Пегас Туристик
Турагентство
РХ
Равиль Хуснитдинов
В восторге
Очень Крутая компания оперативно подобрали путевку в ОАЭ на семью из 4 человек посоветовали хороший район и отель. Елене за это отдельное спасибо. Теперь постоянно будем брать у нее путевки. Подбирает тур по вашим потребностям!!!
Юлия Юлия
В восторге
Мой любимый офис Пегаса, по местоположению очень удобно и качество сервиса и подбора всегда отличное, спасибо Елена вам большое!
КП
Кирилл Покрамович
В восторге
Прекрасное турагенство. Менеджер Елана организовала нам с дочерью тур в Турцию четко в соответствии с запросом. Мы отлично провели неделю на море. Постоянно была на связи и отвечала на все вопросы. Что было заявлено при бронировании, то мы получили. Спасибо за сервис. Воспользуемся и в будущем
ГВ
Григорий Власов
В восторге
Хороший офис , летаю с Еленой 12 лет уже, полное сопровождение, летаем 2 раза в год
НШ
Наталья Шумакова
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру Елене. С ней сотрудничаем уже несколько лет, и всегда только положительные эмоции от общения. Ни разу не возникало сложностей с туром. Всегда порекомендует лучшую локацию из всех возможных. Наша семья всегда очень довольна 😊)))). Всем очень рекомендую сотрудничество с Еленой!!!!
Алексей П
В восторге
Очень грамотные и чуткие менеджеры в данном турагентстве, умеют слышать клиента! Как только появляется желание куда то поехать отдохнуть, сразу обращаемся сюда, так как здесь не обманут и по честному порекомендуют лучшие и комфортные отели под наши запросы!