Тавифа
Ателье
Евгений Сергеев
Заехал в Ателье, быстрый подход к решению моей маленькой проблемки оторванного козырька на шапке! спасибо вам и с наступающим Новым годом !
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгени, спасибо за отзыв! Приходите, будем рады! Хороших праздников!
ТМ
Татьяна Максимова
Делала заказ у Анны, сшила пальто , очень довольна, рекомендую мастера и данное ателье. Рекомендовала друзьям и получила благодарность от них.
5 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Милютина
Очень приятное место, люди милые, отзывчивые и участливые, одно удовольствие было делать тут заказ!
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
Андрей Волков
Мастерицы , знают свое дело!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё!
Валерия Маркина
Уже не в первый раз обращаюсь в данное ателье. Все быстро, качественно, за срочность отдельная благодарность. Определенно люди работают на качество и клиентоориентированность.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤗
ДР
Диана Романченко
Замечательное обслуживание, профессионал своего дела очень все понравилось обращусь не один раз
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
ЕА
Елизавета А
Договорилась с Анной неделю назад сшить платье к определенному сроку, утвердили модель, цену, я поехала за тканью. За час до назначенной встречи, она позвонила и сказала, что за платье не возьмется, этим самым очень подвела меня. Не советую данную компанию.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Елизавета, я вам отказала в изготовлении платья на этапе когда вы ещё не купили ткань,н…
Наталия Кириченко
Прекрасное ателье Индивидуальный подход, по ценам вполне приемлемо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Анастасия Гордеева
Быстро! Качественно и очень красиво! Спасибо Анне
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЯ
Карина Якушевич
Отличное ателье, адекватные цены и всегда оперативная работа! Мастер Анна очень приятная девушка и профессионал - всегда делает очень аккуратно и качественно 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Я очень довольна услугами данного ателье. Анна и Алла – настоящие профессионалы своего дела, очень отзывчивые и внимательные. Быстро и качественно выполняют свою работу, при этом учитывают пожелания клиента. Молодцы!!! Всем рекомендую это ателье….
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ирина Иванова
Отличное ателье- рекомендую , постоянно подшиваем брюки и юбки, я и сестра.. а еще советуем знакомым, т к быстро , недорого и качественно . Мастера советуют как лучше и получается всегда превосходно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ЕД
Елена Дашкина
Прекрасное ателье, очень аккуратно делают. Обращаюсь к ним всегда.
Елена, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
Сергей Селедцов
Отличное, уютное, доброжелательные место. Скорость и качество обслуживания на высоте. Цены адекватные. Всё понравилось, вернусь ещё, надо зимнюю куртку зашить. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Всегда рады видеть и помочь.
Irina Koroleva
Уютное ателье. Отдавала перешить платье и застрочить джинсы. Алла приятная и вежливая, проконсультировала, подсказала как лучше. Работа выполнена аккуратно и в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалом. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Вита Петровци
В этом ателье встречают и провожают с улыбкой! Алла и Анна трудолюбивые мастера своего дела✨ Качественно и быстро сшили шторы, портьеры, скатерти для нашего теперь уютного дома. Спасибо🌺
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вита. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЛК
Лариса Карбышева
Сегодня в преддверии Новогодних праздников получила своё яркое летнее платьице. Настроение стало не только праздничное, но и тёплое. Хочу от всей души поблагодарить Аллу за помощь и советы во всем! Идеально подобрана ткань (это было немаловажно), идеальный пошив (мастерство 🔥).Чувствуется опыт! Обращаюсь не первый раз, шили платья для сестер милосердия. Теперь готовимся к пошиву летней формы. С наступающими праздниками!
4 апреля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Кононенко
Хочу сказать большое спасибо за труд, мастерство Алле и Анне. Помогут во всем , ремонт молнии на джинсах - пожалуйста ☺️ платье к новому году тоже легко сшили две примерки и готово. Ну , а жилетку шила сама под руководством Аллы.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рада видеть!
Ви С
Самое любимое ателье, выручали меня много много много раз) Работу выполняют качество, кропотливо, всегда подскажут как лучше) Очень советую!🙏🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Diana Anichkina
Уже много лет знаю Аню и всегда обращаюсь к ней по любым швейным вопросам. Все работы исполняет быстро, супер качественно, всегда готова помочь в выборе/подборе ткани и фурнитуры. Воплощает любые мои модные фантазии. Каждый день хожу в муслиновом халатике, который она сшила, сплю в муслиновой пижаме, в шкафу уже целая коллекция платьев и костюмов. Аня шьет и верхнюю одежду и одежду для детей, а это, я считаю, высший пилотаж.
Diana! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Ромашко
Отлично работают ! Сшила себе короткий плащ и полупальто демисезонное. На нестандартную фигуру село отлично! Обращалась по поводу переделки любимой одежды, шили платья, костюм - я постоянный клиент! Спасибо, Алла и Анна, с вами сотрудничать - одно удовольствие!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
РР
Рита Русакова
Прекрасные мастера, уютное ателье! Профессионализм, взаимопонимание, забота - всегда посоветуют, подскажут чтобы вещь получилась идеальной 🌸 Мастера отшивают прекрасно, так же выполняют ремонт одежды. Очень рада вещам, которые сшили в этом ателье ❤️
Здравствуйте, Рита, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Кухаренко
Отличное ателье и очень доброжелательное отношение! Несмотря на то, что в основном занимаются пошивом, спокойно взялись укоротить джинсы, причем сделали это буквально за несколько часов и адекватную стоимость. Также очень спокойно отнеслись к тому, что я была с собачкой — для меня это признак хорошего места и прекрасных людей ♥️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
Анастасия Бударная
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье! Качество пошива просто прекрасное! Да и девушки всегда приветливые! Проконсультируют, подскажут идеи, помогут подобрать фасон. Я горела просто этим платьем! И вот фея Алла сшила мне его! С радостью ещё общаться !
Анастасия! Благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТБ
Т Б
Случайно наткнулась на это ателье, сразу же обратилась, быстро проконсультировали, в тот же день подошла отдала пальто к мастеру, оперативно обговорили все детали, сказали что примерный срок изготовления будет 7-8 дней, сделали за 2 дня!!! Подклад у пальто сделали красивым и качественным, спасибо за предоставленные ткани, очень рекомендую к посещению данного ателье, адекватные цены, обязательно буду обращаться вновь. Спасибо отдельное мастеру Анне!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Anastasia Shadrina
Итого уже пять изделий сшито в этом ателье. Качество пошива хорошее, сроки обговорили сразу, все вышло ровно по договоренности. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Elena Bassyrova
В ателье «Тавифа» заказывала уже две вещи : платье и костюм. Очень довольна результатом. Качество пошива , сроки изготовления , клиентоориентированность - все на высшем уровне. Теперь на очереди свитшот.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Анна Ходневич
Ателье работает по индивидуальным заказам , а также занимается ремонтом одежды. В ателье есть небольшой магазин детской одежды для девочек и мальчиков. Приходите. Для девочек в наличии красивые платья !