Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТГ
Татьяна Г
Пункт хороший . Важный момент - никто не торопит меня с выбором . Однажды переборщила и товаров 35 заказала - все спокойно примерила , еще и мило побеседовала с сотрудницей- иногда совет со стороны пригождается. В соседнем пункте не всегда проявляли терпение к примеркам. Теперь хожу в этот пункт и рада, что меня никто не торопит и не стоят над душой
Дарья Бронсон
Хороший пункт, но эта грязь… ладно полы грязные, хорошо, не успели помыть, но коврики.. они тоже все ужасно грязные, невозможно наступить куда-либо
А. М.001
Приятные девчонки работают) всегда вежливые;))😇 не то что на Сухарной 105/1 там могут цокать постоянно и качать головой осуждая ваши товары
Л💕
Любовь 💕
Странно, что много негативных отзывов ( Хожу сюда как переехали.никогда не было проблем! Сотрудники вежливые, помогают с упаковкой товара (касается селлеров), путаницы не было тоже никогда)) Думаю вам просто нужно приходить в пвз с хорошим настроением и не быть уверенным в том, что вам там что-то должны 😎
CH
CLEAN HIM NSK
Отличный пвз! Хожу только сюда!)
Работают очень плохо,путают товар ,отдают товар,а потом его ставят в отмененный товар ,за это доп деньги за отмену снимает вб
Ариш Леонова
Хороший пункт выдачи. Обслуживают вежливо, быстро, с товарами проблем не возникало.
Анастасия Логинова
Ужасный пункт, ужасное обслуживание, не понимаю кто сюда может еще что-то заказывать, всего 1 сотрудник на которого взвалили абсолютно все, кошмар!
Elena K
Вот классно! О таком предупреждать нужно в графике работы здесь.
Al Al
Вежливые сотрудники, чистый и уютный пункт выдачи, оперативно девочки решают возникшие проблемы, все отлично
Евгения Килипенко
Отличный пункт выдачи. Девочки быстро работают, всегда чисто и аккуратно
В.
Валерия .
Хороший пункт
Елена P
Приветливые сотрудники! Всегда чисто и есть все необходимое для примерки
Аида Бабич
Приятные сотрудницы:)
Вероника Примаченко
Замечательный пункт, руководство и сотрудники! Анастасия, улыбчивая и добрая, поможет, подскажет, обратит внимание на что-то, предупредит о нюансах покупки. Я ушла в прекрасном настроении, спасибо! Так держать.
ИБ
Ирина Б
Замечательный пункт выдачи! Приветливый персонал, отзывчивый, учтивый. Чисто комфортно в пункте.
Мисс Марпл
Неприятные сотрудники, не помечают в обратной доставки товара брак чтобы возврат был за счет покупателя. Хитросделанные
Элина Кириченко
Один из самых комфортных пунктов выдачи , не разу не видела что бы предлагали чай, кофе Работаю замечательные , добрые девочки 💙
ПЛ
Полина Лопатина
работают безумно милые и приятные девушки!!!
аМ
алексей Михайлов
Отличный пункт выдачи, самые вежливые продавцы, особенно девушка в очках. Очень приятно сюда ходить
Евгения Минченко
Ну какая прелестная менеджер сегодня на смене!:) а вообще это один из самых чистых, больших и приятных пунктов! Отлично работаете, хороший сервис👍🏻
Денис Некрасов
Отличный пункт! Советую
Анна Р
Очень нравится данный пункт выдачи ! Чисто ,просторно и даже детей есть чем занять 😊 Замечательные и очень приветливые сотрудники 😊 Анастасия вообще милашка ☺️
Дарья Добрынина
Очень милая девушка Анастасия , предложила воды и чай . Приятно )))
ДД
Дарья Дружинина
очень рада, что такой прекрасный пункт выдачи находится рядом с домом, чисто, красиво, доброжелательно, спасибо вам)
ВU
Валерия User
очень нравится данный пункт вб, очень доброжелательный персонал . Всегда помогут с коляской , очень приятно приходить за посылками
А Р
Пока все нравится 👍
КР
Карина Рахимовна
Люблю данный пункт выдачи! Близко к дому, всегда доброжелательный персонал, просторное помещение , так же хочу обратить внимание на свежий ремонт и чистоту зала.
Лилиана Самойлова
Отличный пункт! Чисто,красиво,приветливые сотрудники,обслуживают оперативно,осталась всем довольна!)))
ИМ
Ильина Мария
Прекрасный пункт выдачи , чистенько , приятно пахнет диффузором 👍 Менеджеры молодцы 👏 девочки , оперативно , профессионально и с улыбкой ☺️ Первый ☝️ пункт выдачи заказов который так сильно мне понравился ! Процветания вам !🙏🌹
ЮП
Юля Пузырина
Приятные сотрудники! Все чистое и новое, заметили зону для малышей, столик,пару игрушек, стульчики! Приятный аромат, который чувствуешь как только заходишь в помещение ! Единственное наверное нужен небольшой пандус с колясками, хоть и несильно высоко! А так все вообще отлично, лучший Вб в которых я была! Очень рада что в нашем доме появился пункт выдачи!
Екатерина Александровна
Приятная девушка Чисто в помещении 👍