Пост №5
Автосервис
Больше не ищи, где чинить авто, качество и сервис в одном месте
Записаться
В здании
Евгений
Как всегда сделали все, что не смогли другие
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
дш
дмитрий ш
Добрый день, искренне благодарен специалисту данного автосервиса, обращался с просьбой проверить авто перед покупкой (нахожусь в другом городе и не хотел ехать покупать кота в мешке, договорился с владельцем интересующей меня авто что бы он приехал на диагностику в пост 5). В процессе проверки, уже на начальном этапе проверкой толщиномером, выявили скрытые владельцем дефекты, об этом мне сразу рассказали (для меня они были критичны и недопустимы, по этому проверку я попросил не продолжать), автосервис очень лоялен и клиентоориентирован, довольно профессиональный подход к работе, только положительные мнения о данном автосервисе, рекомендую. Ещё раз спасибо большое
Дмитрий, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Павел Сидоров
Ремонт делаю только в этом месте! Квалифицированные специалисты, всегда всё расскажут, покажут, добьются положительного результата! Всем советую данную станцию!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Рады стараться!
ЕШ
Евгений Шкалдыков
Менял антифриз, все понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Иван Красников
Все отлично! Сделал тут бмв 3 2011 года . Ребята приятные, все объяснили, рассказали и сделали. Доволен сильно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
boba Ahui
Отличный комплекс, не первый раз обращаюсь по слесарным работам, все быстро и качественно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
пс
павел стрельцов
Всем советую этих ребят! Знают свое дело! Профессионалы своего дела ! Никогда не навяжут лишней работы , всегда посоветуют и сделают очень быстро! Советую всем кто занимается в этом бизнесе посмотреть на этих ребят ! Это эталон своей работы !!!!! Успехов вам и побольше таких мастеров + 100
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
Сергей Середа
Я в восторге от этого СТО.Проблема с отоплением салона была решена безукоризненно.Прежние СТО заламывали цену до космической цены и как выяснилось механики нашли много недоделок от прежнего обслуживания.Цена работ-адекватная,а качество работ-прекрасно.Спасибо мастерам-я ваш постоянный клиент
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Влад Любченко
Очень хорошое сто👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Вадим
Огромное спасибо за профессионально выполненную работу по замене технических жидкостей и диагностике. Все работы были проведены быстро и качественно. Мастера дали подробные и понятные рекомендации, наглядно все объяснили и помогли с выбором запчастей, без навязывания ненужных услуг. Обслуживание на высоком уровне,цены адекватные. Остались только положительные впечатления.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отклик 🔥
DK
Demon Karon
Добрый день! Менял на данном сервисе комплект ГРМ на тойоте. Все было сделано качественно, профессионально и в короткие сроки. Мастера-приемщики Михаил и Марк оказались очень технически грамотными специалистами. Спасибо сервису Пост №5!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Будем всегда рады вам помочь.
ПМ
Павел Михайленко
Все отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие
Evgeny Shefer
16.08.2025 я заехал в сервис Пост √5 , чтобы поменять масло, и остался в полном восторге! Персонал очень профессиональный и внимательный. Всё сделали быстро и качественно, подробно рассказали о маслах и фильтрах, а также дали полезные советы по обслуживанию машины. Сервис удобно расположен, а цены радуют. Теперь я точно буду ездить сюда на обслуживание автомобиля, и с удовольствием порекомендую его друзьям! Отдельно спасибо механику Андрею!
Неизвестно Не известно
Отличный сервис Сделали качественно и быстро Первый раз приехал и остался полностью доволен Приятный по общению персонал Марку отдельное спасибо! Приеду еще не раз !:)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Константин Климов
Отличный сервис, мастера красавчики! Делают все на ура!
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝
Илья Меньшиков
Отличный сервис, главное рядом с домом. Персонал доброжелательный и вежливый. Цены невысокие, механики квалифицированные. Спасибо🔥
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
ЯТ
Яр Том
Обращался три раза. Первый - перебор двигателя на Suzuki Grand Vitara XL-7 2002 года, амере. Не каждый возьмётся за тачку тех лет с таким движком. Сделали очень быстро и качественно. Мотор до сих пор шелестит вмето рёва, который был. По цене достаточно лояльной. Второй - понадобилась неожиданно перед поездкой срочная помощь со шпильками колеса. Помогли быстро, эффективно. Третий - два дня назад перебрали всю ходовку в круг за два дня (считай, сутки). По достаточно демократичной цене. Машину совсем не узнаю - словно на класс выше поднялась. (: Очень признателен ребятам, особенно - Андрею. Золотые руки. Отдельно отмечу: 1) Детали, которые мне заказали и поставили, - либо оригиналы, либо достаточно качественные аналоги. К работе относятся ответственно. 2) Подробно консультируют по всем вопросам. // возможно, чуть позже докину фото в этот коммент.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 ❤
Дарья Тимофеева
Отличный автосервис, быстро сделали работу по адекватной цене, проблему решили, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Александр Козлов
Уже обслужил два автомобиля. Всё сделано быстро, качественно. Поиск запчастей возложили на себя, тем самым освободив от их поиска. Большое спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Дмитрий Яковлев
Качественно, за приемлемую цену сделали по сути капитальный ремонт двигателя на королле сотке, и по срокам максимально оперативно) Рад, что нашёл такой сервис)
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Вадим Самохвалов
Отличный автосервис,все быстро четко и без лишённого,заправлял кондиционер!!!
Добрый день! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Помощник Бурильщика
мастера своего дела! рекомендую
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 ❤
ТМ
Тони Монтана
Приехал с проблемой по замене ремня ГРМ в СТО "Пост 5, расположен по адресу Селезнева 98. Встретил мастер-приемщик Александр.В процессе общения сразу понял, что сделал правильный выбор. Грамотное обслуживание, качественная диагностика, право выбора запчастей, адекватная цена. Назначили день и время заезда автомобиля на ремонт.Встретил автослесарь Андрей.Сделал всё, что требовалось, грамотно подходит к решению поставленной задачи. Отличный сервис.Ребята профессионалы своего дела. Для себя я точно сделал выбор: только СТО "Пост 5" и всем рекомендую. Будете довольны, не пожалеете.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! 🤝
Дарья Зазерная
Здравствуйте! Огромное спасибо, Андрею и всем причастным к ремонту моей машины (Nissan March)! Была замена двигателя и естественно так как машина не новая, во время ремонта были обнаружены дополнительные проблемы, для устранения которых, мне без труда подобрали нужные запчасти и расходные материалы, помогли с их приобретением! Сделали всё качественно и быстро! Я мечтала о таком автосервисе, загнал машину всё сделали и поехал счастливый! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова! ☺️
ДЛ
Дмитрий Львов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой станции технического обслуживания! Обратился с очень серьезной проблемой- некачественно отремонтированного двигателя в Омске на Мерседесе GL500. Парни не отказали, хотя понимали что переделки «не очень хороших мастеров»- это предполагает массу сложностей неизвестных. Двигатель очень сложный, но Андрею удалось реанимировать этот сложный агрегат!!! Огромное ему большое человеческое спасибо!! Большое спасибо Михаилу за постоянную обратную связь и консультации по необходим запасным частям! Но на том что реанимировали двигатель- общение с ребятами не прекратилось- пришлось обратиться в очередной раз с проблемой- замена термостата( тоже очень сложный узел на этом двигателе) . И к сожалению произошла проблема- по приезду домой( это около 40 км), слетел патрубок с системы охлаждения… Машина превратилась в кусок металла🤦♂️. Но и тут я был удивлен( скорее всего шокирован) - ребята отправили эвакуатор, и совершенно не взяли за это каких либо денежных средств- хотя я настаивал на этом. Далее- порекомендовали очень хорошего специалиста по электрике. Делали замену « лямбды», оказалось не в этом проблема, оплату не взяли, хотя работа была выполнена. В современных реалиях жизни, которые сейчас происходят- я считаю что парни работают на все 1000%. Искренне желаю Вам развития, потенциал у Вас есть- используйте его красиво!😉
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, приятно слышать такие слова 🤝 Рады сотрудничеству с…
PP
Profil Profilov
Никогда практически не пишу отзывы, но сегодня наступил этот день! Рассказывать всю историю: в общем и целом, на кочках в моем хайдендере постояно что-то брякало, стучало. Куда только не ездил, и в топ.моторс на диагностику ходовой и в фит.сервис, и в гаражи к мужикам. Проверяли даже на стенде машину. Все говорили у тебя все хорошо, ничего не должно брякать, не знаем в чем причина. Я всё время думал на стойки, думал они стучат. Но стоило мне попасть в руки этих профессионалов и о чудо, решили проблему буквально за 15 минут. Оказалось что все это время стучали рычаги. Я очень благодарен этим ребятам, т.к. они просто спасли машину. Помимо ходовой я обратился с жалобой на двигатель, двигатель троил, но по приезду в этот автосервис всё само исчезло. Не думал что такое бывает. Это самый лучший автосервис в котором я был. Ведь тут все профессионалы начиная от механиков и заканчивая администраторами( они тоже принимют участие при диагностике) Я ваш постоянный клиент с этого дня. Спасибо вам большое!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Антон Т
Быстро нашли проблему , так же быстро ее устранили👍
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤝
е
евген
20.03.2025 делал чистку дроссельной заслонки и чистку клапана EGR. Плавали обороты.Механик отличный, все объяснил и подсказал. Обращаюсь не первый раз. И расходники по нормальным ценам. Процветания и хороших клиентов 👍
Спасибо, за высокую оценку! 😉
Вадим ☠️
Всё супер. Радует качество, пунктуальность и честность - лишнего не возьмут, несуществующей проблемы не придумают. По запчастям всё грамотно объяснят, помогут с выбором и подскажут что стоит менять, а что нет. Цены приемлемые. Снаружи и внутри сервиса достаточно опрятно. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь!
Tata Koks
Быстро и четко !
Благодарим за доверие 👍
NG
Natali GRU
Огромная благодарность за проделанную работу Андрею, все исправил и починил, после некачественно капитального ремонта двигателя. Теперь только сюда приеду))
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 👋 Благодарим вас за теплые слова 😉
ДФ
Давид Файфер
Хороший автосервис, помогли закатить машину, сделали все по существу, по разумной цене.
Добрый вечер, Давид. Спасибо большое за теплые слова 🔥 💛
Нормальная СТО,мужики стараются выполнять свою работу на совесть...с самого открытия этого СТО обслуживаю машину только здесь,успехов вам и процветания!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 👍
Александр
Отличная работа, лучшие специалисты!
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно
SI
Sergeo I
Отличный сервис, быстро и без всяких проблем отремонтировали авто, ничего лишнего не навязывали, все строго по делу. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 👍 Будем рады помочь вам всегда 🤗
Андрей Дергачёв
Отличный автосервис,компетентный персонал,все понятно объяснили когда делали,рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Сергей
Отличная автомастерская, сделали быстро и качественно.
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Сергей Колпаков
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной станции! Профессионалы своего дела))) Машина грелась, позвонил, обещали вечером посмотреть ! Когда к ним ехал машина стала глохнуть, позвонил им и они приехали и прикурили ))) Стали разбираться и разобрались ! Поменяли патрубок и провели доп. работы))) В общем доволен и рекомендую!!!! Теперь только к Вам🤝
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 👍
ТК
Татьяна Кузьмина
Приехала по рекомендации, очень довольна !!! Спасибо огромное, всё быстро , четко, без обмана и выдумки! давно не могли решить многое по ремонту, здесь разобрались и всё исправили!!!! Теперь только сюда, и всем рекомендую!!!! Тысячи слов благодарности!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Андрей Лейниш
Спасибо огромное сотрудником данного СТО, цена, качество, сервис на 5 баллов. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Никита Пышный
Встретили ребята с душой, проконсультировали как есть, без навязывания чего-то лишнего - решили в этот же день вопрос, который 2 года меня мучил 😅 сохранили мои нервы)) записался сразу на следующую встречу, так же доволен - сделали быстро и качественно - рекомендую 😎 сто проц
Никита, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
АЖ
Александр Жуков
Обращался к парням уже несколько раз. Нравится, что уделяют внимание не только заявленной неисправности, но и параллельно могут что-то посмотреть и соответсвенно дать рекомендации. Также был случай, что помогли с неисправностью сцепления, когда два предыдущих СТО разводили руками и говорили, что не знают, что делать. Поэтому, рекомендую. Мастеру Андрею отдельная благодарность.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова 😉
Антон М.
Парни устранили проблемы, которые не могли решить на других станциях, а лишь пожимали плечами. Параллельно провели общее ТО, в ходе которого были найдены еще несколько дефектов. Сразу заказали детали, привезли и всё сделали. Машина совсем по-другому поехала! Очень вежливое и порядочное обращение. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ГК
Григорий Крекотнев
Была проблема с запуском хайджета. Другие станции при слове "дайхатсу" клали трубки или внезапно закрывались. Обратился к этим ребятам по рекомендации и они приняли на следующий день, после обращения. Сразу выяснили, что мотор отъехал, оперативно нашли отличный контрактный мотор и за полдня поменяли его. Утром бусик ехал на эвакуаторе, а вечером уже наваливал на все 53 силы с новым сердцем. Однозначно теперь это мой единственный сервис.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
РО
Ррр Оо
Просто лучше сэкономили уйму времени. Купил бы хлам если бы не они 🥹
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 👍
АЮ
Артем Юрьевич
Ребята большие молодцы! Профессионалы своего дела! Быстро решили проблему с которой не могли справиться несколько других профильных сервисов.
4 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся.
ПС
Павел Стрельцов
Отличная станция, супер мастера. советую всем!!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться
Вася Белый
Отличный сервис,добрые отзывчивые специалисты!
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤝
Михаил Лазарь
Спасибо выручили мужики дали ключ не копейки не взяли за спасибо, редкость в наше время не зря в этом сервисе все оставляют 5 звёзд доброта и отзывчивость это ключ во все двери...
26 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 👍
Dima Lazarev
Обращался к ребятам с просьбой отремонтировать ходовую часть, подобрали запчасти, и произвели ремонт, очень понравилась оперативность и слаженность работы! Качество работ превыше денег!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼