Viktoriya
Салон красоты
Алексей Новиков
Ничего сказать не могу о профессионализме, когда я туда зашел, мне сказали, что они работают только по записи
яя
я я
Мария профессионал! Очень понравилась её работа. Окрашивание-супер! Спасибо большое! Рекомендую)
Анастасия Новикова
Мастер Виктория, была у нее на педикюре! огромное спасибо,все аккуратно, чистенько, видно что человек любит свое дело и делает это с удовольствием! Приходите к ней, не пожалеете ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Буду рада видеть вас с нова!
Татьяна Маланина
Спасибо мастеру Дарье, ламинирование ресниц - 🔥 Очень довольна! Недорого и ресницы выглядят красиво
29 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть у нас вновь!
ЮГ
Юлия Гришина
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц Дарье. Очень довольна работой, реснички выглядят естественно и красиво. Приятная и спокойная атмосфера в салоне, замечательный подход к клиентам, учтены все пожелания. Рекомендую данный салон и особенно мастера.💞
lo ve ly
спасибо Анне за ее работу 🤍 Буквально спасла мои волосы) В самом салоне всё чисто и красиво, очень комфортно там находиться. Так же хочу отметить невысокие цены на услуги. Мне всё-всё понравилось!
17 июля 2024, официальный ответ
Nanna, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего мастера в нашей студи…
Мария Валова
Спасибо большое мастеру Анне за замечательные косички Зизи!
Вера Мозжерина
Делала афрокосички у мастера Анны всё очень понравилось 😇спасибо ей огромное 🤗🤗🤗всём рекомендую посетить данное заведение!
17 июля 2024, официальный ответ
Анна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою ра…
ВЧ
Василий Чикунов
Подстригли обалденно! Девушка парикмахер умничка: с чувством, с толком, с расстановкой подошла к вопросу. Дело было в жару, в помещении комфортно, кондиционер работает, предлагали чай. Цены очень демократичные. Пойду ещё)
3 июля 2024, официальный ответ
Мария Иванова
мастер Анна, спасибо Вам за красоту которую вы сделали. Ребёнок в восторге. Анна, сделала причёску, рассказала как правильно ухаживать, сколько будет в носки, огромное спасибо ❤️ Рекомендую 100%😍🔥🔥🔥
3 июля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Анна Сусойкина
Прекрасный мастер Виктория спасибо за маникюр ,очень довольна качественной профессиональной работой !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали наше заведение и выделили время для написания благод…
ВЯ
Виктория Якименко
Ходила на маникюр к Миле. Очень довольна. Всё аккуратно, красиво. Все очень дружелюбные. Хорошее место. Спасибо.
Рома Юнусов
Позвонил уточнить по услугам мужской стрижке, просто трубку бросили, перезвонил включили фен и молчат… интересная организация😂
Елена Токмакова
Такую красоту создала волшебница Виктория!!! А главное сделала быстро и аккуратно!!! Очень осталась довольна посещением салона: уютная, располагающая атмосфера, доброжелательные ребята мастера!!! Удобное место расположения салона, можно быстро добраться, не затратив много времени.
Артем Белов
Хороший мастер Анна хорошо делает мужские стрижки хочется приходить снова и снова к ней)
нм
настя махсумова
большое спасибо парикмахеру Анне!!! всё сделала достойно, на высшем уровне!! рекомендую❤️
ПЛ
Полина Лундалин
Все очень понравилось! Полностью довольна работой мастера. Приятная атмосфера в салоне и приветливые сотрудники. Еще и скидку сделали в честь знакомства. Очень рекомендую заглянуть в этот салон♥️
Татьяна ;)
Очень хороший салон. Соответствие цены и качества. Прекрасные мастера, особенно мастер маникюра Виктория, покрытие продержалось 4 недели, что крайне редко с моей работой. Доброжелательный администратор, замечательный директор. Посещение салона рекомендую всем! Благодарю от всей души!
Евгения М
Хочу выразить благодарность мастеру депиляции, все на высшем уровне, я очень довольна, Спасибо 😉