Prudnikova
Студия красоты
Гульнара Гималетдинова
Нашла свою фею ресниц ❤️ У Аленочки всегда индивидуальный подход к каждому. Перешли на лэд наращивание-это самое комфортное наращивание.
Maria ✔️
Найти хорошего мастера, как на странно но очень тяжело. Но я рада что больше года назад нашла такого мастера как Алена. Так как всегда индививидульный подход, и посоветует что лучше сделать именно к твоим глазам. Тут попробовала лэд наращивание - это более комфортное наращивание для меня. И носка ресниц увеличилась. У мастера Все на высшем уровне. Ухожу от туда с красивыми глазками. И еще с вкусным кофейком в руках. 🤗
Вера Ненашенко
Делаю реснички у Алёны уже несколько лет. Всегда качественно и красиво. Я довольна! Алена очень внимательна к пожеланиям клиента, подскажет и посоветует что и как лучше. В студии очень чистенько, уютно, комфортно (не обычная кушетка от которой болит спина, а реклайнер🔥) всегда есть вкусный кофе
Алена Степанчук
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от посещения мастера по наращиванию ресниц Алёны! Алёна создала идеальный образ именно так, как я хотела! Решилась попробовать коричневый оттенок ресничек впервые, и теперь понимаю, почему многие выбирают этот вариант — выглядит невероятно естественно и выразительно одновременно. Результат превзошёл все мои ожидания — получилось аккуратно, стильно и нежно. Работа выполнена качественно, быстро и профессионально. Теперь мой взгляд привлекает внимание окружающих, и каждый раз, глядя в зеркало, я испытываю удовольствие от результата её труда. Спасибо большое, Алёна, за волшебные ресницы и прекрасное настроение! Обязательно вернусь снова!
ВА
Виктория Абакумова
Самые лучшие и безумно красивые ресницы, спасибо большое Алёне 🥰❤️
Евгения Селиванова
Хожу к Алене уже не в первый раз она профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнить наращиваю ресницы 9 лет, самые лучшие ресницы делает Алена. Очень хорошая носка, ресницы выглядят эффектно. Ни разу не было склеек. А самое главное клиентоориентированность, всегда на связи, подберет время, ответит на все вопросы. Так же хочу отметить высокую скорость наращивания. Всем рекомендую мастера, работа качественная.
Вероника Ивасюк
Ходила к Алёне первый раз и хочу сказать, что это мои лучшие ресницы 😍🌹она не просто сделала реснички, но и подсказала какие будут лучше с учетом моих пожеланий 😊Алена, спасибо вам большое 😊 теперь я только к вам 🤗
Наталья Токарева
Прекрасный мастер. Алена, я в восторге с каждым разом все больше и больше 🥹 Оооочень много лет хожу только к ней🫂 Советую от всего сердца 😇
Дарья Говера
Алена замечательный мастер)) и прекрасный собеседник 😅👌🏽 доверяю свои ресницы только ей ❤️
Елена Зубрицкая
Делала тут реснички в октябре перед отпуском в Тай. Все три недели в тропиках относились великолепно🔥 Из плюсов салона хочется отметить оооооочень удобное кресло. Для меня всегда проблема долгого лежание на спине. Тут же не было абсолютно никакого дискомфорта. Мастер Алена приятная милая девушка. Спасибо 🌸
Анастасия Надденных
Алена является моим мастером на протяжении 3 лет! Делает качественно, хожу по долго!🔥 Мастера рекомендую на все 💯 Дамы записывайтесь-не пожалеете!☝🏻❤️
Алёна Савина
Здравствуйте,хочу выразить огромное спасибо, мастеру своего дела Алёне,долго решалась стоит или не стоит делать наращивание, но после первой работы,ни разу не пожалела,хожу уже ни первый год))) Алёна очень внимательна к каждому клиенту подходит,и учитывает все пожелания клиента))))) Советую каждой девушке посетить этого мастера. Алёнчик огромное тебе спасибо за твой труд,твои работы 💐💐💐💐💐
Алина Альтман
Хочу выразить огромную благодарность Алене за потрясающие реснички🥰 Я очень долго искала мастера, который сделает мне идеальный объем, и наконец-то нашла! И вот 5 лет я уже постоянный клиент❤️ Алёна- настоящий профессионал своего дела! Реснички получились невероятно красивые, пушистые и яркие, как я и хотела. Мастер очень внимательна, учла все мои пожелания и сделала все идеально! Теперь я хожу с шикарными ресницами и чувствую себя настоящей королевой👑
Валентина Валентина
Здравствуйте, хочу поблагодарить эту прекрасную, уютную, красивую студию столько процедур и самое главное хорошие, профессиональные специалисты, делала уход по лицу, ресницы, маникюр РЕКОМЕНДУЮ 100% СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ КОФЕ И КАК ОНИ ВСТРЕЧАЮТ это просто КОСМОС🥰🤗😘🤗🥰
Вера Поздеева
Здравствуйте! Хочу уже на протяжение долгого времени на ресницы к мастеру Алене. Алена, мастер своего дела, выполняет свою ресничную работу на все 100 %, делает быстро и качественно, её ресницы носятся долго. Самое главное, не чувствуешь, как она наращивает ресницы (у меня глаза сильно чувствительные, у других мастеров - других студий, я чувствовала, как они работают, убирают склеенные ресницы). Еще хочу поблагодарить массажиста Валентину. Пришла к ней на массаж первый раз, делали мне массаж спины и шеи. Валентина мне рассказала все про мою спину и шею, дала рекомендации нужные для меня. Массаж проходил в спокойной обстановке, был выполнен качественный массаж. Я кайфанула от её профессиональных рук. Советую посетить каждому данную студию, мастера сделают Вас красивыми и прекрасными !