Москвичка

Гастробар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Альфира Аминова6 отзывов
Алевтина Смола10 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Алевтина Смола, спасибо за классный отзыв и отметку нашей Сони, мы будем рады видеть Вас снова❤️
MS
Market Servise12 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Market Servise, спасибо за высокую оценку и красивую фотокарточку, ждем на пасту и не только, в пятницу настойки 1+1=3💋
Екатерина Шин3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Шин, мы всегда рады Вас видеть😉 Спасибо за оценку, пасту нашу просто обожаем💋
SU
Sberid User5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Sberid User, благодарим за хороший отзыв, ждем в эту пятницу на настойки, будем согревать, 1+1=3💋
Зл ой13 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Зл ой, готовы удивлять Вас снова и снова, будем ждать в гости, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку❤️
ВЕ
Валерия Елкова6 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Валерия Елкова, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова! Например, в эту пятницу на D…
КШ
Ксю Ша4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Ксю Ша, спасибо за приятный отзыв, рады, что оценили качество наших блюд и отметили персонал❤️
ЕИ
Екатерина Игоревна2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Игоревна, спасибо за высокую оценку, будем согревать Вас в пятницу настойками 1+1=3❤️ Плюс вайб😉
Дарья1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв, ждем на сытные завтраки, бизнес-обеды и уютные вечера❤️
ЕТ
Елизавета Телепнева2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Телепнева, спасибо за приятные слова, мы будем рады видеть Вас снова❤️ Например, в эту пятницу на DJ-сет, 20.00-22.00🪩
ДШ
Дмитрий Шепелев1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Шепелев, спасибо за приятные слова и оценку нашей работы, ждем Вас в пятницу на настойки 1+1=3❤️
Маргарита К.11 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита К., спасибо за теплый отзыв, мы уже ждем Вас в новом году❤️
К9
Кристина 91128 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Кристина 911, благодарим за высокую оценку и красивые фотокарточки, ждем в эту пятницу на настойки, 1+1=3💋
Шура Майкова13 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Шура Майкова, спасибо за классную оценку, ждем в эту пятницу на DJ-сет, 20.00-22.00🪩 На настойки будет акция 1+1=3💋
Анна Павлова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна Павлова, благодарим за высокую оценку и приятные слова, отдельное спасибо за отметку Софьи, жде…
Эльнара Гузенко10 отзывов
Эльнара Гузенко, спасибо за отличную оценку, рады видеть Вас снова🥂
soph sh13 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
soph sh, спасибо за высокую оценку, ждем в гости снова❣️
Дан Нико122 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Дан Нико, обязательно ждем Вашего возвращения, благодарим за такой приятный отзыв! До конца недели наслаждаемся блинами, заглядывайте💋
А. A.73 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
А. A., дорогой гость, мы действительно не списываем бонусы на бизнес-ланч, он у нас достаточно бюдже…
Р🤎
Рита 🤎1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Рита, спасибо за высокую оценку, ждем на согревающие чаи и не только❤️😉
Дашулик 🎀9 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Дашулик, очень приятно читать такой отзыв, благодарим, что выбираете нас, стараемся учитывать все по…
Алиса Абаренова6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова💋
Городской житель1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку и приятные слова, непременно ждем в гости❤️
Нелли Макаревич8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Нелли, спасибо за высокую оценку, ждем в пятницу на DJ-сет, 20:00-22:00💋 Будем согревать нашими блюдами и настойками)
Елена Касьянова6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку, думаем, нам еще есть чем удивить Вас💋 Будем ждать в гости!
Марина О12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за теплый отзыв, очень рады, что Вы высоко оценили нашу кухню и блюда, спасибо за…
ДО
Дмитрий Олексюк13 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отзыв, с нетерпением ждем Вас снова, будем согревать настойками в эти морозы💋
Елена Берхман9 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку и красивые фотокарточки💋 Ждем Вас на атмосферные посиделки за бокальчиком❤️
НМ
Нелли Михайлова1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Нелли, спасибо, что доверяете нам свои праздники💋 В эту пятницу DJ-сет с 20 до 22 ч, возвращайтесь, будем согреваться нашими фирменными настойками)
Анна С4 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отличную оценку💋 Будем рады нашей встрече!
Ekaterina Z33 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Ekaterina Z, уточнение данных визита гостей стандартная процедура, конечно, любую ситуацию мы готовы…
Виктория Гривцова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отличную оценку и отметку Софьи, ждем в гости снова💋
Дмитрий Алексеевич57 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв и аппетитное фото, ждем Вас на уютные посиделки💋
Julia K6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Julia K, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку, ждем в гости снова💋
Екатерина Титова3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку, будем рады видеть и удивлять Вас снова и снова❤️
Елена Клепикова17 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасный отзыв и красивые фотокарточки, всегда рады нашей встрече с вами❤️
Василий Клепиков3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть🥂❤️
ТТ
Татьяна Тимошенко18 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь , будем рады видеть Вас снова❤️
ПШ
Павел Ш.1 отзыв
Алёна Николаева25 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Николаева, благодарим за хороший отзыв, приходите и в будни на наши сытные бизнес-ланчи, и по вечерам на бокальчик-другой💋