М-тех
Бурин Константин
Все круто
СБ
Сергей Березов
Парни лучшие в своем деле! Будь то ремонт и тюнинг Харлея или изготовление сложносочиненной железяки из любого материала!
Роман Васильевич
Обслуживаю и ремонтирую свой мот только в "М-тех". Парни грамотно и скрупулёзно подходят к своему делу и имеют серьёзную производственную базу со всем необходимым оборудованием. Любые задачи по ремонту, тюнингу и обслуживанию мототехники решаются на самом высоком уровне. 👍 Развития вам и процветания🏍
Артемий Smartkey
Отличное место для апгрейда вашего мотодруга. Спасибо ребятам за всё 🫂
AN
Alexey Nilov
Привет мотобанда. Честно говоря хочется написать такой отзыв, чтобы никто не ездил в М-тех и тогда у парней будет больше свободного времени, заниматься моим мотом ))) Но будет не по пацански! Если кратко, то есть такие люди в нашем мире, которые относятся к делу так, как если бы все так относились к своему ремеслу, мы бы с вами жили в другом, в лучшем мире. Вот и все. Не знаю что еще сказать. Рад что знаком с ребятами, благодарен, что не раз меня выручали, что делают свою работу так как для себя и мот мой с каждым посещением этого сервиса все лучше. Вот и все! Берегите себя, аккуратней на дороге! Сезон не за горами!! )
Angelus Custos
Всем мотобратьям рекомендую этот сервис ! Самые сложные работы, естественно самые качественные ! В сервисе есть все необходимые инструменты, чпу станок! А самое главное, это золотые руки Александра и Андрея ! Индивидуальный подход к каждому клиенту ! Заказ запчастей! Капремонт двигателей всей техники не только мото, авто, спецтехники. Восстановление деталей, установка тюнинга и т.д. Рекомендасьон!
Максим Шаламай
Обращался к ребятам для обслуживания и тюнинга своего Харлея! Сделали всё отлично, мотоцикл стал просто песня. Потом приехал на машине , нужно было внедрить фаркоп и починить рулевую рейку. Моему удивлению не было предела, фаркоп стоял как заводской, всё выполнено добротно и аккуратно и главное со вкусом. Рейку усилили, изготовили какие то специальные втулки, внедрили усиленные подшипники, убрали все микродеформации. Теперь уасся просто не еду, а пишу на дороге! Рекомендую однозначно по всем направлениям эту мастерскую 🤝
Andru Roks
Пацаны ваще ребята👍