Сказка
Семейный салон красоты
Ангелина
Хожу туда не первый год, мастер Елизавета профессионал своего дела. Дружелюбная атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Мастер выполняет стрижки любой сложности, с точностью прислушивается к предпочтениям
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Отлично, классно, супер, всегда получаешь то что хочешь. Лиза отличный мастер, знает своё дело и самое главное любит. С дочей ходим на стрижки и всегда остаëмся довольны. Стрижка смотрится отлично, все видно по фото. Приходите не пожалеете.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Тарасова
Елизавете большое спасибо! Исправила огрехи мастера из другого салона, сейчас моя стрижка выглядит аккуратной и волосы поддаются укладке.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нашему салону!✨ Нам очень важно, чтобы каждый гос…
Георгий М.
Понравилось как подстригли. Елизавета сделала аккуратную стрижку как я и просил. Рекомендую к посещению🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Очень приятно, что вам понравилась стрижка и подход Елизаветы к…
Елена Курская
Елизавета, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм, умение услышать и понять желание клиента! Эти качества очень ценны. Очень долго собиралась и вот стрижка - превзошла всё ожидания)), цвет волос тоже очень понравился! Я рада, что нашла "своего" МАСТЕРА))).
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такие тёплые слова!🤗 Мне очень приятно, что вы остались довольны и с…
OK
Osenia K
Очень рада, что рядом с домом появилась такая сказка! Стрижка от Елизаветы просто 10 из 10. Даже после мытья и без сушки феном волосы лежат идеально
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Osenia! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
СП
Светлана Полянская
Была на стрижке у Елизаветы, все очень понравилось. Приятная в общении, а главное - профессионал в своём деле. Стрижка получилась живая, хорошо лежит. Первые четыре изображения - в день стрижки, остальные - +/- через две недели, без укладки, просто сушка феном вниз головой. На любой пробор все хорошо, можно смело экспериментировать.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв и доверие к нашему салону! ✨ Нам очень важно, чтобы кажды…
ТА
Татьяна Адаменко
Была у мастера Елизаветы на окрашивании и стрижке. Я в восторге. Чувствуется профессионализм мастера и очень чуткое отношение к клиенту. Стрижка и окрашивание на высшем уровне. Рекомендую данного мастера. Приду ещё не раз🌹
6 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
МР
Мария Рязанова
Лиза супер мастер) всей семьей к ней ходим. Жалко что переехали с Жк Акация, но мы поехали за ней. Хорошие руки дорогого стоят.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Всегда рады встрече 🌹🌹🤗
Марьяна 🦎
Это действительно сказка🔥! Девочки мастера своего дела! Спросят о хотелках, подберут варианты, выполнят работу на высшем уровне! В процессе можно поговорить обо всём, выпить кофе и перекусить вкусняшки)
9 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и с…
Елена Копцова
Записала сегодня на стрижку маму первый раз в "Сказку",мама в восторге,мастер Елизавета просто феечка,очень внимательная,аккуратная и со знанием дела выполнила свою работу!Так приятно,что рядом с домом можно получить качественную услугу!Процветания вам и благодарных клиентов!🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова!🤗 Нам очень приятно, что вашей маме понравилась стрижка…
Александр Мамаков
Хорошие мастера
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета
Искренне благодарю мастера Екатерину. Сделала отличную стрижку и окрашивание. Хорошо обслужили, не нагрубили а очень хорошо общались. Ставлю 5 звёзд и не жалею ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились с…
Анна П.
Пишу отзыв искренней благодарности мастеру Елизавете ❤️ Предыстория:В июле попала на неудачное окрашивание и выход из черного в одном из салонов города, по итогу сожгли волосы, на голове «мочалка» со всеми вытекающими. Слезы и разочарование, вплоть до того что не хотелось выходить из дома в таком виде. (Ох уж эти эксперименты, девочки) Как исправлять, куда бежать? Решила обратиться в салон в нашем ЖК, читая отзывы в 2ГИС. И не прогадала. Мастер Елизавета профессионал своего дела🙏🏻 Проделала огромную работу по восстановлению волос за эти месяцы (Спа-уход, плазма для волос, выровняли длину и улучшили качество волос с исправлением цвета). Отдельно хочу отметить что при всех процедурах Елизавета подробно рассказывает какие средства использует, для чего именно предназначено то или иное средство и тд. Даст рекомендации по домашнему уходу за волосами. От всей души рекомендую данного мастера и выражаю огромную благодарность ❤️ Елизавета настоящий мастер своего дела!
1 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! ❤️ Нам невероятно приятно знать, что удал…
Tatyana Barsukova
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за прекрасную работу! Это наш семейный салон! Елизавета умеет найти индивидуальной подход к каждому клиенту, за что ей огромное спасибо! Мне повезло побывать моделью у неё на стрижке Ровный срез! Елизавета делает всё очень аккуратно и профессионально! Особенно ценно то, как Елизавета находит подход к детям! Мы ходим подстригать сына только к ней! Всем рекомендую данное место!
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно знать, что вы довольны н…
ТП
Татьян Пл
Посетила салон "сказка ", процедура уход+ подравнивание. Мастер Екатерина очень аккуратно провела все этапы ухода, было комфортно и не больно ( кожа чувствительная и волосы не особо послушные) . Спасибо мастеру за советы по уходу. После подравнивания волосы приобрели законченный вид. Эффект от ухода ощутимый.для закрепления результата пойду ещё.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашем салоне "Сказка" и мастере Екатерине! Нам приятн…
ТМ
Татьяна Мисаревич
Была на окрашивании эиртач и стрижке кончиков у мастера Екатерины. Мастер своего дела: быстро и качественно. Не первый раз была в салоне, все отлично. Обязательно приду еще!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
ТЯ
Татьяна Яценко
13 октября ходили в салон Сказка к прекрасному мастеру Елизавете подстригать сынишку, как всегда мы в восторге! Сыну очень понравилось , сидел спокойно почти всёвремя, Елизавета успокаивала и развлекала, так что всё прошло супер! Сын просится опять к "махаю"!! Спасибо, Лиза! Как хорошо, что у нас появился такой замечательный салон!
26 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вашему сынишке у нас комфортно и вес…
Ангелина Газизова
Мастер Екатерина просто 🔥 Учла все пожелания, дала много советов по уходу за волосами и подобрала нужный шампунь Сделала идеальную длину волос, именно то, что я хотела По стрижке попросила консультацию, остановились на плавной, не сильно выраженной лесенке, результатом безумно довольна, не прогадали) Так же сделали спа-уход волосикам, они просто в шикарном состоянии теперь, прям вау😍 В салоне находится приятно, чисто и комфортно! Обязательно вернусь еще, всем советую
26 октября 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вам понравился результат и…
Диана Казанцева
Приходила в салон на процедуру подравнивание концов , и спа уход , к мастеру Кате , очень приятное обслуживание, а главное результат , волосы стали просто СКАЗКА ! Невероятно послушные , мягкие , уплотненные. Понравился сервис , все на высшем уровне ! Советую данный салон !
25 октября 2024, официальный ответ
"Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны процедурой и результатом. Мастер…
еч
елена ч
Как всегда отлично,, Елизавета , спасибо вам огромное,,
16 октября 2024, официальный ответ
"Елена, спасибо большое за теплые слова! 🤗🥰 Очень приятно, что вы снова остались довольны работой…
ИИ
Игорь Игоревич
Отличная парикмахерская, до этого стригли несколько раз там ребенка(к детям вообще отличный подход и конфету дадут и порисовать на доске), сегодня сходил сам, рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
꧁༺ 𝓚𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 ༻꧂ 🩷
Была у мастера Екатерины на окрашивание мастер своего дела 👍🏻 сделала из моих волос красоту спасибо большое 💗
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! 💗 Мы очень рады, что вам понравилось окрашивание у мастера Е…
Светлана
Стрижка от Елизаветы мне очень понравилась! Я в восторге! Теперь только сюда. Приятная атмосфера, прекрасный мастер! Успехов вам и процветания! Побольше благодарных клиентов!
12 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за такой теплый отзыв! 💗Нам очень приятно, что стрижка вам понравилась, и…
Милена Гартман
Очень хороший мастер по волосам❤️ все на высшем уровне, сделали классную стрижку, уход, еще и посоветовали домашний уход. Рекомендую к посещению!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милена, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😁
Миша Полунин
На протяжении почти 3 лет подстригаюсь у мастера Екатерины. Все нравится, все устраивает.
4 сентября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
OZ
O Z
Делала стрижку. Все понравилось. Молодцы.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Токарева
Обслуживание, результат, чистота, все на высоком уровне
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кристина Круглова
Салон прекрасный, была на окрашивание у мастера Екатерина, сделала все супер, рекомендую 🔥
10 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
АЗ
Александр Заец
Очень уютно, приветливый персонал, доступные цены, мастера высшего класса, были у мастера Екаткрины. Все понравилось, удобное местоположение.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
УН
Ульяна Неретина
Очень понравился салон. Рекомендую мастера Екатерину, хожу к ней на окрашивания/стрижки не первый год, гоняюсь за ней по салонам. Этот салон уютный и с хорошей музыкой)) Спасибо руководству салоны и конечно Екатерине 🌸
5 августа 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Е М
Делали сегодня стрижку сыну, мастер Екатерина, супер!!!! С двух слов моего объяснения поняла, что за стрижку хочет сын. Быстро, легко подстригла! Советую👍 вышел красавчиком!!! Придем еще!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Е! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Alexandr Ermakov
Классная парикмахерская, женщина умудрилась подстричь меня спящего идеально😂 был с ночи так что прошу прощения)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова 😉
No name🤫 😉
Салон реально просто сказка🤩 Очень уютная современная атмосфера, играет весёлая музыка, мастера всегда в хорошем настроении, можно и поболтать, и чаи погонять во время услуг😉 Что касаемо работы мастеров это просто ракета бомба петарда💥 Делали мелирование и стрижку - идеальный результат Мастер Елизавета очень кропотливо и ответственно подходит к своему делу❤️ Дальнейшего процветания и всех благ 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Стариков
Хотим выразить благодарность мастерам-парикмахерам. Стриглись я и жена у разных мастеров и оба остались очень довольны. Я показал прическу на фото и мне сделали ровно так же. Большое спасибо, обязательно придём ещё раз!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Кетрин Дитрих
Прекраснен и сам салон и мастер-волшебница Елизавета🪄 Очень долго искала мастера, который бы сделал именно такую стрижку, какую мне нужно, а не ту что "видит" парикмахер. И было очень много неудачных походов в различные парикмахерские. Здесь же мастер внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы - и о чудо, я получила именно тот результат, какой и хотела🤩 И за это огромная благодарность Елизавете🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Кетрин, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашем салоне и конечно о работе. 🥰🌹 Приход…
ВП
Виктория Петканич
Хочу выразить свою благодарность мастеру маникюра Елизавете. Хожу к ней в который раз и всегда в восторге😍 С моими довольно-таки проблемными ногтями справляется на ура. За что ей большое спасибо😌 Однозначно приду ещё
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Ирина Макарова
Очень понравился салон! И окрашивание и стрижка супер👍теперь только сюда!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИБ
Ирина Баландина
Прекрасный салон красоты😍 очень приятная атмосфера, приятные цены) Спасибо за Вашу работу)
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ksenya Ksenya
Руководство салона, организуйте, пожалуйста, курящим сотрудникам пепельницы! Неоднократно наблюдаю картину, как ваши мастера выходят на " перекур" и тут же у порога выбрасыврют бычки. Ну это ведь в том числе имидж вашего салона! Заходить внутрь через ковер из бычков - такое себе удовольстаие.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас организованна пепельница, а бычки которые валяются возле салона, кидаю жители с б…
Крис Муницына
Очень уютное и приятное место! Я была на окрашивании у мастера Елизаветы. Меня сразу предупредили о стоимости, о том как будет проходить процедура. Было очень комфортно и приятно, Елизавета рассказала о дальнейшем уходе. Окрашивание вышло именно таким как я и хотела, очень довольна и процессом и результатом. Не смотря на то, что процедура заняла 8 часов, я даже не заметила как пролетело время.
1 апреля 2024, официальный ответ
Крис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас вновь🥰
Так случилось, что возникла срочность в «обновлении» маникюра, записалась в тот же день, повезло, что было окно. Попала к мастеру Елизавете. В процессе снятия предыдущего покрытия, она сказала о том, что еще занимается наращиванием ногтей, а я давно хотела испробовать форму длинного острого ногтя🙃 и мы остановились на наращивании(время позволяло). Лиза молодец, выполнила долгую и трудоемкую задачу на ура👍 ноготочки очень аккуратно смотрятся, мне комфортно. А так же, на входе встретила меня очень приятная и позитивная женщина(администратор-парикмахер), которая предложила чай, кофе, конфеты😉 и поили и кормили во время процедуры))) спасибо вам🔥. А также узнала, что там стригут малышей, теперь следующая стрижка ребенка произойдет там😌
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
София Капитоненкова
Я в восторге от работы и качества обслуживания, сходила на окрашивание волос по технике аиртач, сделали именно то, что я хотела, спасибо большое мастеру Елизавете
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Юлия Буркова
Была у Елизавете на маникюре в данном салоне, очень понравилось обслуживание , предложили чай и кофе, на процедуру приняли во время. Мастер сделала маникюр как с картинки. Желаю процветание
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады с…
ВН
Виталий Нечкин
Почему у вас на двери график работы до 20:00, а по факту работаете до 19:00? 22.03 пришел на стрижку в 18:30, мастер сообщила, что у нее в данный момент клиент и работает она до 19:00, поэтому принять не может.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий благодарим за сигнал🙏 обязательно разберемся в данной ситуации и накажем винов…
Анжелика Львова
Салон открылся недавно, но с Елизаветой знакома уже давно, отличный мастер своего дела. Уютный салон, будете довольны и стрижкой и покраской, причём самые разные техники. Если заглянете - не пожалеете), и цены вас приятно удивят) Лизонька! Огромное тебе спасибо от нас с супругом за твою прекрасную работу! Ты отличный семейный мастер)!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем р…
ЕУ
Евгения Умнова
Первый раз пишу негативный отзыв( записалась на маникюр, пришла в своё время и в итоге просидела 30 мин но мастер так и не освободился( очень жаль что не организовано всё, можно было заранее позвонить и предупредить, у всех могут быть дела или планы и вот так относиться к клиентам не красиво.
22 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль что так получилось, но к сожалению у всех бывает человеческий фактор и люди приходят с ра…
Zoya Smirnova
Спасибо, за старание и терпение мастера. Найдет выход в самой не простой ситуации Мой сын, только к Лизе
20 марта 2024, официальный ответ
Zoya, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
П❤
Печенька ❤
Сходила пока только на укладку к хозяйке салона Елизавете. Укладка продержалась очень долго, что не характерно для моих волос, за это прям отдельное спасибо) В салоне чистенько, сама Елизавета очень приятная в общении, сразу спросила необходимую информацию по укладке и учла все особенности и пожелания. С удовольствием ещё приду за красотой к Елизавете, тем более салон располагается в соседнем доме)
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!🤗🥰
Мария Б
Всем рекомендую этот салон! Елизавета-прекрасный мастер! Настоящий профессионал своего дела❤️ Я в восторге 🤩
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛