Быстрое питание
В здании
4.2
Vadim Dyakov
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, причину вашей оценки. Напишите какого ч…
Серега Жаров
Совсем не понравилось
Заказали 2 макси . А сделали средние . Не вкусная не сочная . Шляпа .
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа, в какое время вы были у н…
Дарья Петровская
08.10.2025 Ну куда столько масла ?😣 Очень жирная была, выкинула 🥺
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что входи…
Артём Кружалин
В восторге
Всё норм картошка фри вкусная брали на троих всё 👌
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда MGrill
Александр Сергеевич
В восторге
Заведение оставляет положительное впечатление: отмечается чистота во всех зонах, а также высокое качество предлагаемых блюд, в частности, шаурмы. Персонал демонстрирует вежливое и профессиональное общение с гостями.
28 июня 2025, официальный ответ
бободЯ GG
В восторге
Хорошая гриль все вкусно и натурально
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей Синицын
Совсем не понравилось
08.06.25 в 14:31 купил шаурму супер макси с добавками 2 картошки 2 огурца 2 мяса 2 помидора 2 гриба всегда беру так в итоге мяса не доложили огурцов вообще не нашел помидоров было 4 тонких кусочка работала не по весам до тех пор пока я не встал на против кассы и не стал следить и то работница стала загораживать весы лаваш был рваный и в придачу зачем-то стала дышать в пакет после приготовлелния сложила в него дырявую шаурму аппетит испорчен испорчен 723₽ скормлены собаке "спасибо сыт доволен вашим обслуживанием"
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нами была просмотрена запись с видеокамер и проверена информа…
Егор Савельев
В восторге
Хороший сервис, приятный сотрудник, очень вкусно
2 июня 2025, официальный ответ
ОА
Олег Александрович
28/05/2025/👍хороший 5+5
28 мая 2025, официальный ответ
Spot Napal
В восторге
В целом неплохое место для быстрого перекуса, единственное очень выручал круглосуточный режим работы ,повара меняются достаточно часто ,могу уверенно оценить работу данной точки на 5 звезд
22 мая 2025, официальный ответ
Elizabeth Lee
Совсем не понравилось
Закрыто. Просто закрыто без объяснений. Трубку не берут, время 14:46. Не выходной.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. От лица компании приносим вам извенения за данную ситуацию. П…
ВЖ
Виктория Жаринова
Совсем не понравилось
Взяли на семью три донера с омлетом, так они почему-то оказались без мяса, чисто с соусом и одним омлетом. В другом фиале берём донер Омлет и там есть помидоры, зелень, курица. В эту точку больше не пойдём.
1 мая 2025, официальный ответ
molodoy ...
Совсем не понравилось
11.04.2025 Пришёл купить шаурму, наггетсы и картошку фри. Картошку фри забыли положить, шаурма не дойдя до дома сломалась, наггетсы сухие.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас. Обязательн…
Андрей Романов
В восторге
Готовят хорошо, вкусно Из минусов, неожиданно много клиентов в этой точке и желательно звонить минут за 20-30, чтобы приготовили заранее
17 марта 2025, официальный ответ
NN
Nikname Name
В восторге
Очень нравится денер омлет и картошечка. Картошка реально самая вкусная. Однозначно рекомендую. Я постоянный ваш клиент.
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр Лукин
В восторге
Все очень вкусно!! Прям Огонь, отличный дружелюбный персонал)) я оттался очень доволен))) РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понр…
куки туки
В восторге
Постоянно беру здесь шаурму, очень всё вкусно и быстро👍
10 января 2025, официальный ответ
Галина Фитисова
Совсем не понравилось
Готовят вкусно к еде вопросов нет, но очень недовольна режимом работы этого заведения, как ни заходишь то у них пересменка, то они что то моют, то у них нет продуктов. Причём пересменка происходит в разное время, хотя написано одно время.Напишете корректный ваш график работы!!!!.
10 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы…
ИП
Ирина П.
Было средне
Долго готовят
Оплата Т-Банк
Анастасия Макаренко
В восторге
Все очень вкусно мне понравилось Шаурма сочная вкусная от Дидара Приходим с друзьями заказываем всегда нравится особенно сырная шаурма сыра не жалеют
18 ноября 2024, официальный ответ
LL
Lina Linochka
Совсем не понравилось
Всегда брали здесь шавуху, всегда была вкусная, но сегодня взяли по предварительному заказу, заказали две классики супермакси, такой отвратительной я ещё ни разу не ела, галимая капуста, огромные шматы мяса(хотя всегда было порубенное помельче) , помидорка 1 кусочек на всю шавуху.....
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и что еще в…
ЗФ
Захар Ф.
Шавуха топчик
Оплата Т-Банк
LC
Leonid C
Понравилось
Долгое ожидание, а так в общем нормально
1 октября 2024, официальный ответ
Sonya Sonya
В восторге
Очень вкусная шаурма. Мне нравится. Всегда здесь беру!
Андрей Новиков
В восторге
Со временем качество не падает , всегда вкусно👍🏻
Вг
Варя григорьева
Отлично готовят
Классная шаурмечка ценны достойные 👍 Вкусно и сытно
мс
ммксим скулбой
В восторге
очень хорошая шаурмечная,главное вкусно,и достойная цена
29 сентября 2024, официальный ответ
Саня Анимов
В восторге
Готовят вкусно гуля готовит очень вкусно
К
Кирюша
В восторге
Был не раз, луш Чшая шаурма
ЯП
Ярослав Пеньтегов
В восторге
Готовят вкусно гуля просто прекрасно готовит всем советую!
ДА
Дячькова Алина
Отлично е заведения 🔥💯 топчик
27 сентября 2024, официальный ответ
Владичка Михеев
В восторге
хорошее заведение нормальная шаурма для настоящих крутых пацанов с микро района пашино спасибо за заведение очень рад спасибо за нереально вкусную шаурму реальный пацан оценил и все мои пацаны рад отдуши брат.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дима Севастьянов
В восторге
шаурма нормальная место для нормальных пацанов с района
25 сентября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Егор Чел
В восторге
Заведения очень классное мясо свежое жареное не то что в других местах шаурма вкусная
24 сентября 2024, официальный ответ
Владимир
Быстро, вкусно, качественно 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Степанчиков
В восторге
Все супер, отдельно спасибо Гуле)
21 сентября 2024, официальный ответ
ЛЮ
Любомир Юшин
В восторге
Все классно, Гуля лучшая !
18 сентября 2024, официальный ответ
N
Nessdo
В восторге
Всё вкусно, всё здорово) Отдельная благодарность повару Гуле))
15 сентября 2024, официальный ответ
Идия Кусаинова (Ягудинова)
Быстрое обслуживание 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Алина Кухтенко
В восторге
прекрасное заведение, прихожу постоянно, очень удобно что работает в ночное время. быстро готовят заказ. приятные продовцы. 5 звезд.
14 сентября 2024, официальный ответ
Матвей Макаров
В восторге
Отличное заведение, вкусная шаурма, вкусный напитки
14 сентября 2024, официальный ответ
Сп
Сашка пупсзайка
В восторге
Потрясающая шаурма, все очень вкусно!!! каждую прогулку приходим сюда с подругами!
ДА
Дячькова Алина
В восторге
Хожу сюда очень часто вкусно и быстро рекомендую это место 👍
Yulia Kofanova
В восторге
Хорошее заведение! Часто захожу сюда после работы и покупаю шаурму. Всегда выбираю MGrill, потому что как по мне тут очень вкусная шаурма и всегда свежая. По ожиданию в целом минут 5-7, персонал вежливый. В целом всё устраивает.
10 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Кузнецов
В восторге
Много раз брал здесь шаурму, никогда не было претензий к качеству, всё было очень хорошо и вкусно! Чаще всего беру сырную шаурму, она тут особенно хороша! Ожидание в среднем занимает около 9 минут, но если нет других заказов, то бывает и быстрее)
МТ
Мэри Токарева
Совсем не понравилось
Никогда не ходите в это заведение. А тем более дети. Кошмарная ситуация сегодня произошла. Моего ребенка обвинили в краже. Ребенку 7 лет. Кража с холодильника адреналина. Ребенок с 100₽ пошел за фришкой. Пришел весь в слезах, так как ему кассир сказала, что он грабитель. Пришла сразу разбираться. Мне через 5 минут кассир сказала, что видео с камер нет, позвонила по видео руководству, руководство, сидя на диване дома ничего не пояснила, Я сказала, что вы не имеете права без доказательств обвинять детей. В итоге после словесных перепалок ни извините, ни картошки. Жуткое заведение. И кассир, когда не имеет аргументов, то прячется, то потом кидается на посетителей
АЦ
Александр Цатковский
Спустя 3 минуты мне только начали готовить шаурму имя повара Ильнура
User X
Совсем не понравилось
За все время работы не разу не смог приобрести что то из меню из за отсутствия продуктов! То одного то второго нет! Сегодня видимо остатки продали и закрылись!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас и было закр…
Антон Люлюкин
В восторге
Достаточно вкусная шаурма, по телефону можно заказать заранее, рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ