Себ
Киоск по продаже овощей и фруктов
Дарья Брусельцева
Продукты всегда высокого качества, свежие, в большом разнообразии! Самые приветливые сотрудники! Ребята всегда подскажут с выбором, помогут с покупками, даже до машины донести!) ) мы с ними уже друзья!) Спасибо большое за вашу заботу о покупателях!)
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, всегда вам рады 🤗
Татьяна Рыбакова
Что сказать! Люблю это место, всегда большой выбор товаров, это не только фрукты, овощи, восточные сладости. Всегда можно найти что-то необычное, например листья винограда консервированные, нават, сушеная айва, вообщем много много чего. Прекрасные ребята работают. Рядом с домом еще пару киосков, но я предпочитаю пройтись 10 минут именно сюда. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
СР
Сергей Рожок
Высококвалифицированные,отзывчивые профессионалы!!!-рекомендую всем посетить это замечательное место.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ю С
Отличный выбор фруктов и овощей. Отдельное спасибо за выкладку. Просторное, чистое помещение. Продавцы помогают: подскажут какой вкус, выберут самые аппетитные фрукты-овощи. С удовольствием ходим сюда уже много-много лет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ю, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЖК
Жанна Кайзер
Рядом с домом, ассортимент огромный, и даже дешевле чем в супермаркетах! Ребята продавцы всегда подскажут, расскажут, помогут при выборе товара. Всё чисто, аккуратно. Желаю побольше покупателей и всегда оставаться на высоте.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
TANchiK 13
Поздравляю с переездом! Хорошо что не далеко переехали, так же удобно парковаться) Всегда заезжали к вам за фруктами, будем и дальше заезжать! Спасибо большое продавцу за качество товара и честные советы, всегда всё очень вкусно😋 В любой сезон посоветуют что самое спелое можно купить, и даже попробовать дадут) Очень красивый новый павильон, чисто и опрятно) Покупаем фрукты и овощи только у вас❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
TANchiK, большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
ОВ
Олеся Воробьева
Отличный магазин! Уже лет 5 покупаю фрукты и овощи здесь. Всегда большой выбор, все свежее и вкусное! Ни разу не попадалось что-то испорченное. Продавцы вежливые и приветливые, помогают с выбором, если нужно. В самом магазине чисто, что для меня тоже очень важно. От души рекомендую🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Daniil Bagrintsev
Пожалуй, лучший магазин фруктов и овощей в нашем городе. Вся продукция очень свежая и вкусная. Всегда чисто, широкий ассортимент и приятные цены.
13 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Даша Иушина
Люблю покупать здесь травы - мяту, укроп, базилик, зеленый лук Вся зелень буквально стоит в контейнерах с водой, ароматная и свежая
Ксения Назарова
Большой ассортимент, свежие фрукты и овощи. Дружелюбные продавцы
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо! Будем вас ждать 🤝
Екатерина Романова
Вчера первый раз посетила данный магазин покупала овощи и фрукты в итоге из 4х купленных томатов 2 шт оказались гнилые. Первое впечатление сразу испорчено. 2 звезды за абрикосы они были вкусные.
Police
Самое значимое овощное (и не только) место в городе! Персонал всегда поможет выбрать все самые вкусные овощи в зависимости от блюда, которое ты хочешь приготовить (в душе они еще и кулинары) и посоветуют приятных дополнений к блюду. Цены достойные продукта, персонал достойный всех похвал! В дополнение к классическим овощам и фруктам тут вы найдете самую невероятную зелень, самые приятные сладости, самые вкусные лепешки из тандыра, самый большой ассортимент орехов и сухофруктов и еще много самого-самого! Любителям свежей зелени - СЮДА! ЩАВЕЛЬ, мята, базилик, розмарин, кинза и другая удивительная зелень (все, что нужно для изысканных блюд) Любителям маслянистых орехов и сухофруктов - СЮДА! Мексиканские, грецкие, кешью, семечки всех размеров и состояний по соседству с изюмом, шиповником, сахарной курагой и другими сушеными вкусностями. И, конечно, СЛАДОСТИ!!! Мое сердце навсегда отдано кокандской халве Теперь ни одно чаепитие не обходится без нее ✨ В общем, если вы хотите всегда быть уверенным в свежем салате к гостиному столу или посреди зимы сварить щавелевый суп, знайте: существует это место и оно всегда вас выручит)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
M K
Отличный ассортимент: свежие и сочные фрукты и овощи, много сезонных, а также интересных позиций. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо за чистоту и порядок. Обязательно буду возвращаться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария К.
На мой взгляд - лучшая фруктовая лавка в центре! Уже давно переехала в другой район, но продолжаю покупать здесь овощи и фрукты. Ребята всегда помогают выбрать самое свежее и вкусное, не может не радовать наличие парковки, первый час бесплатно. Желаю процветания😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
EA
Elena Afanaseva
Овощи и фрукты отличного качества! Замечательные продавцы, которые помогут выбрать самое лучшее.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Миряйкина
Заходили сегодня в лавку и на входе собаку ударило током. Сначала подумали, что собака визжит из-за того, что ей наступили на лапу и поэтому повторили попытку войти внутрь. Ситуация повторилась, сомнений нет - собаку ударило током. На вопросы один из продавцов сказал безразлично «иногда здесь идет ток». Никому дела не было. Собака могла погибнуть, если бы была поменьше. Больше мы сюда не придем и никому не советуем. Этой весной сменился состав продавцов, возможно руководство тоже, в лавке стало просто не приятно находиться, неприятные продавцы, подозрительные. Уверена они специально сделали так чтобы ток шел на входе
ДП
Дарья Пуртова
Свежие фрукты и овощи!Вежливые продавцы ,всегда подскажут и помогут,а так же по возможности можно заказать определенные овощи ,сладости и фрукты ! Покупатель продуктов с этого магазина на протяжении 5 лет!Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
Uliana Konushkina
Лучшая овощная лавка в центре города! Большой выбор овощей и фруктов, много свежей зелени. Честные и дружелюбные продавцы, всегда помогут с выбором.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Андрей Сысоев
Вежливые и внимательные сотрудники. Овощи и фрукты отличного качества. Если приходишь, с ребёнком всегда что-нибудь дарят. По сравнению с конкурентами они лучше всех.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Екатерина Николайчук
Очень душевный магазинчик, сервис на высоте. Ребята всегда помогут выбрать, угостят на пробу, если нужно, предложат варианты на любой вкус. Огромный выбор фруктов и овощей, лучший выбор экзотики на всем районе. Ходим только сюда и всем очень рекоммендуем.
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Александр Николайчук
Закупаемся у ребят постоянно, нас там уже знают от мала до велика😉 Встречают всегда доброжелательно и уходишь от них в хорошем настроении☺️Всегда помогут выбрать фрукты и овощи под наши предпочтения🤝 Ассортимент у ребят отличный👍 Про качество и свежесть, вообще молчу🤐Доча обожает их яблоки и просит только у них брать🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Marina Epifanceva
Хорошие цены и приятные сотрудники
Света Сапожникова
Хороший магазин, фрукты и овощи свежие, продавцы всегда помогают с выбором, только один парень, который без бороды, в телефоне постоянно сидит.
Никита Тюрин
Отвратительное обслуживание. Цены скачут постоянно. Подсовывают испорченные фрукты. Обманывают, добавляют к сумме если берете несколько позиций. Весы бы еще проверить у них, но желания покупать, что-то нет. Не рекомендую данный киоск.
иМ
исмаил Мирзоев