Комфортный дом
Михаил Михаилов
Нет отзыва
Мл
Максим лавров
Имел неосторожность столкнуться с этой шарагой ,по-другому это не назвать. Безответственные ,не порядочные, БАЛАБОЛЫ ! Дом должны были сдать в августе,на дворе ноябрь, дом не достроен, не сдан ,стройка прекращена без объяснения причин. Идут разбирательства. Строили как попало,из не качественных материалов. Люди убедительно вас прошу ,обходите эту контору стороной ,чтоб не столкнуться с подобного рода проблемой !!!
Леха Казантип
Решил оставить свой отзыв чтоб люди видели как оно есть. Организация мягко говоря... Даже не знаю как сказать. Началось все с установки свай. Одни должны были приехать не приехали потом вторые приехали на неделю позже, потом материал завозили три недели и вот На полтора месяца уже просрочили договорной срок сдачи дома а ещё конца не видно. На смс отвечают по желанию видимо. Установочного капитала у фирмы нет. Никому не советую обращаться в данную организацию. Вагонка в доме вся в следах от строительных сапог. Щели огномные... Вобщем. Думайте...
Маргарита Цветкова
Заказала в компании хозблок, менеджер - он же директор, показался очень вежливым, разговаривал даже в воскресенье, пока не получил оплату. Договор на юр.лицо, оплату попросил сделать на карту. Но когда настало время монтажа - ссылался на плохую погоду, а потом и вовсе пропал.
Иван Королев
Хорошая организация. Построили каркасно-щитовой дом 6,0х9,0 + терраса 6,0х2,0. Работу сделали хорошо, но затянули со сроками за это и четыре звезды.
Алай Алтынбеков
Компания супер. Строю дом с ними. Высокий профессионализм и доброжелательность всех сотрудников. Главное - радует подход к качеству материалов, работ, строительству в целом.
Ярослава Широкова
Строят качественно, я очень довольна нареканий и минусов нет ни каких.работники и руководитель очень вежливые .мне очень всё понравилось 👍👍👍👍👍
Михаил Козлов
Остался очень доволен работой ребят. Заказывал дом 8х8. Приехал в офис, где архитектор дал подробную консультацию по строительству и ответил на все мои вопросы, далее со строителями обсудили стоимость и сроки работ. И вот уже через несколько недель позвонили и сказали "принимайте объект")) Всем рекомендую, обращайтесь, стройтесь.
Диана Хромова
Мне понравилось, что за строителями не пришлось постоянно следить и контролировать, какие материалы они используют. Всё было прозрачно, прораб постоянно предоставлял отчеты. Результат строительства порадовал. Скрыть
Тимур Новиков
Не жалею что сразу выбрал эту компанию для строительства загородного дома,по цене и качеству соотношение более чем нормальное.Рекомендую тем кто интересуется.
ГК
Глеб Калинчинко
Нужна была банька - решили обратиться по рекомендации и не прогадали. за неделю установили и утеплили. Разумная цена