Brow make specialist
Студия
Анастасия Ведерникова
Была у Лины на макияже. Все очень понравилось, сделала отличный качественный макияж. Человек очень приятный. Девчонки приходите к Лине не пожалеете. ❤️🌸
СА
София Авдонина
Очень довольна макияжем и прической, уложились в полтора часа. Спасибо мастеру Лине, все шикарно! Изящно и со вкусом. Буду рада прийти на создание образа еще!
Анастасия Рец
мастер Лина собирала меня на фотосессию, заранее расспросила меня о моих пожеланиях, присылала примеры мейков, очень приятна забота о клиенте еще даже до начала работы я прихожу к Лине уже не первый раз и очень довольна! она очень милая, тактичная, поддержит беседу, но не будет давить разговорами а о профессионализме мастера даже речи нет - все сделано идеально, как всегда❤️🔥 еще раз спасибо Лине за красоту 🤍
Ольга Рыбакова
Осталась очень довольна оформлением бровей от мастера Ангелины ! Аккуратные брови , мастер была внимательно ко мне и всё сделала красиво, спасибо большое, приду ещё!
Валентина Е.
Делала макияж у Ангелины, очень понравился, спасибо ☺️ Вернусь снова ❤️
Viktoria .
Прекрасный мастер Ангелина,делала мне макияж,брови и укладку🔥я в восторге, однозначно рекомендую ❤️