Табак хомяк
Магазин
4.4
4.4
Артем Ситников
Отличное место, удобно что прям в здании гостиницы, далеко ходить не нужно. Очень большой выбор сигарет, жидкостей и прочей табачной продукции. Ассортимент сигарет хоть и отличается от сетевых магазинов, но консультант Егор помог определиться с выбором.
Валерия Матюшкина
Егор!!! надеюсь ты это прочитаешь. Спасибо за одноразки артери. И по качеству выше и по стоимости балдёж
Никита Нырков
Пришел в данный магазин впервые. Порадовало большое колличество интересных позиций среди сигарет и жидкостей. В ассортименте помог разобраться компетентный сотрудник по имени Егор. Обсудили с ним современные сигареты, ваш ассортимент. Приятный человек, советую приходить в его смены
T
TheMagicHorse50
Отличный магазин! Продавец Егор хорошо знает ассортимент, сориентировал по товарам и поднял настроение. Берегите своих сотрудников :) Внутри красиво украшено, создаётся новогоднее настроение!
Виктория Захарова
Прекрасное оформление,милая игрушка и картинки)Большой выбор товаров на любой вкус!Особенно понравилось обслуживание сотрудника Егора,подсказывает и поднимает настроение)Обязательно приду сюда еще раз!
КШ
Карина Шевелева
Стоимость товаров по ощущению выше чем в остальных магазинах подобного рода, но данную проблему нивелирует огромный выбор в ассортименте по той или иной позиции и очень вежливый, хорошо знающий ассортимент сотрудник по имени Егор. Помог подобрать сигареты по аналогии с Чапман, но по качеству на уровень выше и бюджетную одноразку, которая вопреки моим сомнениям оказалась очень хороша! Буду возвращаться вновь к данному сотруднику)
Алик Мазалов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
Артём Красилов
Обслуживание приятное, особенно понравилось отношение рыжеволосого продавца Виктории, советует и приятна в общении.
И
Иван
Неоправданно завышены ценны, не понятно за что! В этом же здании есть подобные товары за гораздо меньшие деньги
Alexander Soldatov
Продавцы топчик Все понравилось Вернусь и не раз
Рина Кель
только что обслужила рыжеволосая девушка, всё отлично! не понимаю агрессию и такое количество плохих отзывов, перед нами как раз был такой персонаж, женщина говорила с девушкой на кассе сквозь зубы, а та же в свою очередь не грубила женщине, уважайте продавцов, зачем кусать руки тем - кто вас кормит?? Девушка на кассе молодец, руками и ногами за неё, оформление заведения просто прекрасное
Алексей Суворов
Не различают по возрасту, раньше без паспорта без проблем можно зайти и купить, сейчас у всех подряд спрашивают, если не взял до свидания, глупость, мне не 18 чтобы можно сомневаться было, видимо любят терять клиентов
Виктория Санжеева
Была у вас 9.11. Ассортимент нельзя назвать широким от слова совсем, но выбор все равно имеется. Хочется поблагодарить продавца Викторию за её консультацию и помощь) Отношение полностью все компенсирует! Спасибо.
АЗ
Андрей Земцов
Отвратительный сервис именно в этом филиале. Всегда раньше покупал в этой сети сигареты и если спрашивали паспорт показывал гос услуги и фотографии паспорта. Сегодня же нужно было срочно купить жидкость и нам с девушкой показали очень скудный ассортимент где мы ели как нашли себе что-либо подходящее, Но. Нас только при попытке оплаты попросили показать документы, мы предъявили оба паспорт через гос услуги но нам отказали в обслуживании. Хотя Согласно проекту, россияне смогут использовать цифровую версию документа с «Госуслуг» вместо бумажного оригинала. Проект был опубликован на портале правовых нормативных актов. В пояснительной записке указывается, что цифровая копия может использоваться например при покупке алкоголя и сигарет. В указе говорится, что электронный паспорт будет равнозначен предъявлению бумажного документа «в случаях, определяемых Правительством. В качестве доказательства своим словам прикладываю ссылку на данный проект https://www.consultant.ru/law/review/208799489.html?ysclid=lze0jbwtf0343937798 Также во время написания отзыва было замечено: - Удаление ранее написанные отзывы. - Исправляются ранее написанные на более лояльные и положительные. - Абсолютное безразличие сотрудников к своей работе. Прошу принять меры по устранению данных ситуаций. Ну блин ребят вы серьёзно! Вы вообще-то этим на жизнь зарабатываете и не просто сидите чай пьёте.
Тх
Табак хомяк, магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласно Федеральному порталу проектов нормативно правовых атков РФ, проект находится н…
Полина ♡
Зашли, потому что срочно понадобилась жижка. Выбора нет, отношение пофигистическое. В конце отказались принимать паспорт в электронном формате (Госуслуги). Больше никогда не приду, даже если очень нужно.
Тх
Табак хомяк, магазин
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Согласно приказу министерства здравоохранения от 20 февраля 2021г № 130Н продажа табачн…
Аревик Оганова
Хороший магазин, широкий ассортимент, очень вежливые сотрудники, а главное профессионалы своего дела, долгое время не курила, зашла проконсультироваться, посоветовали отличные сигареты, вообщем нашла магазин по душе, буду постоянным клиентом. Компании желаю успехов и процветания 👍🔥😎
KH
Kessy Holand
Ранее несколько раз покупала жидкость для вейпа в данной точке, попадался замечательный продавец, которая очень помогла с выбором, несмотря на то, что в данной сети он невелик. 24.06 вновь пришла в магазин, сегодня на смене была очень неприветливая, грубая женщина, совершенно не заинтересованная в продаже чего либо. В конечном итоге отказалась продавать жидкость без паспорта (на минутку, мне 25 лет, за все время курения электронных сигарет паспорт не просили ни разу), показать документ в госуслугах ее также не устроило. Больше не вернусь в вашу сеть.
Vladislav Savchyk
Зашëл в табачку 3 июня, продавец очень вежливый, приятный в общении. Проконсультировали на 5 звезд.