Ногтевые студии
Академия Массажа NN Николаева
Хочу оставить отзыв)) я очень придирчиво отношусь к маникюру и педикюру 💁 и думаю не одна такая )) долго искала нового мастера на этом районе….. всем знакома такая ситуация 🙈 и ВОООООТ НАШЛА 🙏🙏🙏 теперь ходит со мной моя дочь и все ее подруги 😊 так что фея по этому адресу 😎 советую 🤩
Арина Маркевцева
Была на снятии и маникюре без покрытия, все сделали аккуратно, мастер приятная, уютный кабинет. Так же приятно, когда в конце ручки намазали кремом ( к сожалению не везде так делают), цены приятные, вернусь обязательно ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Арина, Благодарю Вас за оценку моей работы🥰!! Буду рада последующим визитам!
A
Anna
Посетила мастера по рекомендации коллеги, очень довольна результатом, все очень аккуратно. Обязательно вернусь ещё🙂
м
марена
Возникли проблемы со связью, но быстро ответили, и всё решилось.
7 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Марена, во время маникюра или педикюра иногда нет возможности ответить на телефон. Вотсап всегда доступен, но от Вас сообщения не было
Спасибо Дарье, маникюр выполнен качественно и аккуратно!!! Студия чистая, светлая! Рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы, жду Вас снова!
Darina L
Дарья, спасибо за красивые весенние пальчики 👌🏻💅🏻🌷 Все получилось как хотела👍🏻 и нежно и ярко и свежо, обслуживание на высшем уровне 🔥👏🏻 а еще у вас очень красивый кабинет 👍🏻 Очень приятно, спасибо!
Надежда Зарубина
Хожу к мастеру на педикюр, всё очень нравится, всё аккуратно, спасибо мастеру. Приходите не пожалеете.
ЛГ
Людмила Гаас
Уже два года хожу к Даше все прекрасно все аккуратно красиво Большой выбор цветов Приходите не пожалеете 👍
Анастасия Кузюкова
В связи с переездом я искала мастера оооочень долго, Даша у меня 11-ая, на ней и остановилась. Месяц ногти носятся без проблем, можно и дольше ходить, если бы не отрастали и цена приемлемая. Хожу второй год, мне нравится 👍
SU
Sberid User
Я очень-очень вредный пОтРебитеЛь данной услуги, но этот мастер нЕ то что супеР, а профи с большой буквы. Рада , что попала к Дарье, теперь только к ней. Она избавила менЯ от вСех проблем, которые мЕНя преследовали много лЕт. Хотелось бы в каждом салоне таких мастеров. Дарья вЫ теперь моя королева маникюра и педикюра. Спасибо за профессионализм 🌹🌹🌹🌹🌹
Елена Христосенко
Дарья,грамотный, аккуратный мастер. Доброжелательная ,домашняя обстановка в кабинете, уютно, чисто.Хожу уже два года, довольна работой мастера. Советую делать маникюр у Дарьи, качественно и по цене хорошо.
Елена Макаренко
Хожу к Дарье на маникюр уже около трёх лет! Устраивает абсолютно всё.Хороший мастер, приятная, комфортная женщина. В кабинете чисто и уютно!Рекомендую!
Хороший грамотный мастер
ЮМ
Юлия Максимович
Добрый день! Хожу к Даше уже почти год. Посоветовала подруга. Я очень довольна работой мастера! Всегда выслушает и учтёт пожелания, предложит что-то новое. Хорошая атмосфера, уютный кабинет, индивидуальный подход. Уже отправила сюда своих знакомых, ходят тоже довольные! Спасибо, Даша, за вашу работу!
Галина Огиенко
Я постоянная клиентка Дарьи, много лет делаю маникюр, очень довольна работой мастера, уютный кабинет, качественные материалы, индивидуальный подход, приемлемые цены. Рекомендую всем!!!
Елена Герасимова
Пришла впервые и не пожалела)качество выполнен маникюр и покрытие)в кабинете все чисто и хороший мастер! Спасибо большое🫶
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, жду Вас снова! 😊
KL
KHLEBOVA Lora
Очень приятное место! Качественный маникюр за приятной беседой вам обеспечен!!! Дарья, спасибо большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Буду рада видеть Вас в числе моих постоянных клиентов 🥰
Ксения Ксения
Сделала первый раз здесь педикюр полный с покрытием. Очень довольна качеством работы и безупречным покрытием! Мне ни кто так ноготки не покрывал еще ни разу ровно и аккуратно. Пятки 🔥 Рекомендую👍
Ирина Белеткова
Новый клиент, прихожу раз в третий. Работой мастера довольна!!! В кабинете приятная атмосфера, мастер слышит пожелания клиента!!! Спасибо, Даша за работу))) приду снова!!!
ЛБ
Любовь Быстрицкая
Хожу к этому мастеру Даше уже много лет. Я всем довольна. Очень внимательная, аккуратная! Всегда прислушиваеться к пожеланиям клиента. Вообщем мастер своего дела! Спасибо Даша и удачи тебе!