Больница №1
ГБУ Городская клиническая больница №1
2.3
AW
Anna White
Говорят звонить с 14 до 15, по итогу вообще никто не может трубку поднять. Это что, так сложно?
Алина Юлдашева
Приехала беременная на сроке 39 недель, была опухоль на стопе. Ходила в свою поликлинику к хирургу, он сказал, что удалить можно только после родов( ходила к нему в недель 20) В итоге на сроке 39 недель, она болела так, что я не то что ходить не могла. Мне лежать было больно . Приехали с мужем в горбольницу, в этот же день сделали операцию. Все было супер, я так боялась за малыша, но его состояние мониторили. Помогали во всем, делать перевязку приходили в палату. Еду приносили прямо к койке, тк особо ходить не могла. Кормят хорошо. Врачи шутят, все ходили и говорили мне : такс, Алина только тут не рожаем 😂 Хотя если начнешь, у нас новая квалификация откроется😂 Как назло схватки начались именно там. Но быстро вызвали акушера-гинеколога, объяснили, что это предродовые. Медсестры хорошие, тк схватки начались ночью, помогли дойти до палаты Кстати, в палату положили двухместную, очень уютная, чистая Анестезиолог молодой, хороший, поддерживал. Эпидуралку поставил так , что я даже не заметила . Давление во время операции маленько скакануло, потом ночью приходили, проверяли Короче, все понравилось. Спасибо всем большое🤍
Лена Торчилина
Молюсь чтоб в больнице были адекватные врачи и слава Богу,пока так и есть! Все остальное просто отстой ,просто все мемы про дрянное обслуживание, про хамское отношение относятся к персоналу (администрация,гардероб и проч) большими буквами написано посещения с 17 до 19,но гардеробщицы с криком мы до 18.30 и нас ничего не волнует..такой бред вообще, я работаю до 18,как я должна успеть за полчаса доехать и встретится, ну это вообще о какой адекватности спрашивается??? при мне в палату заходили посетители в куртке(это же вообще грязная грязь,ну положите в пакет и заходите),но только мне не повезло когда я тупо не накинула халат на плечи... врачи пока не подводили, жаль что все остальное уже не исправить
О1
Оля 1
Невозможно дозвониться
NI
Nikolay IVanov
Спасибо за профессионализм Астапенко Егору Алексеевичу и его команде! Вправили вывихнутое плечо на высшем уровне. Все сделано классно, ровно, аккуратно