The beauty hair bar
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
Лариса Макарова
Сегодня впервые обслуживалась у бровиста Ольги. Очень понравился мастер, все супер. Рекомендую.
Р
Роб
Добрый вечер был у Кристины,очень все понравилось,если бы не Настя пришел бы еще раз,шучу все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Анастасия 🤩
Прекрасное место, мастер выполнила все мои пожелания! 🤗 Было окрашивание и стрижка 🥰 Спасибо 😘
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Ekaterina Sss
Хожу к Анастасии уже на протяжении двух лет, она настоящий профессионал, это такая редкость найти своего мастера, с которым комфортно. Бережно относится к волосам, а когда делается блонд это очень важно, плюсом всегда удается получить нужный оттенок, а его я переодически люблю менять, учитываются все пожелания. С «легкой руки» Анастасии получается даже отращивать волосы. После похода в ваш салон это +100500 к уверенности. Ну и в целом приятная атмосфера, милейшие администраторы, вкусный кофе, спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Diana V
Хожу к мастеру Анастасии на сложное окрашивание и оформление челки с 2024 года каждые 3-4 месяца (была уже раз 6 минимум), и каждый раз я довольна результатом! Работа всегда выполнена безупречно, без пропусков и пятен, волосы красиво выглядят в любом виде: и в собранном, и в распущенном, всегда получаю кучу комплиментов своим волосам и их качеству после окрашивания. Анастасия с полуслова понимает мои пожелания и всегда попадает в цель, будь то тонирование, рельеф окрашивания или длина челки. Челка — это вообще моя любовь, Анастасия подстригает её таким образом, что, если нет времени укладываться (и при укладке тоже никаких проблем не возникает), её можно просто высушить и она будет выглядеть хорошо! Хочу отметить также скорость работы мастера, у меня длинные волосы до поясницы и на всю процедуру уходит не более 4 часов, это очень радует, потому что у других мастеров (а в моей жизни их было достаточно, прежде чем я нашла Анастасию) я могла сидеть по 6-7 часов на более короткую длину. Во время процедуры всегда можно поболтать обо всем на свете или комфортно помолчать, если хочется. В общем, мне всё безумно нравится, хочется каждый раз возвращаться к Анастасии🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИС
Игорь Сергеевич
Барбер тут работает хороший. Для тех кто не любит мужские руки, точно можно смело сюда. Про бритье ничего сказать сильно не могу, но за стрижку прям отлично (хотя думаю есть кому не очень нравится).
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АZ
А Z
Прочитав отзыв ниже , тоже решила написать о своём негодовании. Была у мастера Анастасии 25.10 и осталась крайне не довольна ее работой . Делали технику аэртач. Плавного перехода из темных корней к светлым прядям нет от слова совсем . Затылок как будто вообще забыла прокрасить, ну а про оставшуюся седину на висках я вообще молчу . Все это стало проявляться после того как начала смываться тонировка . Складывается впечатление что куда то торопились или краску экономили . А я вообще красилась ? , считаю работу не выполненной! И вот за что я отдала 15 тыс ?Верните мои деньги ! Подстригли челку-шторку и подровняли кончики заплатила еще 3 тыс типо стрижка ( длинные волосы ) . Еще вопрос: почему у вас который раз не работал безналичный расчет? Пришлось переводить на карту . Но есть и плюсы - до этого была два раза у другого мастера и осталась довольна 😍, Александра спасибо !!!
София К
Очень долго думала писать отзыв или нет, но все же решила. Была у вас 2 раза и 2 раза у мастера Анастасии. В первый раз пришла выходить из темного в блонд эиртачем. Все было сделано на 10 из 10 каждый рад был проработан и тонирование было замечательным (1 фото сделанное в салоне, но и в жизни было все хорошо), с тонированием я проходила пару месяцев, а с отросшими корнями пришла только через 6. Так вот, во второй раз ничего вообще не получилось. Складывается впечатление, что мастер торопился или просто забил тк проработан только пробор, остальные места просто темные, я не могу сделать не хвостик не прическу тк я просто темная, тонирования как будто бы вообще нет, хотя делалось и обсуждали, что будет немного холоднее чем в прошлый раз, но в итоге у меня просто одно холодное пятно и две пряди на висках как будто я резко посидела. После данного окрашивание ощущение, что спустила деньги на ветер, тк а за что я отдала 12 тысяч? Окрашивание? Только на проборе и из-за того, что внутри все темное оно смотрится пятнами или как милирование «зебра». Тонирование? Абсолютно нет, волосы все желтые и только на висках и одно пятно на затылке. Короче если в первый раз хотелось кричать ВАУ то, во второй хочется кричать «верните мои деньги» 🤷🏼♀️ фото «окрашивания» ниже
ДА
Денис Агеев
Кристина,лучший Барбер в городе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🤝
A R
Делала тонирование у мастера Анастасии, абсолютно не разбираюсь в техниках и так далее, но мастер все поняла и сделала то, что я хотела. Мне понравилось еще то, что мастер не настаивала на стрижке, хотя у меня концы явно в ней нуждаются, просто я борюсь за каждый сантиметр и мастер меня прекрасно поняла, мне было приятно)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Мы старались 🌸
Очень понравился салон. Мастер Анастасия, очень внимательная, отличный профессионал. Все понравилось, мастера рекомендую. Большое спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
ГК
Г К
Была впервые. Красивый салон. Спасибо огромное мастеру Анастасии. Учла все пожелания😊 ожидание - реальность совпали на 1000%, осталась ооочень довольна 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Луиза А
Очень понравился салон, мастер Анастасия настоящий профессионал, было комфортно, быстро, красиво, каждый шаг спрашивали,про длину, про удобство. В итоге результат получился как я и хотела, всего за 50 минут, ещё и скидку сделали 💘
21 августа 2025, официальный ответ
Луиза. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😁
СЖ
Сергей Житнов
Кристина лучшая👍😁😁
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!
АХ
Алёна Хорьякова
Все девочки хорошие, доброжелательные) я хожу к мастеру Александре, всегда довольна ее работой, езжу за ее услугами с Сахалина😄
19 августа 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Ульяна Майер
Ходила на стрижку к мастеру Вера. Осталась довольна, выслушала все пожелания и сделала именно так как хотелось.
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Караваева
Была на стрижке у мастера Анастасии. Понравилось всё. Приятное общение, чистота и красота в салоне, а главное - результат. Стрижкой очень довольна, мастер угадала все мои пожелания☺️ спасибо за обновленный образ!
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
НБ
Наталья Бушуева
Большое спасибо Кристине за стрижку ребенку, после того, как сам себе подстриг челку. Первый раз получилась не короткая, а максимально приближенная к желаемой форме. Учла все пожелания, оставив волосы на затылке. Ребенок сказал, что будем ходить сюда. Когда записывалась были сомнения, но обстановка в салоне максимально располагала к доверию. Еще раз спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
ИР
Инга Радченко
Спасибо большое Анастасии за стрижку и консультацию по укладке,очень приятная девушка и сразу видно опытный мастер. Администратор тоже очень вежливая и отзывчивая девушка, вернусь к вам снова за преображением)
1 августа 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Oks ana
В восторге от работы Анастасии! Деликатная, приятная в общении девушка, а главное - профессионал!❤️ вышла из салона на 10 лет младше😁 рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Елена Викторовна
Третий раз посетила мастера Анастасию, результатом давольна как и в предыдущие мои визиты, прекрасный отзывчивый и превосходный мастер своего дела. Салон очень камфортный, вежливый персонал.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ТП
Татьяна Попова
Второй год прилетаю к девочкам на сложное окрашивание.Все мастера профессионалы,идеально всё,никаких претензий.Была у мастера Веры,Александры и Анастасии❤
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ВЗ
Варя Зайцева
Очень красиво красят
16 июля 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Дарья Т.
Была на сложном окрашивании у Анастасии, всё понравилось, сервис на высоте. И самое главное, мастер учла мои пожелания, исходя из этого предложила технику, в которой проходило окрашивание, остановились на Бразильском окрашивании, я очень довольна исполнением, и Анастасия приятная девушка, деликатная, вежливая, у нее качество волос на первом месте, сделает любое окрашивание, но адекватно нужно оценить исходное состояние волос. Видно, что в салоне работают профессионалы! Вернусь к вам обязательно 🌸
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения Костельцева
Хочу оставить свой отзыв об Александре! Много лет хожу к ней на сложное окрашивание и ни на кого её не променяю, хотя теперь приходится ездить на другой конец города;)! Очень профессиональная, ответственная, и прекрасный человек!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
АЖ
Александр Железнов
Благодарю барбера Кристину за мою прекрасную стрижку ! За ее позитивный настрой и профессионализм!атмосфера в салоне всегда располагающая👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
Катерина Катерина
Администраторы, или кто у вас общается с клиентами по Ватсап, работают максимально «оперативно». Вчера вечером решила записаться на окрашивание, предложили время на выбор. Выбрала, написала, утром уже уточнили какое окрашивание и пропали. Пишу через полтора часа записали меня или нет, уже время занято. Конечно, возмутило. Ответили- онлайн-запись есть, можно самостоятельно записываться. А вчера это написать нельзя было? Ну вы чего? Записать готового клиента не в стоянии? У вас уровень далеко не средний и такое отношение странное. Но выбор есть куда пойти и это радует. Время только потеряла
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!администратор Ответил вам в течении часа Так как мы работаем с 10 Он был занят встречей…
ЮР
Юлия Рузанова
В первые 10.07. побывала в вашем салоне,настолько уютное,современное и комфортное местечко👍Хочется выразить благодарность мастеру Анастасии,она Умничка,мало того,что очень располагает к себе,так еще и с золотыми ручками,долго не стоило объяснять что мне нужно сделать,подобрала правильно тон,сложное окрашивание получилось супер!!!Верю в то,что я нашла своего мастера!!!Желаю удачи и процветания вашему салону,много отзывчивых и довольных вашей работой клиентов❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛМ
Лидия Мезенцева
Прекрасный мастер Анастасия, рассказала как укладывать новую стрижку, очень бережно стригла волосы, также рассказала, как можно круто их покрасить Так что вернусь в июле наводить красоту
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😁
ТС
Татьяна Статива
Салон классный. Всегда напоят чаем и кофе с конфетами. Вера чудесный мастер! Услышала мои пожелания. Очень мягкий и плавный переход. Я в восторге.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
KY
Konstantin Yashuk
Начал посещать данный шоп из за мастера, Кристина фея мужских причесок. Сервис довольно не плохой, но что за беда с теплой водой? Так себе мыть голову в холодной воде
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🤝 Мы устранили данную проблему ! Извините
СБ
Светлана Бойкова
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Очень понравилась работа Анастасии, делали стрижку и тонирование. Получилось очень здорово!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДГ
Денис Гетманов
Хожу к Кристине на бороду и стрижку — она просто лучшая в своём деле! Всегда чётко, стильно и с пониманием, что нужно именно мне. Каждый раз выхожу из кресла, будто помолодел на год! Спасибо за профессионализм и атмосферу, Кристина! Рекомендую всем!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Яна Устинова
Моя любимая Анастасия, потрясающий специалист своего дела🤩 делали стрижку, скоро приду на окрашивание) Анастасия девушка с потрясающим вкусом, подчеркивает индивидуальность, доверяю ей полностью и всем рекомендую 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТХ
Татьяна Худякова
Спасибо огромное, мастеру Кристина. Специально приехали на стрижку с Зеальцовского района именно к ней. И как всегда, стрижка идеальная, аккуратная, волосинка к волосинке. Стригли сына, 7 лет. Пробовали найти мастера ближе к дому, много мастеров прошли. Но опять вернулись к Кристине. Спасибо вам, Кристина!!! Творческих успехов, вдохновения вам и нескончаемой энергии!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анна Томашенко
Хожу в этот салон уже, наверное, больше 8 лет. Александра-это моя отдельная любовь, конечно, всегда 100% попадание, качество окрашивание на высоте. Сегодня впервые побывала одновременно с окрашиванием на коррекции и ламинирование бровей. Очень удобно, что совмещены две услуги. Мастер Ольга очень милая девушка, сделала прекрасные брови. У девчонок всё как всегда на высоте 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Ишутова
Анастасия - моя любовь! У нее очень красивое видение клиентов! Всегда подберет правильный цвет, правильную стрижку и еще и красиво уложит💖
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Белевич
Была второй раз на стрижке у Анастасии, очень довольна результатом. Приятная в общении, лёгкая рука наверно, укладывать волосы и чёлку получается легко, всё ложится отлично 👌 есть с чем сравнить, в следующий раз приду на окрашивание 🌸Салон уютный, приятная атмосфера 🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Маргарита М
Уже много лет хожу к Александре, лучше мастера по волосам для меня нет. Единственный минус - записываться надо сильно заранее, но результат того стоит) Салон в отличном месте, есть парковка, все новое и чистое, девочки все профессионалы, вежливые и приветливые.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
ИП
Ирина Пронькина
Салон мне нравится, очень приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал. Всё процедуры проходят комфортно. Мастер Настя мастер своего дела. Благодарю за атмосферу и качество услуг. Желаю процветания.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Арина Гайдарева
Не помню когда последний раз писала отзыв, но тут не могу не сказать свой восторг 😍🤌🏻 В 2020 году сильно испортила свой волос ( 3 раза красила их , ежедневное применение утюжком , неправильный уход ) дальше было 5-летнее восстановление длины и качества волос . К чему я это написала , я думаю меня поймет любая девушка , которая только добилась хорошего качества и вида у волос и захотелось перемен . Так было страшно доверять волосы , еще и хотеть красивого холодного блонда в плавный переход 😭 Но по рекомендациям мне посоветовали прекрасного мастера Веру и это любовь с первого взгляда 🥹💔 Поняла что я хочу с полуслова и сделала такую красоту 🫶🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
KK
Kristina K
Теперь на все стрижки и окрашивания только сюда Здесь действительно работают профессионалы, которые все знают и подскажут, дадут советы Ходила к Вере, все хорошие отзывы здесь о ней полностью оправданы, она милашка Обстановка в салоне красивая, персонал вежливый, ничего не пытаются всунуть, на все вопросы отвечают. Дадут рекомендации, но ничего не навязывают
23 апреля 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Несколько лет хожу на сложное окрашивание длинных волос к мастеру Валерии. Мастер своего дела! Всегда довольна работой и салоном. Спасибо большое! Моя оценка за работу 5баллов!Сегодня сложное окрашивание делала мне мастер Вера! Спасибо большое! Осталась довольна!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день 😘спасибо большое за отзыв Но вы бы не могли исправить оценку на 5 баллов вместо 1
НР
Нина Романенко
Сегодня моё третье окрашивание у мастера Веры. 1) Профессиональная: все нюансы уточнит, результат опишет. Выполнит, как обсудили. 2) Работает быстро и уверенно 3) Приятная в общении, позитивная 😊 В общем, от души пишу отзыв, большая благодарность ❤️ и салону в целом ставлю 5. Уютно, светло, чисто.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЕШ
Елена Шестерякова
Не верьте злопыхателям! Прекрасный салон, очень уютный, красивый и эстетичный, в таком месте приятно находиться. Отдельное и огромнейшее спасибо моему мастеру Вере - фея волос! У меня очень непростой волос и в окрашивании и в стрижке, но! Вера - это волшебница, которая предваряет мои мечты в реальность. Холодный цвет мне не делал ни один мастер, отговаривали, говорили не получится, на ваш волос этот цвет не ляжет и т.д. Вера сказала - отлично, будем делать холодный, и всё получилось)) В общем девочки, за своей мечтой о хорошем окрашивании - советую обратиться к Вере, и всё получится!))))
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Ирина Сырьёва
Очень нравится атмосфера и стиль студии, всегда вежливые и улыбчивые администраторы! Отдельно очень хочется отметить мастера Веру, это фея моего тотал блонда. Хожу к ней уже 2 года и за это время никаких проблем. Было очень много страхов, что блонд начнет обламываться и волосы превратятся в метелку, но Вера очень подробно рассказала, как нужно ухаживать, чтобы волосы блестели как после салона. Благодаря её чуткому отношению и моему отказу от ежедневного использования утюжков и плоек, а так же подобранному уходу, мы отрастили мне прекрасное каре, после не удачной супер короткой стрижки ( отрастили бы еще больше, но каре в блонде меня покорило!). В общем, блонд это не страшно, если слушать, что говорит мастер, особенно такой как Вера, а она ещё и как человек мне очень нравится🥰 Спасибо вам большое за вашу работу 🫶🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
dashka-s
Если не хотите мочалку на голове и отвалившиеся волосы, не рекомендую к посещению этот салон, а именно мастера Веру. Первый раз пришла к Вере блондинкой с отросшими корнями, получился шикарный тотал блонд, я была довольна. В процессе работы Вера обмолвилась, что ей пришлось почистить длину, мол почему мастера не делают нормально свою работу, не дочищают, но она все исправила. Со временем смылась тонировка, появилась желтая полоса на месте обесцвеченных корней. Через два месяца я снова пришла к Вере на обесцвечивание корней с запросом в том числе и убрать эту желтую полосу рядом с отросшими корнями. Перед работой я уточнила, что не хочу опять потом эту желтую полосу и что может тогда сейчас перейти в аир тач вместо тотала, чтобы потом опять через две недели на месте обесцвеченных корней не проявлялась желтая полоса. Но Вера сказала, что в этот раз желтой полосы не будет, а будет ровный цвет, в итоге договорились делать тотал. Мастер приступила к работе в 14 часа, все шло как обычно, но когда мы закончили я была в шоке! Мои отросшие корни остались на месте, но теперь желто-зеленого цвета, а остальная часть серо—фиолетово выбеленая… у меня просто выступили слезы, Вера признала, что у нее не получилось и сказала надо переделать, сказала что цвет почему-то провалился и не знает почему так получилось. Мастер сказала что сейчас корни опять будем обесцвечивать и волосы повторно окрашивать… она оговорилась, что надеется, что волосы не отвалятся (нормальный комментарий от мастера именитого салона, да?), я сказала что если они отвалятся, лучше закрасить это все в темный, но мастер сказала сейчас всё исправим, не переживай… в итоге, моя голова перенесла два обесцвечивания подряд за один день! Естественно, мастер сожгла и кожу, и волосы… как я потом узнала этого нельзя было делать, но я понадеялась на профессионализм. При том, старания «мастера» оказались напрасными, на волосах были желтые пятна и полосы… Через два дня, после помывки волос, они отвалились…кожа горела, что нельзя было к ней прикоснуться! И отдала я за такую коррекцию отросших корней 10 тысяч рублей. К слову я уже несколько лет крашу блонд, но такого качества обесцвечивания и окрашивания, еще и с отвалившимся волосами, я не получала. Я приехала к Вере показать её «шикарную» работу, на что она сказала: «Ну а что ты хотела? Конечно отвалились! Ты же сама хотела по-белее»… Так что если вы, девочки, хотите вдруг быть блондинками, остерегайтесь, ваши волосы могут сжечь и вы же останетесь сами виноватыми.
Анастасия Печурина
Была на стрижке у Анастасии. Получилось очень красиво) Анастасия посоветовала как сделать лучше, дала советы по самостоятельной укладке и сделала подарочек😊 Большое спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Катя Михеева
Была несколько раз на процедуре "лечении волос " у мастера Анастасии. Всем очень довольна! Анастасия ответит на все вопросы ,даст полезные рекомендации. Каждый раз ухожу в прекрасном настроении.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас😘
ВТ
Вероника Тесаловская
Пришла по рекомендации к мастеру Саше, очень довольна работой, рассказала и показала как хочу, исправили старое неудачное окрашивание, волосы стали выглядеть ухоженными и цвет элегантнее. Также хочу отметить атмосфера приятная, салон современный и красивый. Спасибо Саше за профессионализм.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за высокую оценку! Были рады помочь 😉