Всё включено
Клининг-сервис
ТБ
Татьяна Баган
Обратилась в данный клининг по совету знакомой. Хочу сказать Большое спасибо Валентине и ее девочкам за невероятную уборку моей кухни! Заказывала генеральную уборку, результатом безумно довольна, на моей кухне не убирали,а колдовали феи чистоты! Потому что то что казалось уже только под замену, удивительным образом приобрело первоначальный вид. Жировой налет на фартуке и плите исчез без следа, вся кухонная мебель изнутри и снаружи отмыты, но отдельное огромнейшее спасибо за духовой шкаф, я даже представить не могла,что его так можно очистить. Вся кухня теперь не просто чистая, а как новая. Рекомендую!!!!!!!!!
Д
Диана
Хочу поблагодарить Валентину и её " фей чистоты", за генеральную уборку своей квартиры. Работа была выполнена идеальна, в установленный срок( мне это было очень важно) Особенно хочется отметить качество уборки в ванной и санузлах, стены и сантехника, душевая кабина, а так же уборки кухни и вытяжки, всё блестело. Валентину порекомендовала подруга, как ответственного и добросовестного человека. В общем всё понравилось, будем и дальше сотрудничать. Желаю Вам девушки благодарных клиентов и С наступающим Вас.
Алексей Сафронов
С командой можно работать, сделали больше даже чем обсуждалось изначально, у нас был комплекс все помыть/похимчистить, бонусом сделали реставрацию сколов на дверях!!!
Татьяна Ахметшина
С Валентиной познакомились в ДваГис, ооочень понравилось работать с ней и её образцовой командой, нам нужно было помыть окна в доме перед зимой, на улице было + 5, девушки все сделали великолепно, грязь, наклейки, герметик, пену, все убрали, даже рамы стали более насыщенного серого цвета, спасибо мы с мужем в восторге!!
Виктория Кутузова
Огромная благодарность Валентине и её девочкам за это чудесное пространство, которое в буквальном смысле пахнет чистотой!!! Все самые потаённые уголочки нашей квартиры были убраны!!! Редко можно встретить такого человека, как Валентина, которая с такой самоотдачей и фанатизмом в хорошем смысле этого слова относится к своей работе! Валентина - вы чудо!!! Радуйте и дальше людей чистотой и комфортом! СПАСИБО ВАМ ЗА МОЁ ЧУДЕСНОЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! До новых встреч!!!
4 января 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны Вам, за то что имеем возможность помогать Вам в ведении хозяйства.
Оля Стрелка
Благодарю Валентину за качественно выполненную уборку квартиры после ремонта,понравилось что данный клининг сервис работал хорошей химией -Бузил. У бригады полный комплект нужной «аппаратуры»были новые тряпочки, пылесос, парогенератор, у каждой девушки своя стремянка. По вашему желанию сделать могут даже химчистку дивана. На фотографии видно как преобразилась кухня🥰 всем советую данную клининговую компанию!
Владислав Клюев
Произвели убрку 2х этажного дома от А до Я вычистили всю сантехнику от камня и известкового налета доволен. Всем рекомендую
Владислав, благодарим за доверие🙌
Виталий Сухоруков
Недавно обращался в клининг и был приятно удивлен результатом, все сделано аккуратно и идеально чисто! Молодцы! Спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, нам тоже очень понравилось работать Вашим домом.
Alena Rakitina
У меня предыдущий клининг поцарапал свежеуложенную паркетную доску, сами не смогли замаскировать царапину, Валентина сделала восстановление, мы даже не можем найти глазами её
Анастасия Сафонова
Недавно обратилась за помощью в клининг «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО», была приятно удивлена качеством работы. После ремонта квартиры убраны даже самые труднодоступные места, все поверхности, даже сами сложные, привели в идеальное состояние, а окна просто восторг, как новые. Рекомендую, если нужно профессиональная уборка, то только туда!!!!
ГП
Галина Потупчик
Хочу сказать огромное спасибо Валентине и её помощнице Марии, в нашей новой квартире идёт ремонт, на окнах осталась с момента постройки дома пленка на окнах(перед установкой откосов и подоконников мастер сказал очистить этот кошмар), сначала пробовали сами, изрезали пластик, надышались растворителем, потом по рекомендации обратилась к Валентине, спустя 6 часов мне подарили новое остекление и рамы! По окончании ремонта договорились на полную уборку. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас от всей души за возможность работать с Вами
ЕЖ
Екатерина Жилина
Находясь в Кемерово удаленно обратилась через профи к Валентине, квартиру привели к состоянию как в операционной, 50 КВ м+ балкон стоили 25 т р, другие считали дешевле, но я бы и больше заплатила за уровень такого отношения к работе. Ещё приобрела химию для дома. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, спасибо большое что нашли время написать отзыв)
Юлия В
Заказывала осеннюю мойку остекления в квартире, по рекомендации у Валентины (муж у них же чистил автомобиль летом) Окна у меня нестандартные - высота потолка 4 метра, двойное остекление. Я просто обалдела когда Валентина 10 раз делала выход силы в потолке и практически на шпагате аккуратно вымыла вверху все горизонтальное остекление, браво! Результат превзошел все ожидания, определенно буду теперь заказывать клининг только здесь
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте , спасибо Вам за отзыв)