Бензоинструмент
Надёжное промышленное и строительное оборудование
ИП Вакулов А. Ю., ОГРНИП 321220200268500.
Перейти на сайт
Егор Разумовский
Заказывали на фирму алмазные коронки для мокрого бурения М22. Привезли точно в срок, упаковано все надежно. Коронками уже прошли несколько объектов, бурят ровно, ресурс хороший. Цены действительно ниже, чем у многих. Будем заказывать еще!
ВВ
Виталий Верещагин
Понравился подход к оплате. Не стали требовать всю сумму вперед, работаем по договору и счету. Для небольшой строительной бригады, как наша, это серьезное облегчение. Взяли стенорез, пока нареканий нет, справляется со своей задачей)
ИР
Игорь Романишин
Уже не первый год закупаю инструмент и коронки для установки кондиционеров.Почти все есть в наличии что мне необходимо для работы,продавцы разбираются детально в своем товаре и всегда могут проконсультировать а не просто продать Соответственно оценка магазина и сотрудников высокая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Артур Ефимов
Потребовалась стойка для алмазного бурения. Выбрал на сайте, доставили на следующий день. Металл качественный, люфтов нет. Все четко фиксируется. Доволен!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Роман Фёдоров
Приобрел магнитную дрель для работы на металлоконструкциях. До этого пользовался бюджетными аналогами, и разница ощутима. Во-первых, очень мощный магнит, чувствуешь себя в безопасности. Во-вторых, система охлаждения работает отлично, даже при длительном сверлении не перегревается. Оформление заказа на сайте заняло минут 10, менеджер перезвонил для подтверждения, ответил на технические вопросы. Доставку сделали быстрее оговоренного срока. Впечатления сугубо положительные, инструмент реально облегчает труд!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
СТ
Саша Тяпколяпов
Покупал сварочник для ПНД , все супер 👍 Объект отработал без нареканий. Всем рекомендую
Дима Малков
Нам понадобилась установка алмазного бурения на разовый проект. Покупать такую дорого, поэтому решили взять в аренду. Обратились в Tools rus, так как у них есть этот сервис. Все прошло гладко. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Дима Куликов
Заказывал ручную алмазную дрель для подрозетников. Цена адекватная, доставка в пункт выдачи бесплатная. Инструментом доволен, работает как часы.
Дима. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😉
КЦ
Кирилл Цуканов
Брал бетонорез. Инструмент мощный, с поставленной задачей справляется на отлично. Доставили быстро.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КИ
Костя Иванов
Алмазные коронки для мокрого бурения М22. Бурили кирпич и бетон. Ресурс хороший, затупились только на третьей сотне отверстий. Качеством доволен.
Александр Баранов
Покупал электромуфтовый сварочный аппарат для монтажа полиэтиленовых труб. Аппарат пришел полностью исправный, в заводской упаковке. Инструкция понятная, разобрался быстро. Использую уже три месяца, никаких сбоев. Радует, что компания является официальным дилером – это дает уверенность в гарантийном обслуживании, если что-то случится. По оплате и доставке тоже вопросов не возникло, все четко 💪🏻
АЖ
Александр Жуков
Столкнулся с тем, что сломался адаптер на установке бурения, и работа встала. Нашел у вас именно ту модель, что нужна. Цена нормальная, доставку сделали оперативно, в течение двух дней. Благодаря этому не пришлось останавливать объект надолго. Спасибо!
Иван Макаров
Заказывали через Tools rus установку алмазного бурения и стойку для нее. Работаем в сфере монтажа инженерных систем, постоянно нужно делать отверстия в ж/б стенах. Инструмент не подвел, отработал уже несколько объектов без нареканий. Что отдельно хочу отметить – грамотные консультации. Помогли подобрать оптимальную модель под наши задачи, не самую дорогую, но с нужным запасом мощности. Доставка в регион заняла стандартное время, все пришло в надежной упаковке. Для профессионала важно, когда можно доверить поставку инструмента одной компании и не тратить время на поиски, с вами это получилось!
СГ
Серёга Голубятов
Самое низкое качество техники. 2 дня и ломается. Купил генератор, запускается с 10-го раза, уехали на объект, вообще перестал работать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Это не наше оборудование
НБ
Никита Бекетов
Закупаемся у TOOLS RUS для объектов. Всегда на связи, быстро отгружают, техника без нареканий. Надёжные партнёры.
АЖ
Арина Жабина
Закупаем у ребят электрооборудование — алмазные, стыковые и другое. Работают отлично! Всегда помогут с подбором, подробно консультируют и остаются на связи даже после покупки. Берём от юрлица — всё организовано чётко и на высоком уровне. Цена, качество и обслуживание — всё на высоте. Процветания вам, ребята, и побольше довольных клиентов!
Андрей Елокин
Покупал весной алмазную дрель Cayken 916. При бурении её постоянно закусывала и выворачивало руки. Один раз так завернуло, что потом 2 недели сидел на больничном. Обратился в магазин, а мне сказали что у меня руки не из того места растут и что бурить не умею, хотя бурением занимаюсь уже больше 10 лет.
Спасибо парням, быстро и оперативно помогли решить вопрос с приобретением инструмента!! Купил сразу, всё и на месте!! Не каких заказов и ожиданий!! Всем рекомендую!!
Алексей Подъезжих
Продавец молодец объяснил что и как всё в коплекте насос в подарок дрель отправил в этот же день только доставка подкачала
Отличная компания всем советую
ес
егор сергееч
Грамотные специалисты, все расказали показали. Инструмент професиональный. Сделали хорошую скидку
Юрий Быльский
Покупал здесьб магнитную дрель. Модель выбирал сам, продавцы подсказали, есть ли она в наличии. Спасибо!
Сергей Соловьев
Заказывал доставку в Республику Татарстан г. Альметьевск. Все пришло как при отправки, часное лицо, оплата после проверки на складе пек и отгрузке, рекомендую данного продавца, ответственные консультанты ( Роман) с кем сотрудничали
Леонид Васильев
Парни молодцы, созвонился все рассказали посоветовали подобрали по моей ценовой категории, на следующий день отправили, записали видео, не каких предоплат не взяли, что удобно пришло все быстро в течении 3 дней пришло все упаковано, качественно сделали еще скидку при получении очень приятно советую, сам инструмент не проверял еще ну на вид все качественно и надежно, удобно в руке, спасибо советую всем
МХ
Мария Хохлова
Понадобилась срочно установка под большие диаметры, находимся в другом городе, пошли навстречу, быстро подобрали и буквально через пару дней установка уже была в работе, купили jindu cf 9500, в работе показала себя очень хорошо. Могу с уверенностью порекомендовать, спасибо!
VE SH
Берём уже не первый раз оборудование разного характера. Честная компания и люди приятные работают , всегда помогут и подскажут, ответят по всем вопросам в любое время дня и ночи, за что большое Спасибо! Будем сотрудничать дальше, посоветую коллегам!🫱🏻🫲🏼
Daria .
Приобретали дизельный генератор, качество устраивает полностью 👍🏻 Рекомендую!
ИЧ
Ирина Чернова
Покупали алмазную установку, менеджеры быстро подобрали нужную модель с хорошей комплектацией. Все отлично работает. 👍 Довольны. Рекомендуем!
Ксюха Белоусова
Приобретаем для строительной фирмы электроинструмент на постоянной основе . Спасибо большое менеджеры компетентны !
Доброго времени суток! Обратился к данной компании,менеджер оперативно подобрал комплект для моей работы,собрали заказ и отправили по Новосибирску в течение часа👌🏼 Выражаю вам благодарность,буду ещё обращаться!
АЯ
Адул Яды
Приобритали с другом алмазный бур.ребята очень хорошие в подарок дали нам многоразовый анкер желаю вам успехов. Магазин всем рекомендую👍🏼
Андрей Ф
Хороший магазин честное слово )
Сергей Сварщик
Подобрали сварочный аппарат для пнд труб ! Спасибо за помощь 👍 рекомендую
Анзор Алибабаев
Обратился в данную компанию более года назад,за стыковым аппаратом,качеством доволен,сотрудники доброжелательные и хорошо разбираются в продукте,всегда помогут и подскажут! Безусловно советую данную компанию,в Новосибирске только к ним!!!!!!!