Сибирский корпоративный энергетический учебный центр
Центр по обучению персонала
е
евгений
Квалифицированный персонал, спасибо Виктору Александровичу
Александр
Отлично обучают на работы по высоте
Олег Грабовский
Отличный учебный центр. Минус звезда из-за преподавателя, Пичхидзе Вадима Рафаиловича. Ради объективности следует сказать, что теорию подаёт неплохо (практических навыков не наблюдается даже отдаленно), но когда начинает рассуждать на отвлеченные темы (что происходит довольно часто), то обнаруживает свою некомпетентность и проецирует её без апелляционно, доминируя своим, якобы, «непререкаемым авторитетом» не взирая на здравый смысл, жизненный опыт и научные факты. При этом обнаруживает в себе все признаки высокомерного хама и этим упивается, сдабривая всё набором не смешных, «бородатых» осЛот. А в целом всё очень даже хорошо.
ДУ
Дмитрий Ульянов
Можно учиться👍
ДН
Денис Непомнящих
Отличный учебный центр
Иван Кашкаров
Отдельное спасибо Виктору Александровичу, очень наглядно и подробно (даже с практикой) подал материал. Надеюсь в след раз приду к нему же
Артём Тырыкин
С Новым годом !
Владислав Коваленко
Отличный центр для обучения!
МХ
Владислав Милишенко
Хороший центр. Объясняют доходчиво. Предподаватель хороший. Рекомендую
ФГ
Фёдор Гюнтер
Всё по сути , без воды , Клячин Виктор Александрович научит , покажет , разложит по полочкам 👍
ВЕ
Владимир Екимов
Всё отлично. Клячин Виктор Александрович хороший преподаватель всё объяснит всё покажет хороший учебный центр.
ЕГ
Елена Городецкая
Проходил обучение на высоту. Клячин В.А. отличный преподаватель. Теория и практика на высшем уровне. Спасибо за полезное обучение. Городецкий А.В. Ордынка, поселковый участок. 💪
Евгений
Отличный УЦ, преподаватель Клячин В.А. прекрасно выдаёт материал. Практика тоже на высоте.
Санек
Клячин Виктор Александрович хороший преподаватель все доступно и понятно объясняет специалист своего дела . Спасибо . Учебный центр располагает доверие все хорошо спасибо
Александр .
Отличный учебный центр. Преподаватель объясняет очень подробно и на понятном языке.
👍
Клячин Виктор Александрович, Отличный преподаватель
Сергей Самардинович
Виктор Саныч, отличный преподователь!
Андрей Васильевич
Клячин В. А. отличный преподаватель, спасибо за обучение
КТ
Константин Толстиков
Всё хорошо!
МЗ
Максим Зубцов
Преподаватели с огромным опытом знания материала,а так же практических навыков,доступность в получении информации на высшем уровне.
Отлично
Александр Савоскин
Все. Устроило
Алексей Мазур
Получил новые знания
Mark .
Хороший Предопредователь Клячин Виктор Александрович, хорошо объясняет тему, знает свою работу, очень благодарен 👍🫂
оП
олег П
Всё доходчиво и понятно!!!
Павел Боков
Был на обучении.реаниматоп и высота.хорошие преподаватели.все понравилось.
Глеб Кейль
Обеспечили обучение
Артур Рыбальченко
Нск Филлиал, 100/10, прошли грамотное обучение с преподавателями, понравилось как и обучение так и практика, спасибо 💪
Роман Емельянцев
ВСЕ ОТЛИЧНО !!!!! гр Новосибирский филиал .
Всё отлично
Диловар Кадыров
Обучение понравилось в этом учебном центре обучался на высоту Все доступно и понятно. Хороший преподаватель объясняет доступно
Илья Х.
Обучался на высоту, всё понравилось, для обучения всё есть.
Артем Лямкин
Всё понятно и доступно обьясняют
Д
Дмитрий
Виктор Александрович хорошо преподаёт, как надо.
Дмитрий Казанцев
Отличное место ,преподаватель Клячин Виктор Александрович все подробно рассказывает приводит примеры из своего опыта, очень приятно слушать
Анатолий Корнильев
Хороший учебный центр, преподаватель объясняет все доходчиво, мне понравилось.
АЗ
Артём Загородин
Обучение довольен. Теория по устройству электрооборудования и правилам безопасности была подана структурированно.
ДД
Данил Дьяченко
Все хорошо!
HM
Hello Mister
Все отлично? нам очень удобно здесь учиться. И снимать квартиру напротив учебного центра. Если едете на учёбу пишите в воц ап 89231506206 по квартире.
ас
александр столберов
В этом учебном центре можно не только получить удостоверение но и знание в полном обьеме Клячин Виктор Александрович прям старался расжовывал материал
ИГ
Иван Гончаров
Все супер. Занятия проводил Клячин Виктор Александрович. Респект и уважение человеку.
ЮШ
Юрий Шумейко
Хорошее учебное заведение. Занятия проводил очень грамотный преподаватель- Клячин Виктор Александрович.
Александр Букалов
Заведение по обучению повышения квалификаций хорошее. Очень понравилось, как ведёт занятия и рассказывает Клячин В.А.
Алексей Буров
Хорошее заведение, замечательный учитель , 👍👍👍
Эдуард Ибрагимов
Прошёл в этом учебном центре обучение на 1 группу безопасности работ на высоте. От себя могу сказать следующее: сам процесс обучения прошёл в профессиональной, дружелюбной атмосфере. Преподаватель Виктор Александрович настоящий мастер своего дела: грамотно и доходчиво объясняет информацию по курсу обучения. Большое ему спасибо! Благодаря Виктору Александровичу узнал много нового и полезного, то что пригодится мне в работе. Сам центр обучения оставил только положительные эмоции. Рекомендую)
Александр Тестов
Отличный учебный центр