Шаурма на углях
Кафе быстрого питания
МГ
Марк Гоппе
Изменил бы соус, сильно майонезно
ЭА
Элмирбек Атаканов
Мне очень сильно понравилось огромное спасибо шеф повару
Максим Карелин
когда самса из духовки наисвежайшая, она просто тает во рту, хрустящее слоёное тесто, рубленое мясо в перемешку с сочным лучком...
ДЛ
Дмитрий Линников
Все осень вкусно!!! Хожу только сюда
ДД
Дарьяна Даша
Практически каждый день ходим обедать, всегда вкусно и всегда все свежее, поток очень большой, поэтому готовят из под ножа. Цены очень демократичные, в сравнение с одной из самых популярных шаурмечек, где цена 400 р, никак не уступает, а цена 220 рублей, на минуточку !!!!
Константин Гуляев
Шашлык огонь , взял готовый свиной .
А А
Очень вкусная шаурма, мяса много, приготовлено на углях. Если вам нравится мясо шашлыка в шаурме, вам понравится. Очень соус очень нежный. Брали со свининой и курицей. Со свининой тоже очень вкусная. Рекомендую!
Никита Ломакин
Шашлык вкусный, порция большая! Рекомендую!!!
Яков Куимов
Все что купил пообедать вкусное. Лепёшка горячая и свежая, мясо шашлык свинной отличный, салатик все просто и вкусно, аджика к мясу умеренно острая и ароматная.
Марианна Маркова
Повелась на хорошие отзывы и не пожалела.😁 Шаурма с курицей действительно была вкусная, советую. )
Илья Евсеев
Ю
Александр Александр
Это очень вкусно!!! Приезжаю с левого берега специально чтобы поесть шаурму. Очень много сочного, мягкого мяса, соуса, овощей. Спасибо!
Виктор Басов
Персонал приветливый. Шаурма сочная, продукты всегда свежие. Рекомендую также другие блюда
П
Павел
Отличная еда! Шашлык, лагман, шурпа, шаурма, манты.... все очень вкусно и цены приятные!!!
Алексей Домэн
Шикарно готовят! Работаю недалече и решил попробовать шаурму. Привлекла возможность выбора мяса из курицы и свинины. Взял две со свининой и мы с другом были очень приятно удивлены отменным вкусом. А так как здесь готовят ещё и шашлык, из курицы/свинины/говядины/баранины, то на следующий раз попросил сделать шаурму не только из свинины, но и из баранины, которую оплатил как шашлык. И это просто фиерия вкуса. В следующий раз закажу ещё и с говядиной, чтобы было как шаурма, а не как шашлык. Советую владельцу начать готовить шаурму ещё и с говядиной/бараниной, пусть и дороже, и работать с доставкой, Яндекс.Еда или Деливери, потому что такой продукт точно будут брать, только у меня одного уже двое спросили где я такую шаурму купил. Удачи в работе и развитии. Буду советовать Вас друзьям и знакомым. Увидимся в обеденное время)
ОМ
Ольга Майзингер
Шаурма с курицей прям очень вкусная😋
Алексей Вершинин
Вкусная шаурма! Рекомендасьён!
Д.
Даниил .
Доброжелательный и приветливый персонал, готовят очень вкусно и сытно. Плов шикарный. Цены приятные, рекомендую)
Катринка .
Вкусная и сочнейшая шаурма. Много начинки,приятная цена и вежливый персонал. А как пахнет шашлык. В следующий раз вернусь,чтобы попробовать)
Дмитрий Сергеевич
Шаурма вкусная! Рекомендую!!!
Владимир Якунин
Вкуснейшая шаурма! Цены приемлемые👌 Приветливый персонал☺️ Рекомендую!
Алёна Шевчук
Очень вкусно готовят! Цены приятные. Персонал доброжелательный,вежливый. По телефону можно сделать заказ к нужному времени. Шашлык очень вкусный, сочный, без жилок.Шаурма на углях обалденная,очень много начинки. Советую это заведение.
Play Station
вкусно! недорого! то что надо!