Pro kuzov
Кузовной ремонт с гарантией! Индивидуальный подход. Антикор
Посмотреть работы в VK
ВХ
Виктор Харитонов
Три месяца назад загонял машину на антикоррозийную обработку с предварительной пескоструйной очисткой и вот пишу отзыв. Работу выполнял мастер Дмитрий, всё качественно сделал. Позавчера заезжал на ремонт ходовой части, поднимали машину на подъемник и имел возможность осмотреть автомобиль снизу. Нигде нет ничего предосудительного.
НО
Никишин Олег
В начале декабря забрали свою тойоту с ремонта, загоняли на замену порогов с покраской. Вот пишу отзыв, качественно сделали, провели ревизию внутренней части порогов и пола, там тоже выявились дефекты, пришлось снимать так же бензобак и вытаскивать сиденья для доступа к полу. В багажнике тоже всё зачистили и покрасили. Бонусом загрунтовали и покрасили низа передних крыльев. Связь держали с администратором Алексеем. Большое спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Алексей Дежнёв
Так уж получилось в течение года пришлось два раза обращаться по ремонту бампера. Нашел случайно, когда покупал АКБ). Понравился очень подход, все объясняют, фото отчёт. Плюс подобрали запчасть сами, На которой СТО делал в 1й была заняла, согласовали со мной перегнали в свой филиал через дорогу, В сроки уложились, Всегда на связи И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ БОНУС - полирнули фары)) Обязательно рекомендую данное СТО! Уже направил родственников туда на ремонт порогов)
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь)
НЛ
Наталия Лубенникова
Хороший сервис! Рекомендую! Профессионалы! Обратилась по вопросу ремонта бампера. Сделали быстро, чётко. У них есть ещё второй сервис рядом, обращусь туда по слесарным работам. Это СТО вызывает доверие!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
Сергей Ковалёв
Автомобиль Мазда Демио,обращался к ребятам, молодцы, все сделали качественно и быстро! Рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо большое высокую оценку!
Денис Кочнев
Заезжал на Антикор. Спасибо ребятам, быстро и качественно оказали услуги. Утром привез машину, на следующий день вечером уже забрал.
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤝
Дмитрий Слепов
У меня случилась небольшая неприятность, при выезде из узкого пространства помял и поцарапал заднюю дверь. Обвознил несколько сервисов, послушал мнения, но последовал совету друга и обратился сюда. В работу взяли в тот же день, как привёз авто. Через три дня забрал готовый результат. Спасибо за оперативность и профессиональный подход!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось )
РК
Роман Кокорин
Сделанно всё быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо большое!
6 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.
Sergei I.
Сделали антикор на Kia Sportage. Все грамотно с видео/фото отчетами на каждом этапе работ. Планировали сделать за 3 дня, в итоге забрал уже через 2. Спасибо ребятам! Менеджер Илья.
Александр
Мастер Илья сразу доступно объяснил какие типы антикора они предлагают, после мойки днища сделал видеообзор моей машины с рекомендациями, составил смету, оговорили сроки (в итоге сделали быстрее). По работе: демонтаж некоторых элементов кузова для исключения скрытых поверхностей, пескоструйная очистка поражённых участков с последующим покрытием грунтом, двухслойное антикоррозийное покрытие и проливка антикором скрытых полостей рама и т.п., фотоотчёт по всем этапам. Мне очень понравилась прозрачность и подход к клиенту, и моя уверенность в полученном результате. Спасибо! Авто - KIA MOHAVE.
Владимир
Сгнил стакан левой стойки Хтрейла да так что треснула обшивка багажника. Сняли обшивку багажника прислали фото для принятия решения. Никакого навязывание доп. работ. Итог - ремонт двух стаканов, порогов и чашек стоек. Фото выполненного ремонта , покраски I. Обшивку спасли.насоящие профи.
РС
Родион Саркисов
Обращался по вопросу ремонта стакана. Все сделали отлично, с индивидуальным подходом. Получилось намного быстрее обещанного срока. Цена устроила
Артем Романенко
Отдавал на покраску задний бампер цвет белый перламутр Сказали будет готов через 7 дней ,отдали бампер уже через 4 дня ,в цвет попали очень порадовало) Все этапы подготовки скидывали)
ЕЛ
Елена Летучая
Вежливый и отзывчивый персонал. Они всегда готовы помочь и подсказывают, как лучше поступить в той или иной ситуации. Сотрудники не пытаются нажиться на клиентах, работают честно и открыто.На фотографии можно увидеть разницу до и после. Работы были выполнены раньше обговоренного срока. Элементы были покрашены настолько тщательно, что их невозможно отличить от оригинального цвета. Все недочёты, которые были обнаружены во время работы, были устранены, без дополнительной оплаты. Однако перед началом работы нас предупредили о том, что будут исправлять. Это значительно дешевле, чем во многих других компаниях.
Алексей Иванов
Обратился к ребятам по замене задней двери. Работу проделали быстро,качественно,профессионально, всё понравилось. Стоимость выполненых работ соответствующая. Всем рекомендую!
Сюзяева Светлана
Добрый день. Хочу поблагодарить данный сервис «Pro кузов» за сверхбыстрый кузовной ремонт! Осталась довольна! Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую данный сервис всем ! Спасибо большое за ваш труд 🤝
Алина Evangellin
Рекомендую данный сервис всем Быстро и качественно все исправили Спасибо💪🏽
ЮП
Юлия Порхачëва
Профессионалы своего дела, обращалась с покраской переднего и заднего бамперов, ориентировали по сроку выполнения работ 10-12 дней, машину отдали через 7, что очень порадовало. Весь ход работ скидывали фотоотчет. Молодцы, ребята однозначно рекомендую.
ОМ
Оксана М
Воспользовались услугами ProКузов Поправилось отношение к клиенту. Все объяснили доступным языком. Адекватно оценили срок и стоимость работ. Цвет у машины красный, отлично подобрали цвет краски Спасибо за качественную работу.
Виктор Солодкин
Все отлично,приём мастера,обсуждение работ,заказ-наряд,фотоотчёт,покупка запчастей,замена элементов,зазоры,покраска--всё на 5.Обязательно буду рекомендовать!!))
6 февраля 2026, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
AM
Anton Muriy
Менял дверь с покраской + перекрас порога. По малярке и зазорам все ровно, но неаккуратно сняли - поставили резинки и молдинги на дверь. Их покоробило, выглядело так себе.
15 июля 2025, официальный ответ
Anton Muriy добрый день! Сожалеем, что наш сервис не удовлетворил ваши требования на 100%, уточните…
AI
Andreyi Ivanov
Спасибо всем сотрудникам сервиса! Отлично сделали пороги и крыло! По времени даже раньше, чем предполагали! Успехов Вам и Вашему делу!
15 июля 2025, официальный ответ
Andreyi Ivanov Спасибо вам, за высокую оценку нашей работы!
Иван Катырэу
Отличный сервис покрасили дверь работой остался доволен всё в срок и качественно всем рекомендую.
Спасибо, стараемся)
Александр 🏂
Красил у них спойлер. Все отлично. Цвет от кузова не отличить. Спасибо за хорошую работу! По срокам тоже все быстро .
Спасибо, стараемся)
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить ребят и особенно Сергея, за качественный ремонт машины. Обратилась по поводу замены ржавых порогов. Сделали все хорошо. Во время обратилась, так как проржавела еще и горловина бензобака. Ребята все поменяли!!!! Но моя машина доставила не мало хлопот. Раньше я обслуживала машину в популярной сети автосервиса), где пока на гарантии выполненный их вид работ- они не хотят видеть свои ошибки и будут всячески доказывать, что это новая поломка… В общем, спасибо большое, Сергею, за Огромную помощь и внимательность, я даже бы сказала Человечность , что помог в устранении неисправностей машины, хотя это к ним и не относилось. Свою то работу они выполнили и даже раньше обещанного срока!!!!! Спасибо Вам!!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Семенов
Огромная благодарность парням, за восстановление моей машины! Много СТО объехал. Но остановился на этом. Давно следил за ними в соц. сетях. Очень понравился подход, к решению ремонта. Мне нужно было поменять пороги и арки. Показали цех. Где какие работы проводят. Договорились о предварительной цене и сроках. Оставил машину. В последствии получал фотоотчеты этапов работ. Со всеми комментариями и объяснениями. К оговоренному сроку получил авто. Результат порадовал! Как будто с конвеера! Цвет в цвет! Сумма за ремонт, получилась даже меньше изначально договоренной. Это был приятный бонус!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
💪🏻🇷🇺 Олег 🇷🇺💪🏻
Этот отзыв для тех кто хочет качественно и по приемлемым ценам привести в порядок свою ласточку ! По своему опыту могу сказать полируют на высшем уровне !!! Блеск как у авто с салона! И тут дело даже не в образовании , а опыте работы и любви к автомобилям у рабочих и руководства данных сто , расскажут покажут , скажут как лучше и почему , и никогда не скажут лишнего, в случае косяков всегда исправят так как клиент и радость клиента на первом месте !!! Советую
ГЛ
Гульнара Лидман
Добрый день. Хочу поделиться хорошими эмоциями. Делали кузовной ремонт Сузуки, от которой все отказывались🤦♀️ Все отлично сделали! Устроило и качество и сроки. Спасибо парням за работу. Отдельно спасибо Сергею. Буду рекомендовать, приеду снова)
Е.
Евгений .
Два раза делал у них машину. После того как заехал к ним в первый раз понял, что к другим кузовщикам точно не поеду. И после того, насколько они качественно сделали работу, уже знал где точно буду делать машину. Второй раз заезжал с большим обьемом работ. Сделали все быстро, а самое главное очень качественно. Не сравнится с другими сервисами. Все зазоры в идеале, краска без малейшей шагрени, отличная клиентоориентированность, смогут помочь с любыми запросами. За кузовным ремонтом только к ним.
Евгений Лимарев
Хочу поблагодарить данный сервис за сверхбыстрый кузовной ремонт: заехал просто на оценку - через полчаса выехал с выправленным "телевизором") Ценник - более, чем адекватный, да и в целом подход человеческий, буду обращаться ещё!
НГ
Николай Горналов
Отличные ребята.Приехал под вечер,приняли,помогли!
Денис Буслаев
Всё отлично. Сергей сделал все качественно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Анна
Делают качественно, быстро. Дадут полезный совет.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся
АО
Алихан Осканов
Позвонил уточнить по антикору дна, записаться не смог из-за долгой очереди, но за консультацию отдельное спасибо !
Добрый день! Спасибо !)
Александр Сухоруков
Делали покраску бампера. Цена повыше, чем у других, НО качество того стоит, отдали ровно в срок как и договаривались. Есть камера для покраски, расширяются, готовят второй ангар. Был небольшой наплыв лака, устранили за 5 минут, шильдик наклеили ровно. Был еще небольшой косячок, на лобовое стекло попал слабый опыл лака. На претензию отреагировали спокойно, устранили тоже за 5 мин. Думаю с подготовкой 2 ангара таких недочетов не будет)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку)
ИБ
Иван Борисов
Парни знают свое дело. Сделали качественно и даже раньше срока, теперь только к ним!!!!!
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться
Михаил 👨💼
Супер ребята! Огромная благодарность всем мастерам данного сервиса и владельцу Сергею. Очень качественно, все работы идеальны! Исправили косяки после ДТП, выровняли, покрасили, также устанавливал обвес, всё быстро и самое главное качественно! За кузовным ремонтом только к ним)
KP
Konstantin P
Все супер, ребята отзывчивые и профессиональные, сегодня позвонил, сказали успеть приехать до закрытия, они посмотрят, приехал чуть с опозданием, но все равно приняли и сразу же исправили (для них небольшая проблема была, для меня конечно большая), честно сделали работу и взяли небольшую сумму, считаю ребята молодцы, теперь я знаю куда ехать с такими проблемами, если решу делать полировку, место теперь знаю! Спасибо!
РК
Роман Кадыков
Делал несколько машин (чинил бампер, убрали гниль под лобовым), ни разу не подвели. Работы выполняются качественно 👍 Отдельное спасибо управляющему - Сергею.
ОО
Ольга Олейникова
Всей семьёй тут обслуживаемся👍всегда все отлично! Если что то не сложное то очень быстро забирают и отдают авто не надо месяцами ждать, большая команда чёткая слаженная работа 🔥довольна, рекомендую сервис!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😉
К
Константин
Внимательны к деталям, делают сразу если нет чего-то критичного
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Рады стараться 😉
Ирина Saibel
Очень довольна организацией Pro кузов.Обращалась два раза все очень быстро и качественно. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Сергей Понкратов
Загонял финика поправить телевизор после предыдущих мастеров и вывести все зазоры идеально. Сделали отлично, к обеду машину уже вернулись. Рекомендую сервис, ребята работают командой приятно удивили.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие. Были рады помочь
ОГ
Олег Григорьев
Загонял под полное восстановление передней части. Работа сделана на отлично с полным отчетом по этапам. Все в срок,даже чуть быстрее уложились. Хороший сервис ,зазоры вывели как заводские, покрасили точно в цвет без косяков. Все на твердую 5.
8 июля 2024, официальный ответ
Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Роман Сальников
Цена / качество отличные. Делали Туксона мне (косяки по бамперам убирали) и общую предпродажку. Быстро, Сроки четко соблюдены. Цена соответствует. Ребята молодцы, доволен. Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Мы стараемся!
Тв
Ты в городе НСК
Отличный сервис! 5 из 5⭐ начну отзыв с того что я девушка и уже привыкла что на станциях с тобой умничают и злятся что ты можешь что то не понимать. На эту станцию пригнала своего жука, задача исправить работу прошлую (треснула шпакля) и сделать красиво! Встречает управляющий он же проводит оценку🔥за это отдельное спасибо. Все крайне детально и на простом языке объясняет, оценивает риски если делать и не делать и даёт выбор! По ходу работы всегда на связи мастера, все обсуждают высылают фото. Это лучший сервис на котором приходилось быть! Сделали все что хотела по кузову, помогли решить вопрос с ремонтом фар и даже с ремонтом заслонки в печке. От души ребятам 5⭐
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас Мы стараемся
Александр Грохотов
Отлично сделали,,,,👍👍👍 ребята своё дело знают. Делали 2 элемента. Цена качество всё понравилось. Рекомендую 👍👍👍👍💯
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам.
Павел Ляховка
Рекомендую эту мастерскую.была произведена замена порогов toyota cresta ребята отлично делают свою работу. В цехе достаточно чисто, порядок. Есть полноценная покрасочная камера. Всегда на связи, информируют о процессе работы. Качеством и ценой доволен.
8 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв.
ОР
Олег Ритцель
Хочу выразить благодарность данному сервису. Жена попала в небольшое дтп и нужно было отремонтировать машину,по рекомендации обратился в данный сервис и не пожалел. Ребята сами купили необходимые запчасти,но самый приятный бонус был в другом, отдали машину быстрее чем обговаривали срок ремонта. Рекомендую данный сервис. 5 из 5🤝
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам !
ТМ
Тимофей Матвиенко
Ни на минуту не пожалел, что выбрал этот сервис Ребята выполняют свою работу на все 100% Общаются вежливо, все доступно объясняют Ремонтировал у них крыло и дверь По работе нареканий нет, все сделали без лишних разговоров, быстро и главное качественно👍 Цены очень порадовали, как и скорость ремонта, рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Хорошего дня!