Минори

Суши-буфет
Ролл «Бонито с лососем» в подарок за отзыв на «Флампе» или в 2ГИС
РекламаИП Грудина Е. В., ОГРНИП 318547600088131.
Алёна Юшкевичус6 отзывов
СД
Сергей Денисов18 отзывов
Ms Nsk25 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ЯБ
Никита Бутаков5 отзывов
АЧ
Александр Черных7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Валерий Селищев34 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Патрик Иванович22 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ВВ
Валерий Волошин30 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Савелий Шевченко42 отзыва
крутой пацан1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ЛИ
Леонид Ивлев7 отзывов