проходила курс массажа LPG, результаты были уже после нескольких процедур. Ушли объемы в проблемных местах, кожа стала упругая, я не ожидала, что после массажа будет такой результат. Спасибо девочкам, что делаете нас красивыми!
ЛМ
Людмила Маркелова
Отличный салон ! Приятная атмосфера, девушки профессионалы своего дела, Мария супер крутой косметолог , прийдя один раз останетесь с ней навсегда ❤️
Наталья Рясная
Название студии говорит само за себя!! Атмосфера релакса и умиротворения!! После процедур выходишь не только красивый, но и полный жизненной энергии и сил!! Мария - мастер своего дела!!! Она привела кожу лица в прекрасное состояние. Подобрала домашний уход в соответствии с финансовыми возможностями и потребностями кожи. Помогает поддерживать. Благодаря ей узнала, что такое действительно индивидуальный подход не только к человеку, но и к капризам кожи. Также в салоне познакомилась с комплексом процедур для тела (аппаратный массаж, миостимуляция и обертывания) . Старания Екатерины не заставили долго ждать кожа стала мягкой, упругой, подтянутой и уменьшается объем. Спасибо Вам девочки!! Вы мой космос!!!
Ольга Середа
Прекрасный профессионал Мария, знает и любит свое дело, и чувствует клиента. Подбирает именно то, что нужно сейчас. Никаких доп процедур!!! Адекватные цены, за прекрасные услуги!