Себ

Киоск по продаже овощей и фруктов
Дарья Брусельцева4 отзыва
СР
Сергей Рожок1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ю С23 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЖК
Жанна Кайзер2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОВ
Олеся Воробьева3 отзыва
Daniil Bagrintsev14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ксения Назарова14 отзывов
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо! Будем вас ждать 🤝
Police11 отзывов
Самое значимое овощное (и не только) место в городе! Персонал всегда поможет выбрать все самые вкусные овощи в зависимости от блюда, которое ты хочешь приготовить (в душе они еще и кулинары) и посоветуют приятных дополнений к блюду. Цены достойные продукта, персонал достойный всех похвал! В дополнение к классическим овощам и фруктам тут вы найдете самую невероятную зелень, самые приятные сладости, самые вкусные лепешки из тандыра, самый большой ассортимент орехов и сухофруктов и еще много самого-самого! Любителям свежей зелени - СЮДА! ЩАВЕЛЬ, мята, базилик, розмарин, кинза и другая удивительная зелень (все, что нужно для изысканных блюд) Любителям маслянистых орехов и сухофруктов - СЮДА! Мексиканские, грецкие, кешью, семечки всех размеров и состояний по соседству с изюмом, шиповником, сахарной курагой и другими сушеными вкусностями. И, конечно, СЛАДОСТИ!!! Мое сердце навсегда отдано кокандской халве Теперь ни одно чаепитие не обходится без нее ✨ В общем, если вы хотите всегда быть уверенным в свежем салате к гостиному столу или посреди зимы сварить щавелевый суп, знайте: существует это место и оно всегда вас выручит)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
M K3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
EA
Elena Afanaseva14 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дарья Пуртова2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Uliana Konushkina5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Андрей Сысоев6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Екатерина Николайчук5 отзывов
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛