Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Юля Грехова
График работы указан с 9 до 21, нигде не указано, что обед. Просто когда сотрудник захотел выйти, напечатал "технический перерыв" и ушёл.
BD
BSOD Dildovich
Довольно приятный пункт выдачи,несмотря на сегодняшний день пункт всё-равно становиться актуальным и по сей день,всегда на выдачи сидят красивые и ухоженые дамы!
Кристина Пузырева
У пункта выдачи какой-то свой интересный график работы! На двери написано с 9:00 до 21:00 с перерывами по 15-20 мин, а по факту никого даже в 10:20 утра нет! Ожидание у двери на улице более 30 мин ни к чему не привели. Никаких табличек на дверях нет. Где сотрудники вообще? Ужасный сервис!
Инна Макарова
Мой любимый пункт выдачи: приветливые и вежливые сотрудники. Чистота и порядок.
Алина Высокова
5.06.2025 четверг , муж пришёл вернуть возврат . Товар получал он , и забирал все не глядя . У товара была повреждена упаковка и был не товарный вид -собственно и по этому был оформлен возврат . И прикреплены все фото товара . Сотрудница сказала что подумает будет ли она принимать товар , и начала обвинять что это я повредил товар , и хамить .. Далее сказала ждать , и начала пропускать всю очередь ,обслуживая их не решив вопрос с нами . Потом она ещё раз сказала что подумает будет принимать товар или нет . На что мне пришлось просто развернуться и уйти .Неадекватное поведение .
Александр Ленков
Мне этот пвз нравится, персонал приветливый, всегда чистота и порядок, что ещё нужно?)
ДА
Дмитрий Алтынцев
Очень профессиональные и расторопные сотрудники, работают с клиентами. Пункт выгодно отличается от более старых. Желаю им большой удачи!
Ксения Васильевна самый лучший сотрудник
ML
Margarita Levina
Постоянно в этот пункт заказывала товары. В том числе рабочие материалы. Работники меняются, сервис становится хуже. Все долго, неточно, полное отсутствие знания работы и владения базовыми навыками. Сегодня срочно надо было сделать возврат, 9:10, никого. Люди просто перестали думать и работать. Печаль.
Честный Парень
Заказываю на этот филиал 30-50 заказов в месяц. 9:15 никого нет, нужны были срочно. Раньше обслуживание было отличным, сейчас испортилось, видимо в связи со сменой сотрудников. Что-ж, вокруг много других. P.S. Видимо владельцам настолько пофиг, что они указали в контактах номер Озон, общий, хотя многие указывают личный номер, чтобы можно было связаться лично.
Lelik Bezfamilny
Всегда меня устраивал данный ПВЗ и его сотрудники, но сегодня меня ждал неприятный сюрприз. До закрытия оставалось ещё 25 минут, а там уже красуется данная надпись. Подобные ПВЗ не предусматривают никаких перерывов или обедов. Тем более в расписании этого не указано. Прождав 10 минут, "перерыв" так и не закончился. Даже если бы данную бумажку повесили буквально за секунды до моего прихода, вряд ли бы мне выдали мой заказ за 5-10 минут до закрытия. При этом никаких примерок у меня и не планировалось. По человечески сотрудника понять можно, но по факту, раз ПВЗ работает без перерывов, тогда стоит нанять туда ещё одного сотрудника, чтобы не было вот таких"сюрпризов"
ИЗ
Игорь Зол
Обслуживание быстрое,чисто,удобно
Аля Смирнова
Отличный Ozon! Продавец добрая,приветливая сам Ozon красивый убраный две переодивальной комнаты
Ольга Роговая
Девочки молодцы!
Evgeny Evgeny
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда на позитиве!
Илья Орлов
Определенно один из лучших впз в городе, часто слышу что в других бывает очереди на улице начинаются, и продвигаются по пол часа, и это зимой Здесь же во первых очень удобное расположение, порой бывает лень идти за заказом, а так можно за одно и в магазин заскочить, очень удобно. Так же очень приветливые и быстрые сотрудники, с момента прихода сканируют и приносят нужные посылки максимум в течении минуты. Только благодаря быстрой доставке и комфортному пвз я полностью перешёл на Ozon ❤️
Евгений Астахов
Чисто. Приветливый персонал.
ОА
Олеся Астахова
Хороший пункт выдачи OZON, хорошие и приветливые сотрудники, всегда улыбаются и помогают при возникновении вопросов, очень приятно ходить к ним и получать мои заказы. Очередей не создают, быстрое обслуживание. Рекомендую!
СВ
Соня Ващенко
хорошее обслуживание, вежливый персонал)