От и до
Студия красивых волос
КЖ
Ксения Жукова
Очень понравилась мастер Ольга! За её бережные и заботливые руки, за то, что все выполняет аккуратно и с любовью. Всем советую этот салон! Атмосфера там комфортная и доброжелательная. Девчата, спасибо! Вы - молодцы! Так держать!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ой, как же приятно!!! Спасибо за отзыв!
Софья Капранова
Отличная студия, всегда хожу к Татьяне, профессионал своего дела!❤️
см
сергей марчук
Спасибо за стрижку, качество на уровне. Буду постоянно заходить.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся!
ДВ
Дарья Волгина
Окрашивание и стрижка супер! Полностью доверяю Ольге свою голову уже 7 лет))). Мастера тут - фанатики своей профессии красивых волос - все время обучаются новинкам, техникам и адаптируют их на мне, как вариант 😀. Студия уютная и чистая. Девочки, процветания! Люблю вас!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы любим Вас💝
Денис Белов
Хочу отдельно отметить мастера Татьяну! Хожу с 2015 года и всегда на высшем уровне! Начиная от организации и заканчивая высочайшим уровнем! Всегда ухожу с отличной стрижкой и настроением!
Ма Ря
Прекрасный салон, спасибо мастеру Татьяне Всегда идеальный блонд и стрижка. Сегодня вернулась за лечением волос, очень профессионально! Любой каприз мастерица способна воплотить в реальность! И вкуснейшим кофе угостят
МР
Мария Рябухина
Здравствуйте! Любовь случилась с первой стрижки и по сей день так! Татьяна, мастер своего любимого дела! Очень рекомендую! Добрые руки Татьяны, создают красоту, праздник обновления для женщины и вдохновляют на новый этап жизни! 🙌🌹🥰❤️🧚💃💃💃
ОЗ
Оксана Зверева
Рекомендую мастера Татьяну! Профессионал с большой буквы!
МФ
Маргарита Фролова
Только Татьяне доверяю уход за волосами. Она великолепно стрижет и окрашивает. После посещения мастера моя прическа выглядит безупречно даже когда у меня мало времени на ее укладку. Сегодня посетила новую студию, очень мило, тихий центр, есть парковка. Татьяна, желаю вам благодарных клиентов и творческого вдохновения 🌹
Лена Колчина
Крашусь и стригусь у Ольги уже несколько лет!!!! Очень довольна качеством предоставляемых услуг - всегда принимает в удобное время, использует дорогую краску и уходы. Новая студия хоть и маленькая, но очень светлая и красивая. Рада, что к своей профессии люди относятся с таким вдохновением и любовью!!!! Желаю девочкам процветания и хороших клиентов!!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться)))))
СН
Саша Нестерова
Впервые была, открылись в соседнем доме недавно, очень все понравилось, была у Ольги, рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виктория Крючкова
Парикмахер Ольга Некрасова не только профессионально выполнила свою работу ну и дала полную информацию о уходе. Все очень понравилось