Душистый хмель
Магазин разливных напитков
АФ
Анастасия Федосеенко
Хороший магазин у дома с неплохим ассортиментом и отличной пивной картой. Но отзыв не об этом. Хочу сказать огромное спасибо продавцу Кристине. Всегда отличное настроение у девушки которое передается и нам, всегда вежлива, обходительна, приветливая, короче хожу с самого открытия, это самый хороший продавец. 👍👍👍👍👍👍👍вот такие прикольные записочки она нам пишет)
Анастасия Гергенредер
Хороший магазин! Продавец очень вежливый и приятный, Спасибо Кристине что подсказала и помогла определиться с выбором 🤍 Всегда будем сюда ходить за вкусными напитками и закусками к столу ! Рекомендую это место всем своим знакомым!
Алексей Исаев
Огонь
ДЛ
Диана Левина
Сегодня довелось побывать в данном магазине, чему крайне были не рады. Время было примерно 20:30, продавец мыл мол, когда мы вошли она что-то невнятно пробурчала, но мат был слышен отчётливо. Продавец был не очень рад видеть покупателей. И на всем протяжении обслуживания сохраняла максимально недовольное выражение лица. Не приятно что-то покупать у такого человека, максимально отвратительное отношение к покупателям. 👎👎👎
Вероника Савельева
Всем добрый день очень отличный магазин пиво всегда свежее , закусочки вкусненькие и продавцы очень отзывчивые и внимательные
Дмитрий Некраш
Хочу поблагодарить данное заведение, и темненькую девушку за хорошее обслуживание, и помощь в выборе пивного ассортимента, и закусок, а особенно хочу выделить это гренки вообще круть самые вкусные, которые когда либо ел 😀🤝
Екатерина
Здравствуйте.Всегда хожу в этот магазин. Продукция всегда свежая, девочки очень вежливые, приятные, всегда подскажут, расскажут. Рекомендую
АО
Ангелина Остапенко
Добрый день, постоянно хожу в этот магазин, мне все очень нравится, все свежое, особенно продавец Кристина, очень уважительно относиться а покупателем, общительная, разговорчивая, умная девушка, мне вче очень нравится) Буду приходить еще)
ВЧ
Валерия Черная
Продукция хорошая, все девочки хорошие почти...мне очень не приятно иметь дело с продавцом Кристиной,которая вместо того, чтоб обслуживать покупателей, постоянно с телефоном в руках. Ещё и хамит в спину. Прошу принять меры. Спасибо
Хожу постоянно в этот магазин, всё на высшем уровне, закуски, пиво всегда отличное, девочки красотки умнички, хорошо всегда обслуживают,рекомендую ❤
Татьяна П.
Большой ассортимент, всегда всё свеженькое! Вежливые продавцы. Есть бонусная карта.
Макс Артюхов
Здраствуйте хотел сказать про девушку настю она у покупателя попросила 1000 руб. Чтоб доложить в кассу и не отдала и они продают не свежию продукцию
Максим Максимыч
Захожу частенько в данное заведение, всегда свежие напитки и закуски. Также сами готовят во фритюре вкусняшки в большом ассортименте. Девчонки продавщицы всегда вежливы и улыбчивы что не мало важно, и всегда посоветуют с выбором. Рекомендую👍
ляляля )
Заходила сегодня, все очень понравилось, от большого ассортимента до приятного обслуживания. Особенно хочу выделить светленькую девушку, все что вызывало трудности, она с радостью помогала/советовала, видно что человек грамотный) обязательно прийду еще!!
Валерия Селезенева
Заходила 06.11 сюда. Ассортимент большой, все подсказали) светленькая девушка на кассе все рассказала, подобрала по вкусу, и мы с ней даже заболтались, очень приятная личность! Побольше бы таких клиентоориентировановых, умных, и добрых людей вам в магазин) ❤️
Вадим Пичаев
Ассортиментов очень мало разочарование только
Лёха Романюгин
Не советую ВООБЩЕ. Продали кислое пиво и старую закуску не пить не есть не возможно. На следующий день принес все обратно деньги возвращать отказались. Помойка.
Алексей Ползиков
Низкая клиентоориентированность. Уберите из меню фритюр если ваши сотрудники не хотят на нем ничего готовить (((
НЕ
Никита Емельянов
Очень хороший магазин, продавцы обходительны и вежливы советую рекомендую, всегда быстро обслужат и без каких нибудь проблем быстро и удобно не дaлеко от дома всегда свежие напитки и закуски постоянно прихожу и всегда приятно удивлен !! как персоналом так и самим магазином продавцы всегда находится на месте и не грубят
Кристина Анатольевна
Заходила в данное место,девочки там вообще огонь,все подсказали, рассказали🌸 Пиво свежее вкусное,закуски просто 🔥 Спасибо вам ❤️
Анастасия Ивановна
посетила данное место, отзывчивый персонал вкусные закуски, особенно гренки🔥 прочитав предыдущие отзывы, думала отвратительнай магазин, но оказалось все иначе)) всем советую данный магазин как говорится «закупиться и поболтать»
МХ
Михаил Хохлов
День добрый. Ставлю 1 потому что 0,5 не возможно. Я хотел выпить хорошего пива, задавал вопросы кто производитель, ответов не получил((( в итоге после 7 минут общения , а это был монолог в большей степени, я решил покинуть это заведение. В результате чего 2 лица несоответствующие общественной нравственности , они же продавщицы дали мне ответ: «пришли лица с низким социальном достатком (нищ…броды),повыеживались ( без цензуры)и ничего не купили». Мы пиво взяли в другом месте и по факту правда не плохое, фото приложу))) пивнушка ярче на Твардовского)))
Алена Соколова
Отличный магазин! Вкусное пиво и закуски! А ещё девочки готовят самые вкусные гренки на КСМе!
OI
Olga Ivanova
Берём пиво здесь постоянно, но.....два раза попалось не очень....это Танковое без газа вообще...и Живое, с запахом креветок или что то морское....им сказали об этом, они глаза удивлённые...хотелось бы вкусного пива всегда, а не какашку какую то. Девочки продавцы, имейте совесть. Не лишь бы продать, а чтоб продать и побольше!!!!!
Татьяна Ивохина
Не хотелось писать негатив. В целом не плохой магазин. Но сегодня хотелось попить вкусного пива с рыбой. В итоге 1,5 литра пены.
МИ
Максим Исаев
Все на уровне, все вкусно и свежее! Спасибо девочкам продавцам. Как клиента запомнили, всегда с улыбкой! Однозначно 5 заезд! Успехов!
Юлия Ильина (Фарышева)
Отвратительный магазин. Протухшая рыба, клиентам хамят. Закуски заветренные. Ещё и тараканы ползают.
Юлия Невтис
Ужасный выбор закусок, все несвежее, заверенное, пришли в другой раз но уже немного лучше, но все же ужас, за место рыбы которую выбрали нам положили другую (заметили уже поздно), об другую рыбу чуть зубы не сломали, арахис тухлый, в общем можно продолжать бесконечно, однозначно теперь туда ни ногой.