Happy baby shar
Мастерская шаров на заказ
Службы
ПН
Павел Ник
Шары всегда супер,заказываю уже много лет только у Екатерины!
ОТ
Ольга Томилина
Заказывали композицию на выписку из роддома. В процессе подбора Екатерина всячески помогала и оперативно отвечала на все вопросы. Заказ получили в назначенное время и в хорошей упаковке. Несмотря на то, что на улице было достаточно холодно, шары пережили большое путешествие. Сначала они были перегружены от курьера, в наш автомобиль, затем из автомобиля в выписную комнату, где скрашивали ожидание старшим детям. Зпвнршив фотосессию, всю композицию снова загрузили в машину и повезли домой. После всех приключений латексные шары летали по дому ещё два месяца. Фольгированные радовали нас три месяца, после чего мы убрали их, сменив декорациями к новому году. Могу рекомендовать обратиться к Екатерине, если необходимо длительное ощущение праздника, качественный товар и сервис высшего уровня.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады украсить Ваш праздник вновь.
РС
Регина Сафиуллина
Очень довольна тем, что воспользовалась услугами Екатерины) Были подобрана красивая композиция на день рождения дочки, а самое главное , что они очень долго простояли. Вот это было удивление 👏 Самое важное , что Екатерина прилагает памятку для того, чтобы шарики дольше прослужили. Однозначно рекомендую ❤️Спасибо, Вам.
Анастасия Кистюнина
Самые лучшие шары, которые я когда-либо видела и заказывала! Екатерина отличный мастер, всегда поможет определиться с дизайном и делает свою работу на совесть. Все друзья и знакомые заказывают только тут, качество всегда на высоте. Спасибо большое❣️
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы, будем рады украсить Ваш праздник вно…
Евгений Сунко
При получении шаров обязательно пересчитайте их! Чуть не сорвался праздник. Благо есть более честные и оперативные продавцы шаров. Екатерина очень кичится своим местом жительства и "статусом". Уж не стал говорит что я с соседней авиации))). Но это смешно было слышать. Отзывы скорей всего подставные. С 2010 года и всего 7))))). -5 звёзд.
21 ноября 2024, официальный ответ
Передача Шаров была зафиксирована камерой видеонаблюдения. Обращение о недостаче поступило спустя бо…
Катерина Скоробогатова
Огромное спасибо за вашу работу ❤️ Искала орла по всему городу. Везде были фламинго и уточки, но тут был именно он. Наш маленький любитель птиц в восторге! Екатерина показала все возможные варианты, подготовила шарик в срок, ещё и дождалась нас, пока мы прорывались по субботним пробкам. Шар великолепный, а мы очень довольны подходом к работе и качеством. Благодарю ещё раз😊
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Катерина за Вашу высокую оценку нашей работы!
Иринка Мандаринка
Заказываю здесь шары уже несколько лет. Всегда большой выбор, всегда Екатерина предложит кучу вариантов, от которых разбегаются глаза. На любой кошелёк предложит несколько вариантов. От неё всегда ухожу довольной и счастливой!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады украсить ваш праздник вновь!
ЕЛ
Елена Лушенкова
Шары всегда стильные, интересные цветовые композиции. Помогут подобрать даже для сложной по тематике вечеринки и уложиться в нужный бюджет . Летают очень долго.
Ксения Кирющенко
Уже несколько лет заказываю шары именно тут! Еще ни в одной фирме ранее шары не стояли так долго, как здесь. Здесь всегда учитываются и воплощаются все мои пожелания. В случае сомнений какие шары выбрать всегда помогут и предоставят наилучшие варианты. Буду заказывать и дальше!
7 марта 2024, официальный ответ
Ксения благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Рады украшать Ваши праздники.
Елена Сергеева
Несколько раз заказывали шары на день рождения детям! Всегда доставляли вовремя, что очень важно! Катя предлагала выбор по цветовым предпочтениям и на комфортную сумму! А самое главное шары ооочень долго летают))) Одним словом приятно работать с Вами)
7 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу.
Виктория К
Самые лучшие шарики здесь! 100%🤗 летают долго, выглядят красиво, Катерина всегда поможет с выбором👍🏼 качество у шариков высшее, и цена недорогая. Наша семья и наши друзья давно заказывают шары здесь и всегда довольны!
7 марта 2024, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады украшать Ваши праздники вновь и вновь!)
Антонина Лобанова
Мы в восторге! В полнейшем! Такой клиентоориентированности я не встречала еще нигде. Подробно все рассказали, предложили кучу вариантов, доставка в точное для меня время, что сильно важно. И очень приятные цены!Качество шаров отменное! Это самые долго летающие шарики из всех которые мы заказывали! Спасибо огромное!
7 марта 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за Ваш отзыв о нашей работе! Рады украшать Ваши праздники)