Эпиляция
Yarika NSK
Очень уютное место. Девочки все профессионалы, удобно делать запись через 2Гис.
К
Кристина
Не в первый раз делаю маникюр у Анастасии , каждый раз в восторге 😍🔥
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Мы очень рады, что Вам всё нравится! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Black Pearl
Прекрасный мастер Дарья! Быстро, качественно, спасибо большое ☺️
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алина 🌸
Была впервые на маникюре в этом салоне. Всё очень понравилось! Добродушное отношение мастера, атмосфера, всё сделали очень быстро, красиво и, что самое главное - качественно. Спасибо Вам большое 🌸
Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Ризок Чигажанова
Мастера Виолетта и Елена лучшие в своем деле! Очень полюбила этот салон , всегда все чисто и стерильно. Спасибо вам за красоту 😍
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
VI V
Мастер депиляции Елена и мастер по наращиванию ресниц Анастасия, благодарю Вас за мою красоту!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо, очень приятно получать благодарность! ❤️
Анна Борникова
Хожу к Виолетте уже около 6 месяцев . Прекрасный мамтер и приятная девушка . Очень важно , что около дома .
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся ❤
Екатерина Федина
Рекомендую данный салон. Во-первых все мастера хорошие, делают маникюр с душой и качественно, во-вторых в салоне чисто, уютно и комфортно. Благодарю Виолетту и Настю за старание, за любовь к своему делу и к своим клиентам! Удачи и процветания! А еще хочу выразить благодарность мастеру депиляции Елене за ее профессионализм и отношение к клиентам! Редко встретишь мастера, который соблюдает все правила гигиены в работе! Рекомендую от души!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем Вас снова! Ваши тёплые…
Екатерина Суворкова
Ухоженные руки — это визитная карточка каждой женщины. Красивый маникюр всегда поднимает настроение и добавляет уверенности в себе. Профессиональный уход за ногтями рекомендую именно этот салон ! Мастер Виолетта моя феечка по маникюру и педикюру🫂 Красивые ресницы – это украшение любого взгляда. Профессионализм мастера Анастасии поможет всегда правильно подобрать идеальную форму и длину. Рекомендую 💯❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно!!! Всегда рады помочь 💛
Елена К
Отличный салон! Очень вежливые и приятные девушки там работают. Сотрудничаю с ними уже не один год. Всегда все на уровне. А самое главное✅ все чисто❗️за гигиену можно не переживать. Отдельное спасибо мастеру маникюра Виолетте😊
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова 🌸
Ольга Ситникова
После жизни в центре и переезда в этот район долго не могла найти хорошего мастера эпиляции. Посоветовали Елену - и она великолепна! Все процедуры прошли деликатно, аккуратно, в теплой атмосфере. Буду рада, если мой отзыв кому-то тоже поможет найти своего мастера🙏🏻❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 😊 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Дарья Горбачева
Спасибо большое мастеру Алёне за то, что сделала мне аккуратный маникюр и педикюр! Покрытие педикюра было очень переношено, но Алёна все очень быстро сняла и обработала, при этом аккуратно и безболезненно! Рекомендую данный салон и мастера! Приду ещё раз — обязательно ☺️
Спасибо большое за отзыв!!! Рады будем Вам снова 🤝
Кристинка Ходос
Девочки, это самый бомбовый салон который я знаю ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Юлия Барсукова
Мне сложно доверить даже свои ручки какому то там мастеру, но я рискнула и пришла к Виолетте. Я была поражена профессионализму девушки, то с какой точностью происходит работа и всегда уход после маникюра, что далеко не в каждом салоне делают. Здесь по настоящему любят ручки клиентов. Советую данный салон. Виолетта профессионал своего дела, маникюр даже с гипсом может сделать
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, Добрый вечер! Благодарим вас за столь приятный отзыв 😍 Будем ждать Вас снова и желаем скорейш…
Светлана Иванова
Перед важным событием в жизни впервые решилась на наращивание ресниц. И как я рада, что именно на этом салоне остановила свой выбор! Запись получилась день в день, уже вечером, т.к. из за моей работы не было другого выхода. Мастер нашла время, подобрала цвет, объем и просто было приятно находиться на процедуре. Я просто спала) за день до мероприятия, возможно из за волнения, мне показалось, что что-то не так с ресницами, Анастасия была на связи, успокоила и предложила коррекцию, к счастью, все обошлось и я до сегодняшнего дня хожу с красивыми, шикарными ресницами) П.с. фото приложить нет возможности, но мне и окружающим очень нравится.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв и высокую оценку 💕 Будем рады Вам снова ☺️
Алла Николаева
Добрый день, была на ресничках у мастера Анастасии , прекрасная девушка, работу выполнила качественно, посоветовала что лучше сделать,вообщем ушла довольная и счастливая ❤️ К Виолетте мастеру по маникюру хожу уже давно, быстро ,качественно,красиво ☺️ Спасибо что теперь есть возможность сделать всю красоту в одной студии 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо Вам большое, что нашли время оценить нас, всегда Вам рады 😃
Belozerskaya.ann
Добрый день! Была у мастера Анастасии на наращивании ресниц. Я в восторге!🤤🔥 Объяснила, какие реснички я бы хотела, и Анастасия справилась на ура! Хочу отметить качественную работу, легкую руку мастера, профессионализм и отличную цену🫠 Советую👌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отличный отзыв☺️ Приходите к нам снова!
ДГ
Дарья Грищенко
Замечательное место, все быстро, качественно и с учётом пожеланий Виолетта отличный мастер, спасибо большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Юля Дорошенко
Была первый раз в этой студии у мастера Анастасии. Я в восторге! Отличный мастер, профессионал своего дела, позитивный человек, очень внимательная к клиенту. Теперь только туда к Анастасии.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Надежда С.
Я в восторге😍 безгранично рада, что доверилась предыдущим отзывам и пошла к Анастасии! Очень долго искала подходящего мастера, многое уже повидала🙈 Здесь же прекрасно всё: и скорость, и качество, и цена и сама Настя, конечно) Если по существу, то маникюр выполнен качественно, быстро, безболезненно, аккуратно и красиво! Отдельное спасибо Анастасии за мои спасенные сломанные ногти🙏
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Мусанникова
Анастасия - тот самый мастер, который учитывает абсолютно все пожелания клиента, который превращает ожидания в реальность! Очень профессиональная работа. Настя, знаю, что и Вы сейчас читаете мой отзыв) Очень рада знакомству и ещё раз спасибо, за отличное настроение в том числе.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Алина Ширяева
Была у Анастасии на маникюре, все очень понравилось! Очень добрая и позитивная девушка, было приятно сидеть на процедуре. Всем советую🫶
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам 🌸
Elena S
Анастасия, я в восторге!! Мастер, который может предложить и сделать дизайн ноготков. Всё качественно, продуманно, уютно.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Елена! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
ЕЛ
Елизавета Ларкина
Была сегодня у мастера Анастасии на маникюре, очень милая, приветливая девушка. Качество работы на 5. Все понравилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! Приятно слышать, что…
Катя лит
хожу к мастеру Анастасии, всем довольна💓
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 и за шикарные фотографии😊 Приезжайте ещё!
Алина Андреева
Виолетта очень хороший мастер таких сейчас не найдешь ❤🥰 Очень рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Юлия Дятчина
Отличный мастер Виолетта с большим опытом, полная стерелизация по сан пину. Всем рекомендую ❤️ мало сейчас таких ответственных мастеров, спасибо что ты появилась в моей жизни ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Ваши слова полны благодарности и уважения к мастеру Виолетте, и это действительн…